标题: [经典] YSN-232 20センチ少年 大堀香奈 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2010-12-8 22:26     标题: YSN-232 20センチ少年 大堀香奈

【影片名稱】:新片上架~20センチ少年 (大堀香奈)
【文件大小】:880MB
【文件格式】:AVI
【影片時間】:110 分
【文件驗證】:73e8414efabcec01f1b47f5e036cdab9889edc3a
【種子期限】:有種即撤,請作種24H

附件: 3BHLI7NSVG.torrent (2010-12-8 22:26, 71.32 KB) / 该附件被下载次数 3624
/bbs2/attachment.php?aid=1515302
作者: elemental9    时间: 2010-12-8 22:28

名字有人能翻译下吗?20啥少年?是少女吧?这个妹妹眼睛很漂亮,笑起来比较甜
作者: linemaster    时间: 2010-12-8 22:29

虽然图片比例失调 但绝对是个美女 谢谢楼主了
作者: wlrllb1    时间: 2010-12-8 22:31

长得很清纯,年龄刚好,皮肤很好,收藏了。
作者: pinky97    时间: 2010-12-8 22:37

引用:
原帖由 elemental9 于 2010-12-8 22:28 发表
名字有人能翻译下吗?20啥少年?是少女吧?这个妹妹眼睛很漂亮,笑起来比较甜
20センチ少年意思是20厘米的少年。估计是讲跟20cm长的男人xxoo的片
作者: yb1301    时间: 2010-12-8 22:42

20cm少年,这个系列的片子应该是假的。我下了井川mm的20cm少年,发现男优下面是假的(从一开始就是硬的,射出来的也是假的)。按理说20cm的其实应该不难找才是啊
作者: 小牟哥    时间: 2010-12-8 23:09

好漂亮的大堀香奈妹妹  我喜欢  先下来看看在说啊
作者: a11397254    时间: 2010-12-8 23:13

嘿嘿真是不错的美女啊二十厘米的男人啊不多见哦嘿嘿
作者: flyhorsexx    时间: 2010-12-9 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

沒可能~~~~少年20厘米咁長~~?
他到底年齡多少~~~~~~~~?
作者: cz5018569    时间: 2010-12-9 00:59

20CM? 人不错 身材好 皮肤白 重要的是   年轻
作者: 法皇至尊    时间: 2010-12-9 01:21

妹妹的屁股长得很性感啊,看着很有从后面插入的欲望
作者: zxcv8653    时间: 2010-12-9 01:48

是20CM吗,好象是20个男生和她玩呢,前面人都只关注尺寸了。忘记还有次数
作者: balck_3    时间: 2010-12-9 02:26

蛮年轻的啊,奶子也蛮大的,笑容够甜。感谢楼主发片,红心送上
作者: kaimera    时间: 2010-12-9 07:37

这个学生妹MM的笑容不错,有甜美的感觉。可惜长得不够漂亮。
作者: 28221    时间: 2010-12-9 08:22

这个看图不错哦,我下面有点反应了,这点就是下载的指示灯。
作者: tuichu    时间: 2010-12-9 08:48

看似很漂亮一美女,有一线女优的潜质呀,还有20cm的J
作者: hero457    时间: 2010-12-9 09:25

少女绝对的支持,我喜欢,有容奶大啊,支持楼主
作者: 我是火星人    时间: 2010-12-9 09:27

那个黑圆柱体是什么。。

感觉有点漫画的风格呢。 不过女优太普通了。
作者: huitailangwang    时间: 2010-12-9 09:44

他手里拿的就是20CM的东西?看上去不止这么大啊,玩松了都

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2