标题: [国产] (支持国产)中国服娘1 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-6-7 15:10     标题: (支持国产)中国服娘1

感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!

【影片名稱】:(支持国产)中国服娘1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:714MB
【影片時間】:01:11:36
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f2e5199d9547d8a024f468e64f28d60489183e16
【種子期限】:2011-06-07.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@Chinese Dress Girl Vol.1 中国服娘.torrent (2011-6-7 15:10, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 30871
/bbs2/attachment.php?aid=1695971
作者: 1745847485    时间: 2011-6-7 17:13

哈哈,支持国产啊,MM身材还不错啊,还配有特色的小旗袍,挺性感的说,而且画面也有日本的水准了
作者: chouchong123    时间: 2011-6-7 18:26

说是国产片子,怎么名字起得不像中国话呢?看看再说。
作者: 乱世淫魔    时间: 2011-6-7 19:05

LZ不厚道啊 这个本来就是日本的片子 还说是什么国产的
作者: ws752522    时间: 2011-6-7 19:18

这是日本妹妹穿中国衣服,还是中国MM穿日本衣服呢?
作者: wojiushixhllun    时间: 2011-6-7 19:51

这个应该只是日本女人穿着旗袍给日本人干吧,看着不是国产的
作者: pictcar1    时间: 2011-6-7 20:02

这个女优长得非常有味道啊!旗袍穿在身上很有韵味,阴部长得非常合我口味!
作者: skh7    时间: 2011-6-7 20:04

这个不是中国的女人吧,应该是日本的女优穿上了中国的衣服而已
作者: jackxie    时间: 2011-6-7 20:33

这个是国产的哦。当然要支持。而且还是旗袍黑丝,这我喜欢。
作者: youxijin7405    时间: 2011-6-7 20:52

凭什么说穿旗袍就是中国服装,越南国服也和旗袍的外观差不多,我看日本人潜意识还是想羞辱中国。
作者: adsexdd1    时间: 2011-6-7 20:58

穿成这样也分不清国的日的,不过片子拍的还不错,值得一看
作者: 598911234    时间: 2011-6-7 21:32

中国服娘  不知道服娘是神马意思  不过 这个中国的女的长得还是很漂亮的  比日本的熟妇差不到哪  支持国产
作者: haidaoyouxia    时间: 2011-6-7 21:41

支持国产,这个小妞还不错,同时支持一下楼主,再接再厉呀
作者: 白沙软包    时间: 2011-6-7 22:36

从女孩的侧面就能看出这个女孩是个美女胚子,还能入镜拍片子,难得
作者: mywife.lin    时间: 2011-6-7 22:49

肯定是日货啦,这种角色扮演是日系的一大特色啦。国产不可能。
作者: fanshu    时间: 2011-6-7 23:16

这个题目大家分开了读,就不会被误解了
中国服是指中国式的衣服,旗袍,唐装,汉服以及其他之类的衣服
娘是指的女孩子。毛泽东不是也说过娘要嫁人,都是说的女孩子的意思
这样一看大家应该一目了然了吧,是穿了中国式衣服的女孩子
上面有被骗感觉的朋友应该也释然了吧,呵呵
作者: haoshezhitu    时间: 2011-6-7 23:25

这个女优很漂亮,国产的就是好,口技很专业。
作者: 高山流水大人    时间: 2011-6-8 00:07

大家仔细看一下封面上的英文吧
一个日本女孩,穿着中国旗袍,性交
明白了吧
中国服娘
说的是穿中国衣服的日本女孩
作者: 单细胞    时间: 2011-6-8 00:14

国产正片中,这妞算长得比较正点的。看了很有感觉 谢谢大作
作者: 文盲    时间: 2011-6-8 00:16

国货是一定要支持的,就是国货的水品亟待提高!
谢谢楼主了
作者: dymagicer    时间: 2011-6-8 00:20

楼主应该是误会了,这肯定不是国产片。
没看到封面上除了“中国服娘”外还有一句“日本的美人”吗?摆明了是小日本穿旗袍而已。
而且从满封面的英文上看可能连日本片都不是,也有可能是欧美公司找日本女优拍的也说不准。
作者: contaxt2    时间: 2011-6-8 01:01

是国产的吗?那是一定要支持的啊,谢谢楼主提供。
作者: yan2985    时间: 2011-6-8 02:17

这好像不是国产吧,这个是一个日本妞穿旗袍吧
作者: Sodry706    时间: 2011-6-8 05:32

很不错的国产片,拍摄的很专业!女优找的也很漂亮,身材脸蛋都不错!
在国产片里算是一流的了
作者: utopia    时间: 2011-6-8 07:14

对于国产只能是纯支持了,不过看这个画面貌似还不错,一般国产都是牵强的所谓情节加破烂的画面··
作者: wangjunbao19    时间: 2011-6-8 07:35

不是国产的,下载后没有找到说中国话的人在什么地方!失望
作者: 7269020111    时间: 2011-6-8 08:26

为啥叫中国服娘呢 既然是国产的没必要起个日本名字吧?
作者: birdskysis    时间: 2011-6-8 08:59

很漂亮的美眉啊,最重要的是国产的,一定要支持,下来收藏了。谢谢楼主。
作者: cloud87217    时间: 2011-6-8 10:47

这个是国产的吗,还是只是日本的女人穿上中国的旗袍而已啊,很值得研究下呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2