标题: [国产] LIVE SHOT 莎莉的第一次 (国语发音.中文字幕) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-5-25 16:43     标题: LIVE SHOT 莎莉的第一次 (国语发音.中文字幕)

多给一份支持,多给一个红心,我会有更大的动力发更精彩的帖子!
【影片名稱】:LIVE SHOT 莎莉的第一次 (国语发音.中文字幕)
【出演女優】:莎莉 国语发音.中文字幕
【影片格式】:AVI
【影片大小】:535MB
【影片時間】:50分
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5d4972c5639de9cfa7ea0f9be32efb2449391003
【種子期限】:2011-05-25.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.sexinsex.net@LIVE SHOT 莎莉的第一次 (国语发音.中文字幕).torrent (2011-5-25 16:43, 48.21 KB) / 该附件被下载次数 75195
/bbs2/attachment.php?aid=1684648
作者: blue-black    时间: 2011-5-25 18:27

居然还有国语的,谢谢楼主发这么好的片子,不支持就太对不起了
作者: yzy9420    时间: 2011-5-25 18:29

今天是不是撞大运了,居然会碰到中文字幕,国语发音的
作者: estup27    时间: 2011-5-25 18:30

以前只看过中文字幕的A片,却没有看过国语配音的,要下来看看涨涨见识。
作者: r9zzj    时间: 2011-5-25 18:43

是中文的吗,好象有是骗人的吧,明明写着东洋花啊
作者: pictcar1    时间: 2011-5-25 19:19

虽然不一定是国产的,但这个女孩真的像个处女,看看是怎么开苞的吧。
作者: racky    时间: 2011-5-25 19:22

第一次看到有国语的,这是一大进步呀,不错不错,呵呵,希望是真的
作者: 球你了    时间: 2011-5-25 19:25

这个必须下载收藏,国语的片子非常少见,平常看日本片子里面说的什么很好奇,这回终于有能听懂的了
作者: chrenlt    时间: 2011-5-25 19:40

图片中可没有看到有字幕的说明哦楼主,还有这真是国语发音吗 不是东洋之花吗
作者: liouyang162    时间: 2011-5-25 19:48

看A片的时候,听见国语的叫床声,总觉得有种别样的刺激,不知道这个是日货还是国货,先下来看看,如果好的话就收藏了,谢谢楼主!
作者: pass0719    时间: 2011-5-25 19:55

楼主是不是给东洋之花做广告呢,呵呵!
小女子倒是挺丰满的。
作者: fuhaibin1    时间: 2011-5-25 20:53

国产的  支持   可能这清晰度也知道是国产的
不过支持谢谢楼主分享  也希望国产越来越多
作者: goodjob    时间: 2011-5-25 21:31

莎莉是大陆到HK拍片的MM吗?如果是我就收藏了!
作者: miracleer    时间: 2011-5-25 21:35

国语发音 国语字幕 给整个帖子增色不少啊
不过感觉图片还是不足够给力啊
怎么都没出现男猪脚呢?
里面的性爱姿势怎么样呢,都没有说啊
作者: 6167882    时间: 2011-5-25 21:43

东洋之花系列是小日本的呀,怎么会有国语发音呀,下来看看
作者: qqctvc    时间: 2011-5-25 21:50

真的假的。国语发间的还是头一次碰到啊。那一定得下来看看不然对不起楼主了
作者: zcl722    时间: 2011-5-25 22:07

国语的A片看的少,下载来看看,希望是真的
作者: xiaopangsd    时间: 2011-5-25 22:13

好片,从图片上看,女优很嫩的,再加上国语发音,爽死了,谢谢了
作者: tian99    时间: 2011-5-25 22:19

很舒服的感觉,不像是一般的港片,感觉女主角很清新的,不错的,我喜欢
作者: xtx050600    时间: 2011-5-26 01:36

东洋之花?难道是中国人在日本拍的片子吗?
作者: dlkfq11    时间: 2011-5-26 01:57

莎莉的第一次倒不一定是真的,但莎莉真的很漂亮,她的五官端庄秀美,大眼睛非常有魅力,高鼻梁显得极其性感.
作者: Sodry706    时间: 2011-5-26 02:12

很少有这么清晰专业的国产片子啊!女优漂亮,身材丰满!非常好.谢谢LZ
作者: gongnu    时间: 2011-5-26 07:13

不知道是原声的还是配音的,总之国语的片子还是比较少见,下载来看看,谢谢楼主
作者: birdskysis    时间: 2011-5-26 08:24

国语片虽然没有日本的制作那么精良,但是贵在更真实,而且能听懂对白啊。谢谢楼主了。
作者: webbbb    时间: 2011-5-26 08:29

国产版A片,这个要看一下.片中白女优质数还是很不错的
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-5-26 08:32

东阳之花估计是台湾人搞的把戏,这个mm的b真的很漂亮啊
作者: 狂妄军军    时间: 2011-5-26 08:40

这个到第一日货还是国货?  搞不清楚啊 是国语配的音么?  冲着女主角的脸蛋也要支持啊~
作者: uu321    时间: 2011-5-26 08:44

国语发音的一定要支持!不过有些好奇:是哪里的第一次?前面还是后面?
作者: niuwei79    时间: 2011-5-26 09:09

好乾淨的小穴,不像A片,倒有點像是寫真。
作者: youya2008    时间: 2011-5-26 11:31

这个片子以前看过,莎莉是不错,但是电影名字好像不是这样,好像是香港的
作者: joloong    时间: 2011-5-26 12:15

好清晰的美女,让人心动让人激动,让人射的蚊子乱飞。
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-5-26 13:11

这个必须支持,请问这个是中国的还是日本的,看的像是中国的,楼主辛苦了。
作者: xxfha    时间: 2011-5-26 14:31     标题:

顶先叮叮叮叮叮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看A片的时候,听见国语的叫床声,总觉得有种别样的刺激,不知道这个是日货还是国货,先下来看看,如果好的话就收藏了,谢谢楼主!
作者: a1ying    时间: 2011-5-26 14:46

看图片觉得女的长得还不错,挺清纯的样子,尤其是第三章图片,一条缝好诱人啊!
作者: cailanghu    时间: 2011-5-26 14:49

三级半片,没有劲!可惜这么小的年龄的优优,这是浪费呀!!!!!!!!
作者: 无可厚非    时间: 2011-5-26 14:50

国产的,还带字幕,还是国语发音,画面还这么清晰,小妞还这么靓丽,不支持实在是对不起楼主,感谢分享。
作者: palo_guo    时间: 2011-5-26 16:02

这个绝对有点不可思议了啊,字幕加配音,再加上这女孩真的很清纯,做的时候欣赏,更加有感觉和欲望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2