标题: [国产] 台湾小敏系列合集 (国产系列最终倒计时3 国语) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-6-2 09:29     标题: 台湾小敏系列合集 (国产系列最终倒计时3 国语)

先感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!
全力上传,不卡种!!欢迎迅雷以及一切流氓下载软件!保证大家下的开心!多点红心,我也开心!

【影片名稱】:台湾小敏系列合集 (国产系列最终倒计时3 国语)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.05GB
【影片時間】:4-5小時左右
【是否有碼】:无码

【影片附注】:电影名称:台湾-小敏-極限3P-SM   小敏(內衣主播) & 阿賢-不倫戀姐夫   风情小姨子   难以自拔

【 特徵碼 】:12679efac400018ff2270a2ce4519d9c63e16ac1
【種子期限】:2011-06-02.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:点击小图,就可以详细的查看大图了.保证大图清晰。

附件: rflzl@www.SexinSex.net@国产电影4-台湾小敏系列(国语).torrent (2011-6-2 09:29, 128.17 KB) / 该附件被下载次数 121020
/bbs2/attachment.php?aid=1691592
作者: coincui    时间: 2011-6-2 11:19

小敏还是比较有名的台湾AV女优!可是现在好像不出了吧!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-2 12:33

看过这一系列的片子,剧情和演员都不错,就是画面不是很清晰的。国产片也要想高清看齐啊。谢谢楼主。
作者: 老红卫兵    时间: 2011-6-2 12:46

很久没看过国产的了,这次一定要回顾一下经典电影!
作者: gaogeng    时间: 2011-6-2 12:56

时长4~5个小时,好大的文件,肯定有好的内容,只是第一次知道这个女演员的片子,以前没看过,不知道精彩与否?
作者: simon9914    时间: 2011-6-2 13:22

这个系列很全,楼主下了一番功夫,真是非常感谢啊。
作者: yefei1    时间: 2011-6-2 13:46

国产的倒是国产的,不过小敏长的太难看了。感谢楼主。
作者: wxroubao    时间: 2011-6-2 14:22

怎么国产的专业的翻来复去就那吗几部老的。怎么侯既无人啊,自拍的和专业的av还是有差距的。
作者: ta20002000    时间: 2011-6-2 14:30

到底年轻,身材保持的很好,长得也还可以啊,黑美人一个
作者: windtalker    时间: 2011-6-2 15:25

好喜欢这个小敏啊,不知道是不是全集,她貌似还拍个三级片,真是太谢谢楼主大大了,红心送上
作者: 风情万1    时间: 2011-6-2 15:26

楼主图片太小了,应该稍微费点事放大点比例贴出图片!
作者: 9dragon4390    时间: 2011-6-2 15:39

小敏是台湾的吗,我记得好像是国内大陆上青岛的啊。
作者: hema52012    时间: 2011-6-2 16:34

小敏的片子很接近日本的風格,不論是拍攝手法和清晰度在台灣的色片中都數一數二。如果沒有看過的我極力推介,請都看看吧。我都已經看過了,還是純支持一下吧。
作者: gj19830914    时间: 2011-6-2 20:05

台湾的女优不是很多呀,好像就3个女优出名一点~!
作者: feysy    时间: 2011-6-2 21:16

国产的A片中还算不错了,但和小日本比起来还是差距明显啊
作者: zzaxx211    时间: 2011-6-2 21:17

看封皮和日本av很接近了,不过缺少大图,不知道内容怎么样,谢谢楼主了。
作者: cz9977    时间: 2011-6-2 21:21

台湾的色情电影没有发展起来,还是传统观念的问题,像小敏、萱萱等知名女优都消失了,可惜啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2