标题: [经典] DMS NIGHT24 File12006 稀少美女無SM淫欲滿足 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-6-15 06:58     标题: DMS NIGHT24 File12006 稀少美女無SM淫欲滿足

【影片名称】:DMS NIGHT24 File12006 稀少美女無SM淫欲滿足
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:603MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:42:26
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:1794aa560fd06af8fa3748e1b52549deaa84a491
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.p@DMS-12006.torrent (2010-6-15 06:58, 50.83 KB) / 该附件被下载次数 18414
/bbs2/attachment.php?aid=1314923
作者: greecepea    时间: 2010-6-15 08:53

night24 什么时候转性了啊,居然不是重口味了,记得他的片口味都蛮重的啊
作者: 83811128    时间: 2010-6-15 09:05

难得见到DMS系列有美女,难得见到无SM的DMS,呵呵
作者: flash8185    时间: 2010-6-15 10:08

DMS NIGHT24一直在默默的出新片啊。女优的质量也在默默的提高,放心吧。厂商会放过来拍片的小姑娘吗,顶多先拍个轻点口味的适应一下。要知道导演摄影男优还都是那些变态,怎么可能转性呢。
作者: zhangle5    时间: 2010-6-15 10:15

NIGHT24 的这个女优的确漂亮多了,看起挺年轻的,估计适应下就有重口味SM类出来了。蛮期待的。
作者: liguangsi1988    时间: 2010-6-15 10:30

重口味公司看的人DDT不太适合我但是楼主辛苦了红心还是要送上的。
作者: cxp37007072008    时间: 2010-6-15 10:49

女优挺漂亮的啊,以前爱看重口味的,现在看多了也挺反感的,还是这样的轻口味好啊。
作者: glldb    时间: 2010-6-15 11:05

这个妹妹蛮有味道的,虽然不是重口味,清淡也好。谢谢楼主分享。
作者: okobe0    时间: 2010-6-15 11:31

这个片以前老早就有人发过了,这个女的叫大冢遥,是这几期中还算不错的一个,虽说偶下过了,不过还是要支持一下楼主。
作者: sbn    时间: 2010-6-15 11:59

原来是老片啊 不过感觉封面中的女优不错哦 谢谢分享
作者: havelovehavesix    时间: 2010-6-15 13:11

从这片子看出来DMS进步不小了,现在不喜欢SM了,这个正合适。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-15 13:22

这个系列有美女啊,我很惊讶居然不是重口味,实在难得
作者: lhh0668    时间: 2010-6-15 13:25

真是的一开始见DMS还以为是SM的。进来才发现居然是转型制作。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-6-15 18:53

DMS NIGHT24在所有的色情电影公司里女优的质量是最差的,除了口味重没有任何特点,现在女优稍微好看些了,口味却下降了,真是邯郸学步,画虎类狗,一点自己的个性都没有了,希望继续坚持自己的风格.
作者: wuya333333    时间: 2010-6-15 21:33

美女啊,看上去很诱人的样子,支持楼主发片!
作者: wlyc    时间: 2010-6-15 22:03

从图片上看女郎长的真的不错,特别她的大屁屁看上去特别性感。
作者: wlyc    时间: 2010-6-15 22:05

从图片上看女郎长的真的不错,特别她的大屁屁看上去特别性感。
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 22:22

SM重口味的啊,不喜欢,纯支持了
作者: 22ing    时间: 2010-6-16 00:25

晕,这个DMS的口味真够轻的了
居然只是BJ和大飞机
作者: 奥迪小汽车    时间: 2010-6-16 01:08

妹妹很有味道。。看起来也算漂亮!
这个系列的片片还一直没怎么留意
以后得好好观察
作者: sungyukwah    时间: 2010-6-16 02:09

DMS不是一直出SM的吗.啥时候出这种片子了, 这个可要收藏.
作者: hzsexwolf    时间: 2010-6-16 13:30

night24少有这样的片啊?

居然没有sm情节的,转型了?
作者: shouweitcave    时间: 2010-6-16 16:40

night24这个系列口味重,女优长得质量也不高,难得这个片子的mm还不错,要是以后都往这个方向发展就好了 美女+sm绝对的享受啊
作者: nexus    时间: 2010-6-17 00:26

一下子口味不是很重,反而接受不了了
真是奇妙啊
作者: maxiqing123    时间: 2010-6-17 08:51

此片亮点在于女优的痴女表情
看她的眼神啊
很迷惑
弯成一条线了
作者: SEXFOREVER    时间: 2010-6-20 01:30

好清纯的MM啊!喜欢!看着都爽!支持!绝对的支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2