标题: [国产] 国产极品(一夜销魂) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-6-5 15:56     标题: 国产极品(一夜销魂)

感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!

【影片名稱】:国产极品(一夜销魂)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:556MB
【影片時間】:00:57:57
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f6dc7761f1e47ce26cfc4ff2a2ff677c64da1cfb
【種子期限】:2011-06-05.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@国产极品(一夜销魂).torrent (2011-6-5 15:56, 48.61 KB) / 该附件被下载次数 66515
/bbs2/attachment.php?aid=1694513
作者: dirkdiggler    时间: 2011-6-5 16:46

谢谢楼主分享,此国产片非常经典,值得收藏
作者: Sodry706    时间: 2011-6-5 18:55

国产的经典片子!而且质量还是不错的,女主角很明显是精心挑选过,身材长相对于国产片来说都是不错的了
作者: hema52012    时间: 2011-6-5 19:29

香港黄页的作品嗎?如果是的話就太浪費女角靚麗的容貌和豐潤的身材了!不過還是下來看看,支持了!
作者: selene2001    时间: 2011-6-5 20:30

看小日本的AV看过了,偶尔看下国产的,可以换换口味。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-5 20:51

这个妹妹的片子我看过,还是蛮漂亮的,也是香港黄页的片子,还是挺有风情滴
作者: 龙翔志    时间: 2011-6-5 21:51

支持国产,更何况女演员很养眼!其实国产的叫起来比日本的销魂啊~
作者: vincer    时间: 2011-6-5 21:55

这个国产的好像是上门推销保健品,然后就干了一炮,看图知真相,老片了
作者: bigcoola    时间: 2011-6-5 22:40

虽然人长得很是一般般,不过国产的还是相当不错的了!
作者: batmannn    时间: 2011-6-5 22:44

请问这个女的叫什么名字了,以前还看过一个电影是她演的!
作者: 开不了口    时间: 2011-6-5 22:56

这个国产的片子还真是没有看过的,不过国产还是要支持的,收下了,看图就知道应该不错
作者: nirenpu    时间: 2011-6-5 23:16

看样子好像是那种低成本的香港片吧.特点就是女的比较一般.不过挺卖力的
作者: wcnm5188    时间: 2011-6-5 23:18

香港黄业的片子总体来说是不怎么样的,倒不是说女的不行,主要是男的基本上比较猥琐,硬不起来,看起来不过瘾。
作者: barry0612    时间: 2011-6-5 23:43

如果真是国产的哦话,那这个就是真的很不错了。这个看起来不像偷拍的那种啊
作者: 6SJY    时间: 2011-6-5 23:47

这不就是香港黄页的吗,好像是改了名字而已
作者: 中原红    时间: 2011-6-6 00:13

国产的A片演员显得还很生硬,场景也显得朴素,毕竟有了这一步。
作者: spursnake    时间: 2011-6-6 00:53

支持国产的片子,虽然人真的糗,但还是很支持楼主发片。
作者: wqx520    时间: 2011-6-6 00:59

老片子了女主角脸蛋长得很漂亮唯一缺点就是胖了,个人深表遗憾。
作者: shss365    时间: 2011-6-6 01:06

MM在国产片里质量还是很不错的,以前还看过她的片子,人还是很骚的
作者: ddt001    时间: 2011-6-6 01:20

现在很难看到好看的国产片了,谢谢楼主的分享
作者: kklonely    时间: 2011-6-6 03:46

国产片越来越给力了,清晰度大幅提升啊,虽然妹子一般,但是冲国产二字也一定要支持的,
作者: ningfeng1010    时间: 2011-6-6 05:08

这个片子在国产片中属于相当不错的了,多谢楼主分享经典国产片。
作者: 不想被删    时间: 2011-6-6 06:19

这真的是国产的片子么?怎么女主角看起来那么眼熟?
作者: guotengyun09    时间: 2011-6-6 06:29

虽然看上去片子的质量不够好,但是胜在国产啊,尤其这个女人很淫荡的说
作者: mokalo    时间: 2011-6-6 07:23

强烈支持国货,不过要是分辨率能在高一点就更好了
作者: xmchx2001    时间: 2011-6-6 09:07

又见到一个国产的精品,就是不知道有没有字幕的支持。
作者: cheeryapple    时间: 2011-6-6 09:29

女主角长相姿色还算比较漂亮,不知道是不是中文,不会是香港拍摄的吧,男主角说粤语,女的说中文?
作者: flyertalent    时间: 2011-6-6 10:17

国产的好片子,女的样子和身材都一般,但是以国产的水平来说是很不错的啦
作者: youya2008    时间: 2011-6-6 12:29

老片子了,不过这个女主角确实很漂亮,个人感觉比陶宏还有那个黛比漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2