标题: [国产] 爱的思考第一部(Thoughts of Love 1) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-6-6 19:54     标题: 爱的思考第一部(Thoughts of Love 1)

感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!

【影片名稱】:爱的思考第一部(Thoughts of Love 1)
【影片格式】:mpg
【影片大小】: 370 MB
【影片時間】:40分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:787df4323465e9a0ca251ded4b1d1c702ec3dbc7
【種子期限】:2011-06-06.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@爱的思考第一部(Thoughts of Love 1).torrent (2011-6-6 19:54, 33.48 KB) / 该附件被下载次数 18635
/bbs2/attachment.php?aid=1695459
作者: lsp6488    时间: 2011-6-6 20:12

图片刷新慢,挂了代理也是,建议楼主换个图床。祝端午节快乐
作者: lsp6488    时间: 2011-6-6 20:14

300多M,下载完了,粗略看了下,这个片子应该是台湾的,女主角当年是我们读书时候见的比较多的类型的,算是比较真是的老片,大家可以下来看看。
作者: 就是xiaokang    时间: 2011-6-6 20:25

难得有国产片子,大力支持一下啊!!谢谢楼主的奉献精神!!!
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-6 20:44

支持一次国产片,虽然水平不是很好,谢谢楼主。
作者: wicdoor    时间: 2011-6-6 20:46

看题目似乎是一部故事片,但是又似乎是一部写真片。
作者: xiaowwwww2    时间: 2011-6-7 00:31

是个美女哦,清晰度看图片还不错,国产能这样已经很满足了!
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-7 01:32

这些都应该是写真一类的,为什么起这么个名字,倒要好好思考一下。
作者: 流浪狼    时间: 2011-6-7 01:49

古古怪怪的情境 直白粗糙的拍摄 粤系咸片的一贯风格
不管怎样 这片名起得不一般啊!  我的妈啊 哈
作者: ace_john    时间: 2011-6-7 06:24

比较早期的一些色情写真片吧,其实质量就那时候来说还是挺不错的。
作者: bestlover123    时间: 2011-6-7 07:48

感觉应该是一部裸体写真集,不过,第一个女子很妩媚。
作者: luansee    时间: 2011-6-7 08:51

是写真还是av?要是写真的话就算了,这个mm长得也就一般啦
作者: aiqing    时间: 2011-6-7 09:47

老片子,现在国产的片子太少了,推陈出新的少多了
作者: jinkou    时间: 2011-6-7 09:54

通过图片看好像是一部写真片,还是很清晰的。支持一下就不下载了。
作者: szwang    时间: 2011-6-7 09:59

a片中国人始终比不上日本人那么认真,严谨。
作者: bondlee    时间: 2011-6-7 11:51

看起来应该是台湾早期的那种风光写真片,模特都比较一般的
作者: jesse7527    时间: 2011-6-7 11:54

这应该是一部国产本吧,个人写真片吧,从画质看女主角还行,就是这国产技术还是有待提高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2