标题: [成人小说] 《潜龙作品集》(CHM+EXE)10.09.01更新 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-23 06:21     标题: 《潜龙作品集》(CHM+EXE)10.09.01更新

[attach]1404183[/attach]

[attach]1404184[/attach]

[attach]1404185[/attach]
【E书标题】:潜龙作品集
【原文作者】:潜龙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.65M+6.06M
【内容简介】:
  提起红杏文,不少人都会立刻想起潜龙的名字,他的文章确实能让红杏爱好者热血沸腾。然而时人往往忽略了潜龙作品一些更加卓然的特质——炉火纯青的笔力和严谨渊深的文史功底。
  也许只有一目十行、浅尝辄止的人才会集中关注那些红杏的「皮毛」,惟有细味慢品者,方能窥得那一部部作品背后博大而精致的深远内涵。
  所谓「雪夜拥衾读禁书」,那种古朴悠远的典雅感觉,也许就是形容潜龙小说的丰神!
  更为可贵的是,潜龙兄多年来笔耕不辍、著作等身,为恶魔岛民带来的无数精神飨宴,却始终谦虚冲和、温文儒雅,一代大家风范,令人由衷钦敬!
  本合集收录了潜龙的全部作品,包括:
  《魔女天骄》(实体封面全本)
  《天使三部曲》(实体封面全本)
  《仙侠魔踪》(实体封面全本)
  《红杏枝头春意浓》
  精彩短篇:
  《亡灵》、《群魔丽影》、《押寨夫人》、《鹿鼎记趣》、《株林妖姬》、《烈火青春》、《寒武世战记》。

2010.08.24更新,修正两个小错误。

2010.09.01更新《仙侠魔踪》至全本。

作者: laoyun    时间: 2010-8-23 13:44

谢谢楼主!潜龙的作品基本上都看过了,不过楼主制作太精良,收藏起来了!
作者: lianhe2010    时间: 2010-8-23 15:30

名家名作就是不一样,写作精彩细致,只看过《天使三部曲》,支持合集
作者: e007e009    时间: 2010-8-23 23:39

经典作品,以前下过几个版本了,看看这个如何,好的话收藏了
作者: robinboy    时间: 2010-8-24 02:01

最早看过的是潜龙的《天使三部曲》,现在一直在追仙侠魔踪,谢谢大大辛苦制作
作者: bslyj    时间: 2010-8-24 04:49

台湾的老作者了,写得很不错,值得一读,也值得大家下载收藏!
作者: jason_j    时间: 2010-8-24 05:01

好像没看过他的,这次尝尝鲜,不知根罗达比怎么样。
作者: 剑少    时间: 2010-8-24 08:58

兄弟动作真快啊,小弟下载看看收藏了
作者: dairyen    时间: 2010-8-24 09:06

无话可说反正都是很色的小说类,先在此谢谢了
作者: qwerad    时间: 2010-8-24 12:54

我就爱作品集,一部抵了好几部,收藏下来保存吧。
作者: cookingls    时间: 2010-8-24 14:17

潜龙的书写得是越来越好了,现在在跟着看的仙侠魔踪,让人很回味。
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-24 17:49

以前看过《烈火青春》,这次有了合集在下载看看。
作者: zzmzzm    时间: 2010-8-25 00:29

潜龙的作品还是不错的。仙侠魔踪正在跟。
作者: museum5512    时间: 2010-8-25 06:30

乾隆小说就是一部男女淫乱史,大男子者可以不堪
作者: longxuan    时间: 2010-8-25 08:52

潜龙大大的作品没话说,就是仙侠魔踪这个坑挖的有点大,虽然已经看到完结的迹象了,但是还不知道要追多久
作者: 校园班长    时间: 2010-8-25 09:07

先支持先,看内容这么多,估计文件数量也不少,谢谢了
作者: may3544    时间: 2010-8-25 09:51

潜龙的作品看过,写得很不错,楼主制作太精良,下载收藏了!
作者: zhilaohu    时间: 2010-8-25 14:56

又更新了啊,下了看看,想找个续集还真不容易啊,谢了
作者: welsycc    时间: 2010-8-25 22:43

非常不错,都是老作者了,当初的魔女天骄写得真的很精彩
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-30 17:33

潜龙多年来笔耕不辍,写得书非常非常好看。
一定要进行收藏。
感谢制作 。
作者: seekfor0017    时间: 2010-8-31 03:05

潜龙的书趋势很有感觉,有古风,文笔很好,清雅中带着妩媚。
作者: gl4582    时间: 2010-8-31 13:13

潜龙我的最爱,作者的书一直都是精品,学学楼住谢谢楼主。
作者: bgs2004    时间: 2010-8-31 19:45

潜龙的红杏文实属经典之作,而且涉及的领域也很广,从武侠到都市,文风严谨,游刃有余,不失为大家风范。作品收下了,谢谢楼主,谢谢潜龙同志。
作者: ndhermit    时间: 2010-9-1 10:39

潜龙的作品文笔精美,情节引人入胜,情色部分更是让人血脉贲张,绝佳的组合,不愧是色界的一代宗师啊。
作者: yzxhj    时间: 2010-9-1 13:05

潜龙是我比较喜欢的名家作者了,终于找到合集了!
作者: yearoh    时间: 2010-9-1 21:06

潜龙是当前H书坛中大大有名的名家之一,他创作的天使三部曲,让人看了血气升腾、兴奋不已,以致忍不住流鼻血和放放水,而现刚刚完成不久的仙侠魔踪更是把潜龙的文学修养与天马行空的幻想发挥得淋漓尽致。如果逍遥小散仙要他人去继写的话,个人认为潜龙是最好的作者,他的仙侠魔踪跟逍遥有很大的相似之处。
作者: qqhrtang    时间: 2010-9-1 22:26

谢谢楼主!潜龙的作品基本上都看过了,不过楼主制作太精良,收藏
作者: maxsmx2004    时间: 2010-9-1 23:46

只要有更新就得重新收藏,谢谢楼主热心哦,再接再厉发好书吧
作者: 神の左手    时间: 2010-9-2 09:13

谢谢楼主!刚刚看完《魔女天骄》现在就正在寻找潜龙的作品。

再次感谢!
作者: chaojiselang    时间: 2010-9-2 13:16

真是好书,很精彩而且都已经全本,收藏必备。
作者: 我不知道是你    时间: 2010-9-2 14:50

《仙侠魔踪》真的是全本吗?如果是这样的话,这个合集还是非常值得下载的。
作者: 西鱼记    时间: 2010-9-3 00:39

潜龙的大作终于齐了~辛苦兄了~
作者: tis    时间: 2010-9-3 01:01

这些书名听说就好象看过,但这么全没有见过。
作者: gsh    时间: 2010-9-3 10:19

在收一个作品集的全本,不知道之后还有什么好文呢?
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-9-4 07:35

ER。还有潜龙大人的全本。应该直接下载这个的。还是合集的最好了
作者: tntwhl    时间: 2010-9-4 14:36

潜龙很有名的作者了,楼主这本合集很好,多谢了
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 15:16

潜龙大大是河图的签约作者,作品都是精品,感谢楼主制作合集,一颗红心。
作者: secrazy    时间: 2010-9-4 16:22

潜龙的文章我看了不少,但是都不全,这次能看到先谢谢楼主了。
作者: xiaofei1    时间: 2010-9-4 18:37

感谢更新制作,感觉仙侠结尾的有些仓促,可惜了
作者: kalongkl99    时间: 2010-9-4 23:20

红杏文不熟,不只与罗森相比如何。有眼福自己要看看。
作者: 任我淫    时间: 2010-9-5 19:45

梦兄的合集,下载来收藏,一直很喜欢龙大的书,自己制作了一个合集,本打算发表,既然有这么全的,就不在赘述。
作者: cj12345678    时间: 2010-9-6 00:55

呵呵,潜龙的作品真的是不错的啊,看了很多
作者: playboy113    时间: 2010-9-6 09:51

潜龙的作品以前只看过《天使三部曲》,今天发现全集,定下载
作者: billxu01    时间: 2010-9-6 21:45

没有想到仙侠魔踪这么快完结,我应该马上收藏该版本合集。
作者: 小尔依    时间: 2010-9-7 20:39

懒得再弄书了,谢谢喽的作品!
潜龙的文笔确实不错!
仙侠完了,接下来不知道会写什么书!
作者: tang1187    时间: 2010-9-7 21:16

个人感觉他的作品比较沉闷啊,只看过小部分
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-9-8 19:38

也许只有一目十行、浅尝辄止的人才会集中关注那些红杏的「皮毛」,惟有细味慢品者,方能窥得那一部部作品背后博大而精致的深远内涵。
--很同意这句话,记得原来看《金鳞》的时候,看到中间就已经完全忽略掉了肉戏,转为品味其中的波云诡谲,尔虞我诈,真的看得很有味道的说。
作者: usx    时间: 2010-9-10 00:24

好东西,看了剑稀版主的推荐过来找的。谢谢了。
作者: yumd    时间: 2010-9-11 02:37

这么快就能看到《仙侠魔踪》的全本,真是要谢谢楼主!
作者: fyfymg    时间: 2010-9-15 01:05

好书啊!一直都有收藏,可是都不全,都是零零散散的,今天可以一把抓了,谢谢分享!
作者: 818    时间: 2010-9-19 19:40

潜龙作品非常的不错,细细品尝,才知其味。谢谢这部合集。
作者: 贪狼    时间: 2010-9-22 15:19

这个合集内容真实惠啊,下一次能看到这么多好作品。
作者: 鬼仙    时间: 2010-9-27 22:09

听说他有一篇红杏文没看我想观摩观摩,不知里面有交换没有
作者: frankcyl    时间: 2010-10-2 09:11

特意找这样的合集,真是不错呀。谢谢楼主了。
作者: kangyanan007    时间: 2010-10-3 07:10     标题: test

真不错 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶
作者: tacaca    时间: 2010-10-4 15:40

没想到仙侠魔踪都更新了,下来看看怎么样,希望能再出新章
作者: 金刚大色狼    时间: 2010-10-4 21:22

看过不少他的作品,知道是一个台湾的作家 ,为什么大陆就没有这样的作家哩?
作者: xdhtxmy    时间: 2010-10-12 01:59

最喜欢龙大的人妻文,尤其是天使系列!谢谢分享!
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 11:47

非常感谢楼主的制作,希望看到更多大作,谢谢
作者: vit3ccc    时间: 2010-10-15 11:30

潜龙是我比较喜欢的作者之一,他的文笔优美,故事严禁,一直都在看他的小说,很喜欢楼上的读者说的,盼望出魔女第二部,肯定是相当精彩的,希望潜龙大大考虑下。
作者: llchc    时间: 2010-10-17 16:34

潜龙的作品一部比一部精彩,个人感觉真是绝了。
作者: jackoo    时间: 2010-10-22 21:40

天使的印象最深。
魅惑的谎言也该一起收录了。
作者: marysunj    时间: 2010-10-25 22:39

真是经典的东西,我看过一些,很不错的H文,很喜欢,支持一下,谢谢。
作者: sdfif2000    时间: 2010-11-1 08:05

太好了感谢楼主老大!潜龙的作品都是经典。
作者: hahe    时间: 2010-11-1 21:51

找魔女天骄很久了,终于找到了这电子书。谢谢楼主啊。
作者: bluesunqy0    时间: 2010-11-3 08:18

天使三部曲当年看的很爽,不知道新作水准怎么样
作者: jgtylyq    时间: 2010-11-4 01:19

就是为了看魔女天骄啊
作者: vip800    时间: 2010-11-6 08:00

回复看看,主要是想看看几个长篇的实体封面,谢谢楼主的奉献哈
作者: sickler    时间: 2010-11-8 22:53

应该都看过 重温一下 收藏也好
sis的帖子嘛 质量都是有保证的
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 20:23

沒想到竟然在此看到淺龍的合集,趕緊收下來好好備著
作者: 62614    时间: 2010-11-14 17:28

潜龙的书怎么说呢 以前的口味实在有些特别 不过最新的书就很大众了
作者: 倚花网人    时间: 2010-11-15 10:49

下来看看,这个作者写 的书不错,全集一定要收藏
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-17 20:13

在龙坛里好象新出了《魅惑的謊言》哦,感觉绝对会是一部赶超《仙侠魔踪》的好书。
作者: pigaipigai    时间: 2010-11-20 13:07

潜龙是一位老前辈了,现在还在写文,很喜欢看他的小说。
作者: warmwind    时间: 2010-11-22 01:10

看过不少潜龙的作品,东西很不错,谢谢楼主的分享。
作者: 不在三界中    时间: 2010-11-22 19:27

下载看额,高中时候看的H小说。还有一本书也印象深刻,可惜忘了作者和书名。
作者: wwssadad    时间: 2010-11-24 02:18

天使三部曲不错 其他的不知道怎么样 下来看看
作者: kingofsky911    时间: 2011-2-9 05:40

貌似比我手头上的作品集全啊!一定要收藏了。
作者: yeegsd    时间: 2011-2-10 00:57

制作的非常华丽的电子书,忍不住就想下。感谢楼主的好东西。
作者: 非一般的感觉    时间: 2011-5-17 20:53

初九 潜龙勿用  就是可用可不用 估计这类小说比较对我胃口
作者: 非一般的感觉    时间: 2011-5-17 21:02

下载出了小问题 看来只有下次了 那个能检查下呢?
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-7-31 16:05

楼主的作品几经修改,精益求精,制作质量应该是不会让人失望的。
作者: tatsunlu    时间: 2011-8-1 07:15

魔女天驕在很多地方都有人推薦 樓主提供很完整的檔案下載

讓人一次解決  造福大眾
作者: 降魔者    时间: 2012-2-15 08:38

以前没有看过,这次要好好的拜读了,喜欢你写的都市系列
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-21 14:40

潜龙大大的文笔那是没得说。。精彩的故事内容,,生动的情节以及人物对白,再加上那些香艳的貌似视频的精彩镜头,没得说啊。谢楼主发贴了。。。。
作者: 710473813    时间: 2012-3-1 14:55

谢谢楼主啊!话说潜龙大大的作品都很不错啊 都是精品啊
作者: douni3000    时间: 2012-4-12 23:18

台湾的作者啊?以前看了就觉得不错,有全集当然更好咯
作者: huaziml    时间: 2012-5-2 17:01

我也好想只看过《天使三部曲》,这次是全集下来看看
作者: dqkfgk2009    时间: 2012-5-7 22:52

潜龙的合集经典作品,收藏起来了,谢楼主分享。
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 03:37

好的仙侠类小说总是让人百看不厌,这些作品值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2