标题: [经典] This.Aint.Cougar.Town.XXX.XXX.720p.Bluray.x264-DPXXXHD [打印本页]

作者: 不靠去青年    时间: 2011-2-22 18:53     标题: This.Aint.Cougar.Town.XXX.XXX.720p.Bluray.x264-DPXXXHD

影片名称:This.Aint.Cougar.Town.XXX.XXX.720p.Bluray.x264-DPXXXHD
內容简介:A parody about everyone`s favorite type of MILF: A cougar! Young men, keep your eyes out and your dicks ready for some lusty action! The Hustler Video parody follows the day-to-day life of team cougar leader, Jules, played by Dylan Ryder. From having cocktails poolside with best gal pal Ellie (Tory Lane), to duking it out with ex-husband stealer, Laurie (Phoenix Marie), Jules and her myriad of friends and lovers find themselves having a sinfully good time.
文件格式:MKV
文件大小:4.37GB
主演女优: Alec Knight, Dane Cross, Dylan Ryder, Emma Mae, Evan Stone, Phoenix Marie, Ralph Long, Tory Lane
发行日期:February 14, 2011
我看到有同学发了这个片子,不过不是高清的,有需要高清的同学下这个吧。
影图预览:

附件: This+Aint+Cougar+Town+XXX+XXX+720p+Bluray+x264-DPXXXHD.torrent (2011-2-22 18:53, 22.44 KB) / 该附件被下载次数 1393
/bbs2/attachment.php?aid=1603890
作者: hbguojiang    时间: 2011-2-22 18:57

非常喜欢黑发女优,有点混血女气质,身材高挑,适宜各种动作,就是乳房形状不大欣赏。
作者: zycomputer    时间: 2011-2-22 19:12

现在的摄像技术高就是好,这么清晰的片子,才能满足我对女优私密处得欣赏
作者: 心如鹤舞    时间: 2011-2-22 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

老外做爱的技巧真是值得我们学习一下,下载观摩一下
作者: shangce515    时间: 2011-2-22 19:16

很给力,就是奶子不是天然的,小mm还是很漂亮的啊
作者: siguia    时间: 2011-2-22 19:22

为什么老外连做爱的环境都那么好
蓝天  蓝水  美女
作者: removo    时间: 2011-2-22 19:42

很诱惑人的眼睛啊!且胸部很大,抓起来的手感一定相当的好!
作者: wyjtqx    时间: 2011-2-22 19:59

阵容强大!我喜欢带剧情的片子!感谢楼主!
作者: huilena    时间: 2011-2-22 20:01

球形MM,看着就很爽啊!
作者: jiekeb    时间: 2011-2-22 20:11

呵呵。老外做爱的技巧真是值得我们学习一下,下载观摩一下
作者: mu@mu    时间: 2011-2-22 20:24

看着似乎和别的欧美片不太一样啊,还有剧情,不错
作者: k1987kk    时间: 2011-2-22 20:48

看剧照应该是—部不错的影片,居然又是大公司的力作,下载来好好欣赏!
作者: bornie    时间: 2011-2-22 20:57

高清的电影一般都支持,现在很少下非高清的片子了
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 20:58

剧情片,不错呀,女优乳房也好大,看了真让人心动,谢谢楼主发片
作者: pilizhanxiao    时间: 2011-2-22 21:29

看图就知道是好片子了,今天的片子超级好看哦。红心送上
作者: tahass    时间: 2011-2-22 21:33

应该是阁楼出品的片子
女优们都很不错 支持
作者: kangxi501    时间: 2011-2-22 21:49

左边的那个女优坏坏的笑容很是吸引人啊!
都是极品的女人!
作者: gxq0931    时间: 2011-2-22 23:09

喜欢这种蓝光压制的看的很爽很过瘾的,谢谢楼主了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-22 23:12

Dylan留长头发后,真是多一份妩媚,我喜欢,呵呵。
作者: woayll1314    时间: 2011-2-23 00:15

Dylan Ryder是我最喜欢的女优之一,
这部我还真就没看过,
这阵容也很强大,
这得下了看看
作者: 550711961    时间: 2011-2-23 01:05

好清晰啊 而且左边的眼神很诱人~·~下载支持~~~
作者: kadrycyl    时间: 2011-2-23 02:40

單看封面已很吸引,兩大熟女主演的片當然不能錯過。
作者: wojiaomyl1    时间: 2011-2-23 03:40

这里面的女优都有好大的胸部啊。先把红心送上,好片子。封面的两个女优都很美啊,够丰满的。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-23 09:07

很居家的片子呀,可惜这个家是个别墅,真的好享受呀
作者: bluesking    时间: 2011-2-23 10:20

hustler出版的片子一般带有故事情节,比一些一上来就是活塞运动的更吸引人,支持楼主!
作者: nxqzf    时间: 2011-2-23 10:54

是剧情片么,看上去好像各单元没什么联系,女的倒是挺漂亮,小穴还挺紧,不过都是一对一,对于多单元剧来说,显得有些单调。
作者: hmeatur    时间: 2011-2-23 13:07

这个场景非常的美丽 景是人的衣服 人是景的景点
作者: darkerz    时间: 2011-2-23 14:54

其实我很奇怪,他们的乳头为什么那么小,是人种问题吗?
作者: zun2007    时间: 2011-2-23 16:20

看看碟片封面,就已经够诱惑了,漂亮的骚女人啊,哈哈。
作者: jxgtjdjk    时间: 2011-2-23 18:14

这个黑发的女优的气质非常的好 喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2