标题: [国产] 国产真枪实弹绝版——匋宏 现场直击[国语对白 绝版收藏] [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-6-2 16:16     标题: 国产真枪实弹绝版——匋宏 现场直击[国语对白 绝版收藏]

先感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!

【影片名稱】:国产真枪实弹绝版——匋宏 现场直击[国语对白 绝版收藏]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:420MB
【影片時間】:01:20:22
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6c7898ad5f550f3c18df5f3cfe04ab1580c8a09e
【種子期限】:2011-05-31.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

[/img]

附件: rflzl@www.SexinSex.net@台湾著名AV女优匋宏--现场直击做愛.torrent (2011-6-2 16:16, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 66058
/bbs2/attachment.php?aid=1691873
作者: zhy0913    时间: 2011-6-2 17:36

哎呦 怎么没有人回复啊! 难得占一楼!
作者: wdhmwxh    时间: 2011-6-2 17:37

她的片子应该有好几部呢,还请楼主继续发啊。
作者: cainiao3939    时间: 2011-6-2 17:43

真不错,国内的,无码的片子还是不多啊,不过看样子清晰度不是很高啊
作者: zyxx3    时间: 2011-6-2 18:19

还是看国语的比较亲切,清晰度再高些就更好啦
作者: 迥异    时间: 2011-6-2 18:43

图片怎么还有别的论坛的LOGO啊~是原创么。女优一般,画质一般,纯支持一下吧
作者: hilvson    时间: 2011-6-2 18:47

这个系列好像在哪里看过,当时说的是什么黑社会的老大的情妇什么的,不过女孩不错。
作者: uucat    时间: 2011-6-2 18:54

很老的了吧。不过妞还是不错的。只是感觉镜头没鬼子的那么,刺激。
作者: yinjia1011    时间: 2011-6-2 19:32

这片子很老很老了,我很早就看过了,这女的太做作了,不过还是感谢楼主贡献了!
作者: 一日2天    时间: 2011-6-2 20:33

国产的经典片子啊,那个年代出的片子都是很不错的!
作者: a1ying    时间: 2011-6-2 21:22

国产的片子绝对要下下来看看,毕竟国产的真枪实弹的片子比算多,当然不算所谓的一些“门事件”!
作者: hyj_hpily    时间: 2011-6-2 22:04

虽然国产的片子拍摄环境不怎么样,但是还是很真实,支持国产,支持楼主,感谢分享!
作者: d0431    时间: 2011-6-2 22:10

国内的女优太不质量了 何时耀我国威 何时能看见祖国的AV事业能飞黄腾达啊
作者: pictcar1    时间: 2011-6-2 23:08

这个女人很风骚,但尺度上比日本AV还是差一点,没有肛交的情节
作者: jyljy    时间: 2011-6-2 23:18

看起来女优还不错比较接近生活~有点象我旁边酒店里的小姐~呼~热
作者: 流水石头    时间: 2011-6-2 23:25

这个好像是很老的片子吧,这个陶虹和电影明星真的没法比啊 哈哈
作者: csnhot    时间: 2011-6-3 01:49

国产的吧,总感觉国产的不太行摄影器材和技术都差一大节
作者: fbirdie    时间: 2011-6-3 05:41

支持国产,不过可惜女主角不是太漂亮,清晰度也有点欠佳
作者: wmb223    时间: 2011-6-3 10:24

好不容易碰到国语的,一定的下,虽然画面不怎么样
作者: nico333    时间: 2011-6-3 10:39

看来国产,要指望香港和台湾来出彩了。我们大陆没法去发展
作者: wk80853442    时间: 2011-6-3 12:56

国产的这种片子还不如看偷拍自拍的好呢看上去不像日本片子那么自然
作者: kinetic    时间: 2011-6-3 13:40

真是国产的片子啊?主演的都没再见过,只看到男的枪,没看到女的洞
作者: av999    时间: 2011-6-3 13:57

现在国产的片子,拍的也很不错了!
作者: sw001    时间: 2011-6-3 13:58

这个熟妇长得不错的,以前看过她的片子的,演得很野性的了
作者: signin    时间: 2011-6-3 14:40

关于著名一说本人难以认同,长相真不想是“公众人物”的坯子。
作者: waxqiao    时间: 2011-6-3 14:46

难得国语也能看到这样的片子,虽然和小日本有差距,不过起码表示我们在进步!
作者: 狂妄军军    时间: 2011-6-3 15:26

内地这么专业的片子没见过啊!  国产的大多都是台湾或者香港的 确实看着挺做作的
作者: 风流儿    时间: 2011-6-3 16:13

这个好久以前看的了,真经典啊,女的长的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2