标题: [经典] Mikado.Vol.2中出しアナル乱交同時兩穴中出乱交石黒京香 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-11 11:21     标题: Mikado.Vol.2中出しアナル乱交同時兩穴中出乱交石黒京香

【影片名稱】:Mikado.Vol.2中出しアナル乱交同時兩穴中出乱交石黒京香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.11
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:6675cda98168a2ea5069980208d4a3253cb093ec
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Mikado.Vol.2.torrent (2011-4-11 11:21, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 25620
/bbs2/attachment.php?aid=1646993
作者: ygh5137    时间: 2011-4-11 11:56

石黒京香的感觉还不错,这部看过了,支持
作者: 小贼淫淫    时间: 2011-4-11 12:26

石黑的片子口味挺重的。看不出漂亮的面孔和身材下面有一颗无比淫乱的内心。
作者: sislt    时间: 2011-4-11 12:38

这女人看上去挺高贵的气质,我喜欢的类型呢。下载中...
从阴部特征来看还是挺自然的,没有过多的修饰痕迹。
作者: 924824398    时间: 2011-4-11 13:30

气质上怎么看都像是一个混血的人。身材是没得说,就是少了份矜持和可爱。
作者: timehero    时间: 2011-4-11 13:47

真实给力啊,居然还有肛交的一幕,感谢楼主分享!
作者: 春风得丝    时间: 2011-4-11 13:55

女优的美腿绝对给力,这种诱惑无人能挡啊,好片
作者: 四月初四    时间: 2011-4-11 14:05

非常老的片子了,已经看了很多遍了。
作者: 印尼    时间: 2011-4-11 14:08

石黑京香可是我的最爱,演技没的说一点也不做作
不知哪位好心人发个高清版本的,
感谢楼主分享
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-11 15:01

每次看到是黑京香的片子,都要忍不住下载下来,即使每次看完我都删掉了
作者: chainzping    时间: 2011-4-11 15:59

石黑京香哪都好,就是这个B实在是太黑了,让人无法忍受
作者: wswbd007    时间: 2011-4-11 17:39     标题: 不错

石黒京香真是一个尤物,长的漂亮,那双又白又嫩的美腿真让人流口水
作者: lxh217    时间: 2011-4-11 18:16

石黑京香还是蛮漂亮的,下面的毛特别茂密,看来也是性欲比较强的女优了,经常都有双插的镜头,也算口味比较重的了!
作者: houzhaoyang    时间: 2011-4-11 18:48

石黑的片子一向都是三穴插入,喜欢玩三明治,比较厉害!
作者: nj60386    时间: 2011-4-11 19:27

女优皮肤很白皙哦。看脸蛋有没有30岁啊,估计没有吧。
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 20:08

个人感觉石黑京香和武藤兰是一个类型的 都是很诱人很有吸引力的那种平易近人的女优
作者: cavalier_kun    时间: 2011-4-11 20:08

这个女的一向拍爆菊的片子,演技没的说。相当过瘾!
作者: onielgg    时间: 2011-4-11 21:22

今晚上网第一颗红心送给楼主,因为这个女优真的很和我的胃口,皮肤白,长腿
作者: 769810454    时间: 2011-4-11 22:36

看她的第一部片子是一部教师学生主题的,很清纯的说,只不过现在口味越来越重啊,几乎每部必有肛交,我开始厌恶京香了!
作者: 2000w    时间: 2011-4-12 01:31

石黒京香长的真漂亮啊!身材也超级棒
我也能搞这么美女就好了,还能赚钱
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-12 08:28

石黑京香MM我的最爱之一,有点儿重口味,有点儿熟女感觉
感谢共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2