标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.27)㊣☆](BeFree) 爆乳家庭教師合集 共12部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-27 20:35     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.27)㊣☆](BeFree) 爆乳家庭教師合集 共12部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
片子可分开下 大家可以按自己喜欢的影片名称 品番下载
[影片名稱]︰家庭教師合集
[影片大小]︰ 11.52GB
[影片格式]︰AVI
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.27
[開放時間]︰2010.06.27
[有  效  期]:5天(三天全力做种,二天不定时补种,时间为19:00-第二天8:00)
[驗證號碼]:a2f2adcfc105de9c76f09963f2aec29b42262356;
[影片預覽]:

家庭教師さつき先生の中出し授業  品番: BF-053  

家庭教師 まみ 告白I’m In Love  品番: BF-055  

家庭教師あみ先生の中出し授業  品番: BF-071  

家庭教師あおい先生の中出し授業  品番: BF-077  

家庭教師 りおな 三人とエッチ IT’S TEMPTATION OF THREE STUDENTS  品番: BF-081  

家庭教師みどり先生の中出し授業  品番: BF-082  

ギャル家庭教師3 杏  品番: BF-083  

家庭教師 ひとみ 元気を出して!PIECES OF BROKEN HEARTS  品番: BF-085  

爆乳家庭教師 すみれ 青春!めろんパイ  品番: BF-086  

家庭教師アキナ先生の中出し授業  品番: BF-088  

麗しの美人家庭教師  品番: MDS-566  

カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 栗林里莉  品番: IPTD-592  

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 家庭教師.torrent (2010-6-27 20:44, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 37655
/bbs2/attachment.php?aid=1330157
作者: 巴拉圭    时间: 2010-6-27 20:50

这个系列的图片我都下载了质量很高,不过拍摄技巧和激情还不够,谢谢楼主了。
作者: stopmd    时间: 2010-6-27 20:52

哇,沙发么,这些女的都好漂亮啊,灰常值得收藏,谢谢楼主了
作者: jk19870722    时间: 2010-6-27 20:56

片子很不错!
能不能把每个片子的种子分别放在每个电影的下面呢?
有的时候我只喜欢其中一个,可是老是要一起下载!
作者: ly8930    时间: 2010-6-27 21:02

觉得好难有一个人说服我她真的是一个家庭教师- -
作者: 81721548    时间: 2010-6-27 21:03

剧情很吸引,而且每个都是大mm,感谢楼主集合发片
作者: memorystick    时间: 2010-6-27 21:08

女优看上去很可爱呀,更重要的是胸也很大,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: li3256173    时间: 2010-6-27 21:13

爆乳家教系列的片子看就是过瘾,大咪咪的老师看了很有感觉,支持楼主
作者: foozoo    时间: 2010-6-27 21:30

大家拍封面就喜欢摆一个姿势啊。比较喜欢第5个片子。
作者: bigape789    时间: 2010-6-27 21:43

都是年轻又漂亮,有机会真的要去日本体验一下
作者: ether319    时间: 2010-6-27 21:46

为什么我上补课时,老师不是老头就是欧巴桑?真想去日本受教育。
作者: dalaoda    时间: 2010-6-27 21:52

好萌的美乳教师!个个都是诱惑女神!看着这些美女老师,感叹  原来老师也可以这么美诱,悔恨  自己怎么就没有碰上一次这么好的教师呢!
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-27 21:54

家庭教师合集真是太强大了。又可以补习~又可以中出。真是赚大发了
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-27 22:02

失禁美乳大量潮吹,我超喜欢,真是个完美的好报,看了就心痒了
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-27 22:18

真是不错的波霸集合,女优样子够漂亮,谢谢楼主
作者: qiulibin    时间: 2010-6-27 22:30

要是真有这样的老师真该多好呀,各个都是爆乳,的让人想入非非。我估计也没法集中精力学习了。
作者: cgy8770    时间: 2010-6-27 22:49

这样爆乳、性感的美女教师实在是太诱惑了哟!
作者: xing3350172    时间: 2010-6-27 22:51

女的都不搓!很漂亮的片子,谢楼主分享!
作者: dzl321123    时间: 2010-6-27 22:59

很喜欢这个系列啊,感谢楼主分享好片~~~
作者: superdoctor    时间: 2010-6-27 22:59

日本的家教都那么漂亮淫荡,日本学生真性福了!
作者: gaint    时间: 2010-6-27 23:00

真的好想要一个这样的家庭教师阿,谢谢楼主分享
作者: RPWT    时间: 2010-6-27 23:14

家庭教師 りおな 三人とエッチ IT’S TEMPTATION OF THREE STUDENTS  品番: BF-081  
介绍一下,是近期人气不停上升中的“铃音”的作品,她最近几月发片数量超越5部,值得喜欢她的影迷收藏!
作者: xcpc    时间: 2010-6-27 23:14

好漂亮的一票美女啊,又年轻身材又好,挑个喜欢的妹妹下载下来慢慢欣赏了!谢谢楼主辛苦分享!
作者: donnylight    时间: 2010-6-27 23:15

片子质量很不错,我很喜欢这种类型的,谢谢楼主分享,先下来看看
作者: svij    时间: 2010-6-27 23:20

都是年轻的巨乳的老师啊。真让人还怎么学习啊
作者: sz932013    时间: 2010-6-27 23:34

好希望他們也來教導我一下 真是男人的夢想阿
作者: jiee0115    时间: 2010-6-27 23:44

可能是角度因素哦,看起来胸部是满大的,但是不知道是不是封面杀手啊!
作者: 549122    时间: 2010-6-27 23:54

爆乳家教 有这样的老师 还愁学习不好吗 收藏了
作者: dtd123    时间: 2010-6-27 23:56

奶大又漂亮的真的很难找,谢谢楼主了,可是很少乳交的,很可惜
作者: xjsos3    时间: 2010-6-28 00:06

美丽的家庭教师啊我要有一个就好了!支持一下!
作者: xyatai    时间: 2010-6-28 00:12

这个系列的片子真棒!mm又年轻又漂亮,mimi大又圆,看得流口水。
作者: pjjpjj    时间: 2010-6-28 00:21

这个系列看起来真的很不错啊,谢谢楼主分享了。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-28 00:22

我也想要这样的家庭教师,实在是太爽了,便宜小日本了。
作者: ppzc    时间: 2010-6-28 00:45

谢谢楼主一下子发这么多清楚的大咪咪,光看图就让人欲罢不能!牛,支持!
作者: --.0    时间: 2010-6-28 00:48

漂亮的脸袋,诱人的肥乳,再加上家庭教师的剧情,真是不支持不行,谢谢分享
作者: dust888    时间: 2010-6-28 00:48

家庭教師加大奶,好辞激的题材,收集了这么多,厉害啊。
作者: kakapeng    时间: 2010-6-28 00:50

个个身材这么好,要是我也能碰上个这种老师就好了
作者: Howar    时间: 2010-6-28 00:56

簡直太棒了!全部都是青春靚麗的老師,好爽哦。
作者: mototea    时间: 2010-6-28 00:58

看图片就能感觉到片子质量很高,感谢分享这么经典的题材和这么经典的片子
作者: lukaandjq    时间: 2010-6-28 01:04

这个系列真是太棒了,而且女优又都很漂亮,值得收藏
作者: xdzic167    时间: 2010-6-28 01:09

都是些年轻漂亮的教师,这个实在太令人难以抗拒了我怎么就从没有机会碰上这种的好事啊!
作者: wenjianyi    时间: 2010-6-28 01:13

家庭教师系列不错 很有代入感和幻想空间 谢谢楼主 红心已点
作者: sbb_903    时间: 2010-6-28 01:28

非常感谢楼主分享,支持!特别喜欢教师的片子
作者: comeqq    时间: 2010-6-28 01:42

这个系列的合集蛮不错的。女优质量好而且都是中出的。就是不过激情
作者: hiahiahia    时间: 2010-6-28 02:29

不错,不过后面几部看起来像是同一个人啊!
作者: hoytgetty    时间: 2010-6-28 02:37

lz要能把女优名字写上就好了,前几个看不出女优名字啊,就最后一个封面写名字了(我眼神不好么?没找到名字)。这年头封面杀手太多了不敢乱下,纯支持了
作者: liangzi1983    时间: 2010-6-28 02:41

这个题材太喜欢了!希望楼主多多发子啊!谢谢分享啊
作者: heiyou321    时间: 2010-6-28 02:54

绝对是美女如云,只是题材单一了点,下两部不全下了。
作者: voodoo23    时间: 2010-6-28 03:49

全是美女老师啊,这要有一个来教我,我肯定天天好好学,次次考很烂,呵呵
作者: qefcv    时间: 2010-6-28 04:10

比较喜欢家庭教师这个题材 让人浮想联翩
作者: daun    时间: 2010-6-28 06:39

感觉太嫩了,还是喜欢熟女爆乳类型的片子多一点。
作者: LK1230    时间: 2010-6-28 07:31

这种合集真的是太和我的胃口了,质量不错,文件容量又比较适合。
作者: okmi    时间: 2010-6-28 08:08

感觉这个系列到每个女优都不错很漂亮,胸很大啊。
作者: clcmom    时间: 2010-6-28 08:10

这个可以是我喜欢的系列之一.还没有下过这么全的.
作者: dellee    时间: 2010-6-28 08:55

真的是很喜欢这些系列的PP,不过有点过大啊,还是喜欢分开下载的。
作者: qrb    时间: 2010-6-28 09:01

谢谢楼主共享,好东西
作者: xyq658    时间: 2010-6-28 09:29

这种家教大家都不要请,容易精尽人亡
作者: devilclot    时间: 2010-6-28 09:35

其实这种题材看了一部就大同小异了 没什么特色也就女优身材是个亮点 如果有中文字幕的话我或许会下
作者: swfcj99    时间: 2010-6-28 09:36

以前读书的时候怎么没请到她们呢,真羡慕现在的学生啊,谢谢楼主无私分享!
作者: wowhaha123    时间: 2010-6-28 09:41

貌似女优都很不错,个个都是爆乳啊,还有喜欢的家庭教师。
作者: ewrsc    时间: 2010-6-28 09:44

这个一定要支持,这么多漂亮女优,而且还是家庭教师系列,太棒了,多谢楼主分享资源
作者: hhymyi    时间: 2010-6-28 10:02

图全部挂了 楼主赶快补图啊辛苦楼主了
作者: dickada    时间: 2010-6-28 10:13

MM们都很漂亮呀 有几张感觉PS了 希望不是封面杀手 呵呵
感谢楼主分享
作者: rori12345    时间: 2010-6-28 10:25

MM很口爱 胸很大哦 看这真爽3 赚RP 攒积分
作者: lp2270020    时间: 2010-6-28 10:26

好多美女啊 ,又见 纱奈 黑丝袜,感谢楼主分享,收下了
作者: cwb127    时间: 2010-6-28 10:49

都是漂亮的年轻老师,爽啊。我也想当她们的学生啊。感谢楼主的分享,红心献上
作者: linhz    时间: 2010-6-28 10:57

美丽的老师啊,真是漂亮。谢谢楼主分享了。谢谢。
作者: ilxx0815    时间: 2010-6-28 11:27

这个系列的片子真的是很经典 感谢楼主辛苦整理 支持了
作者: pokki20081980    时间: 2010-6-28 12:25

红心送上,这几个片子里有3个很对我的口味,谢谢楼主。
作者: kk91    时间: 2010-6-28 12:48

最爱第二片了,奶子虽然不是很大,但眼睛很大,长得好看,身材也的极品
作者: windsky731    时间: 2010-6-28 12:50

很精采的合集  女优都非常靓丽  就是太大了  只好挑几个下了
作者: stormfish    时间: 2010-6-28 13:23

我最喜欢的系列之一了,女优都有两颗大菠萝啊,口水直流三千尺。感谢大神的分享
作者: xosisis    时间: 2010-6-28 13:33

天啊要是学校有其中一个这样的女老师我就不旷课不谁觉了要谁觉也睡上老师那丰满的胸部
作者: cklaillc    时间: 2010-6-28 13:42

这种子的片片下过几个了.女优不错..不过拍摄效果就差了点....还是要顶..谢谢
作者: lcluojun    时间: 2010-6-28 14:08

感谢楼主带来的BeFree教师系统,感觉都很清纯,楼主发片辛苦了
作者: chocolate1981    时间: 2010-6-28 14:09

看不出是巨乳的感觉呀,有几个还是挤的,不过每个MM都很靓丽。
作者: l1844dd    时间: 2010-6-28 14:11

经典啊,爆乳就不说了,脸蛋都漂亮。支持啊
作者: leoinsex    时间: 2010-6-28 14:14

这几个家庭教师都好浪啊 要是这样的老师学生不想上才怪啊
作者: 双拳难敌二乳    时间: 2010-6-28 14:16

哇塞,漂亮,灰常漂亮啊。爽呆了哈。很有感觉
作者: blue3255    时间: 2010-6-28 14:17

我对第2部的女优感觉很亲切,像我周围的朋友.
作者: rhinestonelee    时间: 2010-6-28 14:26

全都是封面杀手。。
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-6-28 14:27

唔,总嘅嚟讲,内容唔及封面咁正,不过唔是封面杀手,自己睇喇。
作者: mugita1979    时间: 2010-6-28 14:40

能不能把每个片子的种子分别放在每个电影的下面呢?
有的时候我只喜欢其中一个,可是老是要一起下载!
作者: smxd    时间: 2010-6-28 14:55

家庭教师 可惜有的没穿制服  还是制服教师诱惑些 不过还是谢了
作者: IHX1984    时间: 2010-6-28 14:56

全是中出啊,哪里去找这么好的老师,好片子啊感谢楼主
作者: sis48796    时间: 2010-6-28 14:57

这爆乳也太诱人了吧  我家庭教师要是这样的就好了
作者: cookil    时间: 2010-6-28 15:08

要是有这样的家庭教师,我很想继续读读书了。
作者: like405    时间: 2010-6-28 15:16

年轻又漂亮,下来看看,支持
作者: 568623647    时间: 2010-6-28 15:16

唉,中国啥时候能有这么敬业的家庭教师就好了。
作者: redgift    时间: 2010-6-28 15:29

忍不住要赞美了,确实是一个很养眼的合集~~~我也要这样的家庭教师
作者: hayes123    时间: 2010-6-28 15:30

这种家庭教师来辅导的话,估计只能考性交学院了!
作者: zzxleg123    时间: 2010-6-28 15:30

都是些年轻漂亮的教师,谢谢楼主分享合集.
作者: cdw757757    时间: 2010-6-28 15:38

非常好,身材非常的不错好性感很诱人啊,谢谢楼主了 好片
作者: 解阿凯    时间: 2010-6-28 15:39

这个系列果真很不错,收集了这么多真不容易,感谢您的分享
作者: xwj.love    时间: 2010-6-28 15:56

女友每个样子都不差.而且身材也很好.最重要是胸部够大.感谢楼主
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-6-28 16:30

女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: nmddv    时间: 2010-6-28 16:30

你看那一个个衣服穿的,那哪是来给孩子上课的,就是来勾引的吗,我这孩子他爸还真不惯着她,正法她,嘿嘿
作者: violetdemon    时间: 2010-6-28 16:57

诱惑,真是充满了诱惑
选择了第五部和第十部,诱惑太多,只能择优录取
作者: selangwangselan    时间: 2010-6-28 17:19

这个系列的女优都很漂亮 不只是平面杀手 值得一看
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-28 17:54

第二个告白我非常喜欢,真的皮肤白皙光滑,一看就像上她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2