标题: [经典] MDYD-406 団地妻 高坂保奈美 [打印本页]

作者: jackie07    时间: 2010-12-8 23:21     标题: MDYD-406 団地妻 高坂保奈美

【影片名称】:団地妻 高坂保奈美
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.37G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【图片预览】:看不到图请您挂代理!如果喜欢的话也请您点击红心支持我!

附件: N4tRubVc71.torrent (2010-12-8 23:21, 56.34 KB) / 该附件被下载次数 7196
/bbs2/attachment.php?aid=1515353
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-8 23:29

那个红红黄黄的东西是什么,不会是高坂姐姐买回来的胡萝卜吧,太饥渴了,高坂控的福音呐!

作者: hot3333    时间: 2010-12-8 23:36

這個好阿  竟然是高坂保奈美的作品
雖然引退又復出後  作品很少  但每部都很搶手
廢話不說  謝謝樓主分享
作者: canbingheiya    时间: 2010-12-8 23:59

一双修长的美腿就是保奈美姐姐的身份象征,再加上精湛的演技和痴女充满欲望的眼神让她牢牢的坐稳熟女界头把交椅!看过那么多的熟女片,我实在是深深的为她所着迷!
虽然退役了,但经典永远存在自己的心中!
感谢楼主大人的分享,希望下次继续发片!感谢!
作者: flyhorsexx    时间: 2010-12-9 00:09

謝謝分享~~~~看中女~~~但技巧如何??
作者: aixp1314    时间: 2010-12-9 00:15

三分熟中又有七分清纯,七分清纯中又有三分淫荡,高坂姐姐也算熟女届的代表人物之一啊
作者: luck445566    时间: 2010-12-9 00:15

高坂保奈美很有气质,不过身材不好 ,胸部太小了
作者: mrsign    时间: 2010-12-9 00:29

高坂其实属于高挑型的熟女,不知多一些肉感会有怎样的风情呢?
作者: 540533041    时间: 2010-12-9 01:08

最喜欢的三个熟女之一!她身材高挑,凹凸自然,演技也是相当的好。本片看封面感觉异常的饥渴,还是延续本系列的特点咯,支持楼主发高坂保奈美的片!
作者: feigogo    时间: 2010-12-9 01:13

经常看到这个熟女的片子,但是今天才知道她的名字。孤陋寡闻了!谢谢分享。
作者: 法皇至尊    时间: 2010-12-9 01:18

很有韵味的熟女,皮肤身材都保持的不错,但是唯一的缺点就是大长脸
作者: ngyy8    时间: 2010-12-9 01:28

非常熟的熟女啊~保养的很好,非常喜欢此女的片子
作者: 117755400    时间: 2010-12-9 01:56

又是一个熟女    高坂姐姐我最喜欢了
作者: balck_3    时间: 2010-12-9 02:22

高坂保奈美是个老货了,长的一般,估计蛮败火的
作者: drdumas    时间: 2010-12-9 03:19

高坂保奈美是很多人心目中的女神啊。非常期待最新的作品
作者: wojiaoguotao    时间: 2010-12-9 04:04

为什么现在论坛内有很多熟女的帖子?大家都喜欢这个口味?
作者: zaohgli    时间: 2010-12-9 06:55

高坂保奈美这个熟女在熟女片中算是很不错的了,无论是身材还是长相都是上上之选。
作者: romario1    时间: 2010-12-9 07:50

高坂保奈美的年龄演出人妻最合适不过了,身材好,表情也真实
作者: 28221    时间: 2010-12-9 08:17

哈,想不到高坂保奈美这个女优现在还拍片,我还以为退了,我很久以前看过她两部。
作者: 卡达尔    时间: 2010-12-9 08:53

用的是胡萝卜自慰?一边接受男优的抚摸一边进行自慰,保奈美大姐果然是淫荡中的极品货色
作者: yanxt28263868    时间: 2010-12-9 09:44

我非常喜欢看她的片,身材保持的非常完美,而且表演也很到位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2