标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥♀強檔合輯(1.29)㊣☆】(Prestige) 29-01-2011 [Part2] [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2011-1-29 17:51     标题: 【★㊣♂秋鳥♀強檔合輯(1.29)㊣☆】(Prestige) 29-01-2011 [Part2]

感謝秋鳥大大原創

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 29-01-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            11.42GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)職女。 File 12 絵色千佳(MEK011)

☞(Prestige)職女。 File 13 滝沢りえ(MEK012)

☞(Prestige)首都圏 淫交 04(FST017)

☞(Prestige)応募女子シェアなう 4(FST018)

☞(Prestige)若妻裏サイトの集い 4(FOL009)

☞(Prestige)OKuBo発 アイドルストーリー 6 (ONCE024)

☞(Prestige)卒業 2 其の四 朝倉ことみ(ONCE025)

☞(Prestige)OKuBo発 アイドルストーリー 7(ONCE026)

☞(Prestige)OKuBo発 アイドルストーリー 8(ONCE027)

附件: (Prestige)+29-01-2011+[Part2].torrent (2011-1-29 17:56, 125.41 KB) / 该附件被下载次数 45923
/bbs2/attachment.php?aid=1569592
作者: moto402003    时间: 2011-1-29 17:57

好贴啊,尤其喜欢黑丝OL系列,红心送上!
作者: ferrir1989    时间: 2011-1-29 17:58

MM们都很靓啊 还是对制服很感冒 支持楼主
作者: jay20101228    时间: 2011-1-29 18:00

这么多的MM  长相甜美  身材一流  画面看起来很温馨
作者: xx259758    时间: 2011-1-29 18:03

各个美女!LZ 我支持你!顶起来~
作者: taobaibai425    时间: 2011-1-29 18:17

又看见本狼喜欢的早乙女了,还是制服表演,必须支持LZ一下。
作者: zcm15898    时间: 2011-1-29 18:18

有几个极品素人啊,下来看看,楼主发片辛苦了!
作者: hellosisid    时间: 2011-1-29 18:18

绝对精彩的帖子,后面几部3个MM一起的片子非常有意思。个个黑丝,个个清纯啊!谢谢楼主了!
作者: zcm15898    时间: 2011-1-29 18:19

素人啊,下来看看,楼主发片辛苦了!
作者: y787977100    时间: 2011-1-29 18:19

第二部那个美女长的很萌昂,还有最近出了好多三个人组合的片子,- - 现在AV也搞组合么?
作者: zcm15898    时间: 2011-1-29 18:20

很靓啊 还是对制服很感冒 支持楼主
作者: 神的玩偶    时间: 2011-1-29 18:23

Prestige的片子一向都是很有感觉的,总是同时拍好几个系列。
不过话说这个月的attackers的合集怎么现在还没有人发?
作者: xxlby    时间: 2011-1-29 18:24

对once系列那几部非常喜欢啊!原创区没有看到,差点错过了
作者: where_is_u    时间: 2011-1-29 18:51

后面几部3人组的实在是太可爱了 必须要下
作者: av女优    时间: 2011-1-29 18:55

那几个又在恶搞AKB48么
现在AKB有这么火吗
我仿佛看见早乙女露依也在里头?是我眼花了吗?
下下来好好辨认一下!谢谢LZ!
作者: rencai1985    时间: 2011-1-29 19:00

职女都出了 12 13了。太棒了 一直收集这套内容。
感谢楼主辛苦出片。
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-1-29 19:03

很喜欢那三部三人组青春美少女,太给力了红心送上!
作者: yjk111    时间: 2011-1-29 19:05

ONCE024惊现早乙女,清纯不失性感的代表,就冲她这片子就值得看
作者: money0116    时间: 2011-1-29 19:09

如此好贴,每部女生都让人浮想联翩啊,不顶对不起自己
作者: zhongyewei2    时间: 2011-1-29 19:11

这次的合集质量真的不错,而且,有很多三人行啊,还有OL,人妻,连毕业生都出来了,真是内容丰富,哈哈
作者: fischer1015    时间: 2011-1-29 19:27

職女系列的片子非常不错,刚才还想找个下来看一下呢,现在就有了,多谢楼主了
作者: noddles    时间: 2011-1-29 19:33

很不错的片子合集啊,有清楚的,哪个拿伞的特别不错
作者: wd995385    时间: 2011-1-29 19:41

美女好多啊,还是一群一群的,要是能都干下就爽了。
作者: jakieboo    时间: 2011-1-29 19:42

prestige封面杀手太多。。不过职女12那位..确实还不错(已经下过了)..推荐噢~
作者: yanyale911    时间: 2011-1-29 19:58

居然有H大学专修,呵呵.什么时候才会有这种学校出现,
作者: temadebnxz    时间: 2011-1-29 20:01

AV的组合有好几个来,我最喜欢Ebody的4人真的是超正
作者: alextozz    时间: 2011-1-29 20:05

这期的好快啊,这些MM看封面都是很漂亮的说,谢谢共享
作者: 100208651    时间: 2011-1-29 20:06

和服的这部是不是一个系列的啊!MM好纯啊!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-29 20:16

最后两部萝莉实在是太可爱了,让人真忍不住想搂在怀里好好的爱怜一番
作者: liangmi2003    时间: 2011-1-29 20:18

都是清纯美眉的超强合集,萝莉,OL都有,支持下
作者: selangchuntian    时间: 2011-1-29 20:25

自从中西里菜同学下海之后,掀起了模仿青春美少女的热潮啊,更新好快,不过还是觉得第三部的妹妹给力,多谢楼主,红心送上
作者: erzhonglicong    时间: 2011-1-29 20:32

MM们多了就是很好,组合起来看着也有气势,男的演的也卖力
作者: ly19578812    时间: 2011-1-29 20:37

4P的看起来都超给力呀,感谢楼主发的好片了
作者: diamondsz    时间: 2011-1-29 20:46

这个女优长还尅有 够风骚的··· 谢谢。
作者: 19890624ting    时间: 2011-1-29 20:54

第三部的MM看上去好纯啊,这果断是我喜欢的style啊~
谢谢楼主分享如此好片了~
作者: xiao123wang    时间: 2011-1-29 20:58

感觉像是素人 ,不过现在av行业真假难分,还管她什么业内业外呢,鲜花送上
作者: sunjiayun    时间: 2011-1-29 20:58

有早乙女,职女系列的片子怎么能不支持,谢谢楼主分享
作者: 海神航    时间: 2011-1-29 21:01

合集还是要支持下的,特别是2部OL的。谢谢分享。
作者: baroqueioe    时间: 2011-1-29 21:03

prestige的东西都以角色扮演为主啊,MM都很不错,唯一不好的就是很多有名的女优在里面全是些伪素人名字,给搜索带来极大的不便,不过秋鸟出品,必属精品,这个是一定得支持的。
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-29 21:05

头两个职业装的很有吸引力啊,人也长得比较清纯
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-1-29 21:06

好帖啊,女优长得一个比一个漂亮,都不知道该下哪个了,纠结啊
作者: 241675625    时间: 2011-1-29 21:10

除了大了点神马都好啊 真给力
很喜欢第一个和第2个 太棒了
作者: SLUBI    时间: 2011-1-29 21:11

楼主太给力了,两连发
作者: shandalu    时间: 2011-1-29 21:11

喜欢这样的合集,最近大大出的几部合集都有下,谢谢了。红心送上
作者: w95850499    时间: 2011-1-29 21:22

这三个都是极品啊,以前怎么没发现。三个少妇那部,太迷人了
作者: amigo000    时间: 2011-1-29 21:28

还是这种多女的感觉爽了,放眼望去一片大腿。
作者: jchp    时间: 2011-1-29 21:31

好多漂亮MM
真的辛苦楼主了
可惜太慢了
要下好久
作者: momodeni    时间: 2011-1-29 21:39

好片合集,有些已经下过了,确实不错,谢谢楼主,红心奉上.
作者: garychen2008    时间: 2011-1-29 21:43

好给力的片子啊,太激动了,强烈支持啊。楼主辛苦了
作者: zf7222749    时间: 2011-1-29 21:48

哇塞,又是一窝美女啊!流口水
作者: woshiwo1986    时间: 2011-1-29 21:51

好清纯好漂亮的美女啊,而且还是三个一起来,实在是太好看了,身材也都很不错,我喜欢!
作者: speedli009    时间: 2011-1-29 21:59

都是青春啊,让人轻狂。感谢楼主精品齐分享!
作者: houmc    时间: 2011-1-29 22:06

本以为是p社的又一部合集,结果进来之后,大失所望啊,只有两部是p社的片子
作者: w1054721586    时间: 2011-1-29 22:08

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: yaoshi1984    时间: 2011-1-29 22:13

这几个COSplaY的合集很赞,我喜欢那个女仆的哈
作者: richgod1215    时间: 2011-1-29 22:13

这个系列很不错,感谢分享!
作者: 傲然    时间: 2011-1-29 22:19

女人还是穿着衣服的时候最诱人啊,最喜欢的就是脱衣服的时候,看那白裤子人妻,性感
作者: zhaozhao533    时间: 2011-1-29 22:24

第一个OL最漂亮,收下了,后面几个组合也不错
作者: llyy55522    时间: 2011-1-29 22:36

光看楼主图片,便觉得赏心悦目。成熟的OL,娇嫩的学生,成熟魅惑,清纯可爱,诱人至极,特别是最后4部女学生,十分喜欢。感谢楼主
作者: ken_sh    时间: 2011-1-29 22:36

前3组绝对正宗的美女,后面几组感觉一般般!纯支持一下!
作者: moson0083    时间: 2011-1-29 22:41

非常不错的合集啊,女优都非常漂亮,谢谢分享!
作者: 8828670    时间: 2011-1-29 22:43

职女现在这个系列的片子很收欢迎啊,又是制服,又是丝袜,又是高跟,把人迷得不行了
作者: dogsnail    时间: 2011-1-29 22:50

这种素人的片子,基本就是看女友,情节是完全没有的,女优倒是有几个优点漂亮
作者: 月映繁星    时间: 2011-1-29 22:54

都是很诱惑的美女啊,几个乳娘还是很不错的
作者: 824141397    时间: 2011-1-29 23:02

这个合集的女优都很漂亮啊,第三部看起来很不错,支持楼主
作者: yukoko    时间: 2011-1-29 23:04

秋鸟老大的贴,一定要好好支持,希望多发好片!
作者: wingzeroo    时间: 2011-1-29 23:09

好有活力的MM啊,喜欢那个3人的第七部,红心送上
作者: micse    时间: 2011-1-29 23:20

几部都很强大,这个系列封面都做得太美,
很片子反差很大,又上当的感觉,其实女优
长得还行,但也就达到封面的65%,三部都
是三个小猫女的不错,一下挑三个可爱猫女
何等享受
作者: 6886032    时间: 2011-1-29 23:21

这个就是青春啊 很是又朝气的系列  ほんどに ありがとございました ご苦労ですね
作者: 12345678983    时间: 2011-1-29 23:25

好性感的大腿啊!呵呵,后面几部3个MM一起的片子非常有意思
作者: twotwo    时间: 2011-1-29 23:32

第二部那个美女非常不错,楼主发片辛苦了!
作者: yhhzhengyi    时间: 2011-1-29 23:36

VERY GOOD!
女优的质量很好!身材都上佳啊!谢谢大大的分享!
红心送上
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-29 23:37

不错,尤其里面一个卒业的让我很好奇!
作者: rickie0417    时间: 2011-1-29 23:48

P社的职女系列一直是大爱啊,还有那个首都援交圈,很喜欢这种风格~
作者: ayu895    时间: 2011-1-29 23:52

我看到最後一片被左邊那個女優嚇到了。眼睛就是ps的,太明顯了。
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-29 23:55

这系列好多漂亮mm哦,下下来看看,谢谢大大的分享你辛苦了!!!
作者: noble5    时间: 2011-1-30 00:09

女优MM们都很靓啊 还是对制服很感冒 支持楼主
作者: mushimeng    时间: 2011-1-30 00:14

最近专收Prestige的片~~谢了
这几个里面最喜欢OL了
作者: scorpioo    时间: 2011-1-30 00:19

头两个黑丝的诱惑真是无法阻挡啊,多谢楼主的好帖子,prestige的片子都很不错
作者: long405    时间: 2011-1-30 00:29

OL这个永恒的主题每天都出现在我们面前。女优不同,韵味也各异。
作者: navyforce    时间: 2011-1-30 00:29

第二部片子的黑丝看起来好诱惑啊,果断收藏了。
作者: newg    时间: 2011-1-30 00:36

好多的3人组合,难道是通货膨胀,经济不好的原因?
作者: voodoo23    时间: 2011-1-30 00:43

这个系列中的三个三个的这几套很是诱人啊,看着就赏心悦目
作者: gan8day    时间: 2011-1-30 01:05

哇。好多美女啊。第3~5部的女的。要身材又身材,要养猫又样貌。特别有魅力。受不了了。速度下
作者: shingoran    时间: 2011-1-30 01:11

很喜欢第三个mm,看起来好舒服呀,下载了谢谢楼主。
作者: biewangji    时间: 2011-1-30 01:25

第二個,那個叫滝沢りえ的,似乎長的不錯哦,希望不是封殺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2