标题: [经典] 【★㊣ ♂中文字幕♀ 絕色女優Rio(12.08) ㊣☆】經典懷舊精選③八部合集(中文字幕) [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-12-8 18:05     标题: 【★㊣ ♂中文字幕♀ 絕色女優Rio(12.08) ㊣☆】經典懷舊精選③八部合集(中文字幕)

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
【影片名稱】:经典怀旧精选③八部合集(中文字幕)
【影片大小】: 4.07G
【影片格式】: AVI+RMVB
【有碼無碼】: 有碼
【種子期限】: 3天
【種子製作】:BitComet
【特 徵 碼  】:b96bef03792a28ebd63d049f7c0a4b69a6c0f7c5

僕とRioの甘~い性活 Rio IPTD-493

Rioを気持ちよくイカせて IPTD-473

隣のお姉さんはドスケベなスーパーアイドル Rio IPTD-507

OL STYLE 制服のままイカせて Rio XV-800

Rioかわいいハイスクール IPTD-555

若妻Rioあなたゴメンナサイ!! Rio XV-825

OL Rioのいやらしく刺激的なSEX XV-851

附件: 經典懷舊精選③八部合集(中文字幕).torrent (2010-12-8 18:11, 90.2 KB) / 该附件被下载次数 61889
/bbs2/attachment.php?aid=1515044
作者: yudong301    时间: 2010-12-8 18:15

大概是我网络的问题,我看不到图,不过有字幕的还是要支持下。
作者: 1515689    时间: 2010-12-8 18:20

我也是什么也看不到啊.可能是图片问题吧?
作者: zjxgold    时间: 2010-12-8 18:21

我也没看就图 但是被楼主的经典吸引了 还是决定下载看看 要是经典的话 我一定会来告诉大家
作者: llltttsis    时间: 2010-12-8 18:25

回完贴居然就可以看见了,神奇,谢谢楼主。

作者: zgz5200126    时间: 2010-12-8 18:25

支持一个,虽然没什么剧情,但胜在有中字和看封面上的女优都长得挺年轻漂亮的。
作者: zaqmju    时间: 2010-12-8 18:30

都是新片子啊 我还以为是九十年代的呢 白高兴了 不过还是谢谢楼主
作者: wj02gxwy    时间: 2010-12-8 18:32

都是美女,特别是最后一个,皮白色美!谢谢楼主了!
作者: scyttu    时间: 2010-12-8 18:34

都是旧作了,不过Rio这位葡萄牙裔的美女还是很萌的,纯支持。
作者: woshil0328    时间: 2010-12-8 18:36     标题: 回复 9楼 的帖子

怎么说都是美女啊,明明这么多幅图就只一个美女演的呀,RIO呀
作者: hys1979    时间: 2010-12-8 18:36

比较经典的MM,脸蛋身材都不错,皮肤稍微黑了点,演技还不错
作者: lmdehaoo    时间: 2010-12-8 18:38

rio,国民女优啊,那张大嘴真的有种不可名状的感觉,太勾人了
作者: 何雨1975    时间: 2010-12-8 18:50

女优还是上世纪90年代的女优有味道,当然RIO也算不错,淫得有水准
作者: chhitz    时间: 2010-12-8 18:59

RIO人美,声音更甜美,诱人怜爱,轻呵细护之心自然而生。

非常喜欢的女优,最。
作者: antxhk    时间: 2010-12-8 18:59

好清纯妹妹~好有大学校友的感觉,一个一个的干~太爽啦~
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-12-8 19:06

好漂亮的女优,非常令人心动哦,感谢楼主了
作者: qhhy    时间: 2010-12-8 19:08

中文字幕的好片子合集,太好了,谢谢楼主送上好片呀
作者: melongly3000    时间: 2010-12-8 19:09

rio是挺可爱的一个女优,长相满甜的,正好还有几部没收藏,谢谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-12-8 19:10

这个美女的片我喜欢的 相当的不错 美女也很淫荡啊
作者: wyy5120    时间: 2010-12-8 19:13

很喜欢这个混血小美女啊,特别是穿上制服的样子好性感!
作者: 80434119    时间: 2010-12-8 19:18

Rio是我两年前接触的女优。以前通宵就为了下她片子看。虽然她的胸部比较小。但是完美的脸蛋已经弥补。每次看见她就想起了邻家女孩,
作者: vvsnake    时间: 2010-12-8 19:20

感谢分享Rio佳作
柚木tina越来越有女人味了
不过她最近出片很少了
希望不要过早引退才好
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 19:20

真是一个漂亮的小美女啊,看着太诱人了,Rio这个女友真是没的说了,长得又好看,身材也不错啊,看奶子也很给力啊。
作者: xiboliya    时间: 2010-12-8 19:21

看上第二三个了,把他们下载下来,带回去,飞机去!
作者: seventen275    时间: 2010-12-8 19:23

顶,太感谢楼主了,经典的合集呀,又是中文字幕的,之前下过,这次又重新下了
作者: kingarthas1991    时间: 2010-12-8 19:24

只要是RIO酱的就都要支持,这么好的女优也快要毕业了……
作者: yufei201    时间: 2010-12-8 19:25

Rio还是很有魅力的,但是身高应该很矮,在看《花痴刑事》第一话的时候,觉得跟男主角差了有快40cm。
作者: 狼王    时间: 2010-12-8 19:39

要是能看见图就好了呀,期待LZ补图啊
作者: 823658    时间: 2010-12-8 19:49

原来是rio的合集啊!他各方面都蛮好的,就是演的太假了!但有中字还是要支持的!
作者: 123421679    时间: 2010-12-8 19:53

怎么一个也没看过,不过这个女优听说过,好像也不错
作者: dongmax    时间: 2010-12-8 19:56

看完以后一个感觉,全是性感的大嘴美女,这个合集还真不错
作者: 2000w    时间: 2010-12-8 19:56

Riomm我的最爱啊  男主角是我该多好
作者: 我说我不是人    时间: 2010-12-8 19:59

rio快30了吧,陪伴我度过了多少日日夜夜啊,不知道他会不会转行拍3级片
作者: sakalawa    时间: 2010-12-8 20:07

虽然Rio是个非常漂亮的女优,这套带有中文字幕的合集也十分精彩,但还是希望Rio能多拍些新的片子让大家欣赏。
作者: maoli7911    时间: 2010-12-8 20:09

这么清纯的女的,看着有点混血的味道。冲着这点就下载下来。
作者: xuxie851021    时间: 2010-12-8 20:25

RIO的中文字幕合集
太经典了
虽然都看过了
不过中文字幕的却没看过
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-8 20:28

两部OL片非常喜欢,因为都有丝袜,透明肉丝和黑丝最棒了
作者: wyalq12345    时间: 2010-12-8 20:37

这个很久了嘛,看图片感觉还不是很早的片子。
作者: 法皇至尊    时间: 2010-12-8 20:39

一直都很喜欢RIO,总觉得长得很像我们班上一个女生,真的是很漂亮
作者: ffwind    时间: 2010-12-8 20:40

很喜欢RIO MM,所以就全都收了,感谢LZ!
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 20:43

支持一个,新片啊,下来看看,谢谢楼主
作者: totallove    时间: 2010-12-8 20:44

经典的RIO啊,那部制服的当时看了好几遍,现在还收藏有呢
感谢楼主
作者: 黑色星期八    时间: 2010-12-8 20:44

太多好身材的美女了,感谢楼住,一定要下来看看。
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-8 20:46

最让人心动的还是那部穿紧身白色长裤接电话,那个纯S曲线一览无遗
作者: sljya39    时间: 2010-12-8 20:48

哎呀,能回帖,多幸福,特别是见到这好的资源,总忍不住说上几句,感动啊 ,这是
作者: leonflies    时间: 2010-12-8 20:50

若水三千 我只取一瓢饮
A片8部   我只下第四4和第8部
谢谢楼主 辛苦了
作者: gx1106    时间: 2010-12-8 20:53

我看中那部美腿的片子了  一看到丝袜腿我就毫不犹豫的下了
作者: st8088    时间: 2010-12-8 20:55

这部合集的女优长得真是养眼,我很少瞎合集,这次一定要收藏,谢谢

作者: qgyswym    时间: 2010-12-8 20:56

Rio真的就和一个精灵一样,看起来很可爱,很自然,有点邻家小妹的味道
作者: ahong9963    时间: 2010-12-8 20:57

RIO?!超喜欢的MM,这个合集不错,期待更全的,也希望她能继续发片,不过能就此洗白也不错……
作者: jyfanne    时间: 2010-12-8 20:57

记得当初下过柚木MM的40多G的合集,不过这儿还有好几部是没看过的,收藏了
作者: xuetian90    时间: 2010-12-8 20:59

RIO真是非常好看的女忧啊,不过现在她的名气越来越大,出片的速度是越来越慢了。说不定她以后真能向苍井一样能进军演艺圈成为一个明星了。
作者: wd13    时间: 2010-12-8 21:04

好美的美女啊,真的很不理解,这么漂亮的美女干什么不好,为啥要拍片呢?
作者: zhmf2008    时间: 2010-12-8 21:06

哇,很喜欢Rio的片子啊,她人真的很漂亮。而且全部是中文字幕,爱不释手~大大感谢楼主!膜拜!
作者: xjbdicky    时间: 2010-12-8 21:06

RIO是我喜欢女忧之一,多谢楼主发RIO的影片,一定支持楼主!
作者: heishen520    时间: 2010-12-8 21:19

个人觉得这女的一般般,不过罗卜青菜各有所爱,还是支持下!
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 21:23

女优很可爱,谢谢楼主分享,支持一个!~··
作者: jwzc4039    时间: 2010-12-8 21:29

女优很不错啊!身材很正点啊!下下来仔细观摩!
作者: 宅莮╃⑦禁℡    时间: 2010-12-8 21:37

谢谢楼主,最喜欢熟妇的片子了,咪咪还那么大。
作者: richard1157    时间: 2010-12-8 21:41

好女人都在镜头前被日了,这就是日本的国情啊
作者: sabin521    时间: 2010-12-8 21:43

好喜欢有字幕的片子。谢谢 楼主
作者: wxxiaoaming    时间: 2010-12-8 21:47

这个女优身材可以,长相一般~没有什么诱惑力~不怎么喜欢
作者: snrjdfe    时间: 2010-12-8 21:54

Rio是一个高产女优呀,她的嘴唇看起来很性感,表演起来也很诱人。不过她的片子配中文字幕用处不大,她的片子基本没什么有意思的剧情。不用字幕基本都可以看明白
作者: dddyyyy    时间: 2010-12-8 21:54

这个女孩的长相,只能年青时好看,成熟女后,就有点凶的感觉。
作者: 小控控    时间: 2010-12-8 21:54

MM是属于气质型来的,不是很漂亮,不过身材很修长,挺不错的。
作者: yaojihua    时间: 2010-12-8 21:57

RIO的片子真不错,这个女优也是我最喜欢的女优之一。
作者: liumei0012    时间: 2010-12-8 21:59

我正奇怪怎么都是一个女优呢,原来是合集啊,不过她长的还可以,就是嘴唇不适合我的审美习惯啊,谢谢了!
作者: testnageee    时间: 2010-12-8 22:16

喜欢第四个公司职员的   就爱看那类的

貌似都是一个人拍的   要收藏一下!!
作者: 2010tyx    时间: 2010-12-8 22:17

经典怀旧的才是经典,可以让我们回到最初,现在的女优大不如前拉
作者: zyhanog    时间: 2010-12-8 22:20

Rio 的中文字幕大合集 太给力了!!本人最爱rio
作者: 木头1208    时间: 2010-12-8 22:27

以为中文的剧情会引人入胜,结果下了后有点儿让人失望,不过Rio的片子还是值得支持的。
作者: hytt    时间: 2010-12-8 22:28

Rio这位混血美女还真是可爱啊,谢谢分享
作者: guangfengjiyue    时间: 2010-12-8 22:31

确实不错,混血就是漂亮啊,身材也好,很喜欢
作者: 冰山一角55    时间: 2010-12-8 22:39

喜欢柚木天娜穿制服的样子,很是诱人,比早期的婴儿肥样子性感多了!
作者: 32783690    时间: 2010-12-8 22:49

RIO初看还是不错的,但总觉得缺少什么,谢谢LZ,纯支持下
作者: jianren120    时间: 2010-12-8 22:53

心目中的女神rio,脸蛋漂亮,身材也超级正,一定要收藏
作者: gilbertkangta    时间: 2010-12-8 22:54

我都看到图了 全部都是漂亮的MM 感谢楼主
作者: 934119776    时间: 2010-12-8 23:06

rio张的确实是个美女,就是感觉胸部太小了,不给力啊
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 23:09

支持一个,虽然没什么剧情,但胜在有中字和看封面上的女优都长得挺年轻漂亮的。
作者: 淫肉插骚包    时间: 2010-12-8 23:11

原来这几部片子都是一个人啊,是叫Rio?很漂亮啊,应该说,实在是很美的女人,IPTD-555这图最诱人
作者: hsconan    时间: 2010-12-8 23:15

非常感谢楼主的无私奉献,本人就是喜欢有中文字幕的片子哈
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-8 23:16

只要是有中文字幕。可看性就增加了很多。谢谢发片!
作者: xiaogege3288    时间: 2010-12-8 23:34

Rio的脸还是比较漂亮的,有点洋气,可惜就是身材瘦小了些,谢谢了!
作者: 628601    时间: 2010-12-8 23:43

Rio的片子合集,还有中文字幕挑,2部下来看看,先谢谢拉。
作者: whwt    时间: 2010-12-8 23:47

仔细看看RIO的胸
怎么感觉是忽大忽小啊
不知道还有哪位朋友有这样的感受
作者: huangyuaa    时间: 2010-12-8 23:53

Rio听说是混血儿哦,长的很漂亮,身材也很好,我很喜欢她拍的片子
作者: sun1016    时间: 2010-12-8 23:53

rio啊一直很喜欢rio的说
混血看起来果然那诱惑非凡
作者: genie01    时间: 2010-12-9 00:04

好漂亮的女优,大家块来加速!
谢谢楼主
作者: 271839184    时间: 2010-12-9 00:22

Rio这位葡萄牙裔的美女还是很萌的 她的嘴唇看起来很性感 最后一部黑丝看上去有感觉的
作者: GGXMM    时间: 2010-12-9 00:53

非常喜欢Rio,清纯野性性感集于一身,她什么时候能下马呢
作者: huangloveming    时间: 2010-12-9 01:01

全读是中文字幕的吗?要是那样的话就太强大了啊 这女的很不错的 值得一看啊
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-9 01:14

RIO实在太漂亮了,比很多当红的影视明星还要漂亮很多啊。
作者: lwq49    时间: 2010-12-9 01:24

难得遇到值得出手回帖的帖子,赞美楼主N百次.再多点RIO的中文合集就更佳
作者: bo.geman    时间: 2010-12-9 01:45

RIO,就是鼻子大了点,其他都很不错,身材也有。还是下载收藏多以个吧
作者: 7start    时间: 2010-12-9 01:50

谁能不顶rio~不过我记得这是个老帖 我下过
作者: 糊涂小仙    时间: 2010-12-9 04:02     标题: 回复 1楼 的帖子

Rio的片子一直都不错,混血美女,值得一下.
作者: fengyufeng    时间: 2010-12-9 06:11

支持LZ,有剧情而且还有中文,不然日文都不明白什么意思
作者: caogege1    时间: 2010-12-9 06:39

柚木RioMM现在出片量锐减,到底怎么一回事啊
作者: ww781128    时间: 2010-12-9 06:48

看到OL 制服就兴奋啊,一次放出那么多,厉害,感谢大哥!
作者: kaimera    时间: 2010-12-9 07:47

rioMM是我最喜欢的MM啊。下来看看,一定要下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2