标题: [经典] 四十路妻 小林 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-5-2 07:43     标题: 四十路妻 小林

多给一份支持,我会发更多的精彩的帖子!
【影片名称】: 四十路妻 心と体の渇き
【影片大小】: 700MB
【影片格式】: AVI
【影片主演】:小林みゆき
【影片时间】:01:02:40
【是否有码】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片精度】:清晰
【做种时间】:2011-05-02.全天24小时做种,直到出种为止。
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 1.0
【验证号码】:ee472d46f319668306f9a8e964535881cd85cd98
【内容简介】:│颜射│口内射精│美乳│店長推薦作品|美尻|│大人気│売れ筋作品│完全无修正|
【影片预览】:   

附件: rflzl@www.sexinsex.net@四十路妻 - 心と体の渇き - 小林.torrent (2011-5-2 07:44, 58.34 KB) / 该附件被下载次数 21322
/bbs2/attachment.php?aid=1663980
作者: FENG198918    时间: 2011-5-2 07:59

黑丝配上成熟的美少妇,实在是太让人热血沸腾了!
作者: webbbb    时间: 2011-5-2 08:21

四十路妻,是指这女的四十岁了吗?如果是的话,保养的好好
作者: mingdian    时间: 2011-5-2 08:37

四十岁的女人正值虎狼之年,相当有味儿啊!感谢楼主了
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-2 09:24

这个女优倒是长得很周正啊,身材也不错,应该会火起来吧红心送上
作者: jy01938414    时间: 2011-5-2 10:32

熟女人妻
非常不错
熟女的身材就是给力
送上红心
谢谢
作者: 毕老爷    时间: 2011-5-2 10:40

此女风骚诱人 眼神很有杀伤力 看她的口活应该相当了得
作者: yefei1    时间: 2011-5-2 11:15

实际观察,此女的身材不错。而且是四十了,还能这样,很不错啊。
作者: alpha911    时间: 2011-5-2 11:23

小林的这部片子,是含有剧情的,里面的一些表演成分非常足,不得不说在纯粹的av片子里算是独树一帜的了
作者: lsaicy    时间: 2011-5-2 12:28

熟女系列是本人喜欢的,熟女风情万种啊,此女主角也还不错,白皙的肌肤,丰满的乳房,旺盛的性欲,有点味道。
作者: huitailangzhiai    时间: 2011-5-2 13:01

现在对这种40岁左右的比较感兴趣,觉得比较成熟很有韵味
作者: redapple2010    时间: 2011-5-2 13:53

很经典的熟女美妇啊,谢谢楼主分享红心支持。
作者: xianry    时间: 2011-5-2 14:38

如果真的是四十岁,那保养得真的太好了,就喜欢这种成熟人妻。
作者: guotengyun09    时间: 2011-5-2 14:39

四十岁对女人来说正式她们欲求不满的时候,这样的一个女人需要多大的能耐才能满足啊
作者: PLA123    时间: 2011-5-2 14:41

小林是我非常喜欢的熟女女优  叫声情真意切  身临其境   原来看过她两步有码片   这次无码一定很精彩  下了
作者: wilde    时间: 2011-5-2 14:52

既然是中出的,那么一定要看看了,多谢楼主分享!
作者: juncijunci    时间: 2011-5-2 14:53

呵呵,这位姐姐正当年,还是那么有风韵,俺馋的直流口水。
作者: 05sgy    时间: 2011-5-2 17:42

是个骚货样子,这种女人什么多会,干起来很带劲。如果保养更好一点的华就完美了
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-5-2 18:13

太喜欢这女优了,想当年,等她下马,等的那叫一辛苦。
作者: only_lonely    时间: 2011-5-2 18:52

好片啊,熟女丝袜,值得推荐,不过好像图上有肉丝,里面只有黑丝啊可是.下来看下,红心送上
作者: alfred111    时间: 2011-5-2 19:45

这个熟女大姐有四十岁了吗,不像啊,身材保养得太好了,乳房一点都没有下垂,浑圆的大屁股也让人激动不已,这个大姐的口活也很纯熟啊,还有3p啊,真是如狼似虎啊。
作者: 530311304    时间: 2011-5-2 21:32

四十岁的女人很有风韵,相当不错!感谢楼主的分享
作者: qingchunhong    时间: 2011-5-2 21:47

感觉是很有气质的美熟女啊 看样子还是含有一些剧情的片子 感觉应该很好看 支持楼主
作者: m3m5298    时间: 2011-5-2 22:10

保养加打扮,越来越让女人显得年轻了,而且皮肤身材也是,越发年轻化了,不过稍微熟女点的还是味道好些,四十左右这样的人妻或者良家,的确是正成熟的樱桃一样的性感女性,支持了。
作者: jianmei0428    时间: 2011-5-2 22:33

哈哈 熟女片子 我的最爱啊 保养得不错 咪咪也够大 有味道 一定是个骚货
作者: yougu1989    时间: 2011-5-2 23:59

这部作品是小林在好几年前拍的,其中还有些对人性黑暗面的反思,在无码片里绝对是罕见的。
作者: hhyhappy    时间: 2011-5-3 00:00

四十岁的女人依然这么的有味道啊
很不错
谢谢楼主分享了
作者: 非银桥蛋    时间: 2011-5-3 00:41

以前看过这部片,虽然女优长的一般,但是演技了解,很投入的出演。
作者: 火红血液    时间: 2011-5-3 00:48

熟女啊 穴很黑 一级裂开了 一看就是生过小孩的 不过片子很真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2