标题: [国产] 特区-羅琳(国语) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-6-5 15:43     标题: 特区-羅琳(国语)

感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!

【影片名稱】:P0-007-特区-羅琳(国语)
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:22:27
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:479f4c7340cdc8156c5d5a28c698a84d4574ea13
【種子期限】:2011-06-05.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.SexinSex,net@特区性妇羅琳.torrent (2011-6-5 15:43, 61.33 KB) / 该附件被下载次数 47565
/bbs2/attachment.php?aid=1694484
作者: dirkdiggler    时间: 2011-6-5 16:53

感谢分享国产片,支持楼主精彩发帖,献上红心
作者: Sodry706    时间: 2011-6-5 18:57

女主角很漂亮,应该是台湾产片的吧!拍摄还是很专业的,画面方面在国产片还是有待改进啊
女优身材很好,表演更是卖力!各种口活做的已经不熟日本片了!非常好的国产片
感谢LZ
作者: tisky    时间: 2011-6-5 19:00

女的长得好清秀啊,身材也棒就是拍a片有点可惜啦。
作者: 白鹰    时间: 2011-6-5 19:17

香港黄页的片子,典型的特征就是那个猪头男,看过他好几部,拱了好多好屄。
作者: hema52012    时间: 2011-6-5 19:28

越來越多國產好片了啊,這片子的演員看起來蠻眼熟的,應該是香港拍的吧。不過香港的片子都沒有很棒的鏡頭。還是支持了!
作者: 色空和尚    时间: 2011-6-5 19:45

国产的不知道为什么清晰的不多,缺乏精品呀,谢谢楼主。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-5 19:56

引用:
原帖由 白鹰 于 2011-6-5 19:17 发表
香港黄页的片子,典型的特征就是那个猪头男,看过他好几部,拱了好多好屄。
原来是这样,怪不得片子名字这么奇怪,说得就是深zhen某特区包二奶的故事吧
作者: wsswd    时间: 2011-6-5 20:41

这片子我好像第一次看,女主角长得挺大方,上乘作品。
作者: enud    时间: 2011-6-5 20:43

此片竟然没见过 但看起来应该是老片吧?!
十分感谢楼主的分享
作者: pass0719    时间: 2011-6-5 21:26

好像又是香港黄业的片子,要是换成国语就完美了。
作者: ymen11    时间: 2011-6-5 21:30

到底是哪个特区啊?国产老片能拍成这样很不容易了,应该向老一辈的AV演员致敬!
作者: vincer    时间: 2011-6-5 21:56

好片子,国产片这部没看过,值得下载,谢谢提供
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-6-5 22:02

国产片子值得欣赏,片中的女主角表演还好,长相稍显得一般。
作者: summmy    时间: 2011-6-5 22:09

这是台湾产的还是大陆产的?国产也分地区的。

作者: bigcoola    时间: 2011-6-5 22:44

我看也是,这个国产的应该会是台湾那边拍的!不错!
作者: barry0612    时间: 2011-6-5 23:42

应该算国产中的一个佳作了。不过清晰度有点不够啊,有点模糊
作者: contaxt2    时间: 2011-6-6 01:05

看上去活儿还挺齐全的呢,国产的不错了,谢谢楼主提供。
作者: 绝色小哥哥    时间: 2011-6-6 01:25

香港片吗?不错看起来非常真实,感谢楼主分享
作者: lujie1806    时间: 2011-6-6 01:55

这个片子以前在朋友电脑上看过,现在就不收藏了,不过还是要谢谢。
作者: 隐到色    时间: 2011-6-6 02:21

这个看起来还不错,要下来看看,谢谢楼主分享
作者: 16104905    时间: 2011-6-6 02:54

虽说要支持国货 可是这个质量确实一般啊
不过还是要谢谢楼主分享
作者: zzn    时间: 2011-6-6 05:25

刚看还以为是台湾老片.忽然发现男的眼熟,原来是香港黄页.
作者: liliulin    时间: 2011-6-6 06:06

国产的片子就是过瘾,看起来让人热血澎湃。
作者: 不想被删    时间: 2011-6-6 06:20

这片子看起来女主角还真的是不错,身材还可以
作者: xmchx2001    时间: 2011-6-6 09:07

特区是什么意思,是说这个故事发生在深圳什么的吗。
作者: cheeryapple    时间: 2011-6-6 09:28

国产的片子一般是情节简单,或者偷拍,自拍,清晰度往往很差,看来这个女主角还是比较漂亮的,清晰度也不错.
作者: flyertalent    时间: 2011-6-6 10:19

香港的片子哦,女的样子还不错,身材也勉强吧。港片里面也算是不错的片子啦
作者: 9dragon4390    时间: 2011-6-6 10:28

国产的A片虽然没有语言障碍,但看起来总有点犹抱琵琶半遮面的感觉,不爽快。
作者: juexh    时间: 2011-6-6 10:34

没看到插入的镜头,感觉应该不是真军,这也应该是国内片子最大的问题,所以一般也不想下了
作者: xxjqxzed    时间: 2011-6-6 13:48

这个应该是港片吧,那个男女很有港人的味道,国产的片一定是要支持的。
作者: ICE1034121794    时间: 2011-6-6 14:02

淑女更疯狂 支持国产片。只是大陆没有承认这个行业,及其刹俾的郑覆行为。要知道一年损失多少税收和就业机会。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2