标题: [国产] 國產無修正「国产顶级H片-真军教室5集全套之五」 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-6-14 19:08     标题: 國產無修正「国产顶级H片-真军教室5集全套之五」

【影片名稱】:國產無修正「国产顶级H片-真军教室5集全套之五」
【影片格式】:MPG
【影片大小】:559.50 MB
【影片時間】:00:56:41
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c0b54672f16ecfd43bc48b07ef2882d1df904cd3
【種子期限】:2011-06-14.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件: rflzl@sexinsex.net@国产顶级H片-真军教室5集全套之五.torrent (2011-6-14 19:08, 47.88 KB) / 该附件被下载次数 32284
/bbs2/attachment.php?aid=1702013
作者: sd20916    时间: 2011-6-14 20:00

国产现在玩的也跟上了世界的脚步了.但是叫的名字能不能这么土啊,真军.还八路军呢!呵呵
不过还是非常的赞啊.支持下楼主了.
作者: 35429910    时间: 2011-6-14 20:29

国产现的拍的很前位了!可就是要找一些小鸡来拍也找一点好的吧!找的这些都太见不得人了吧
作者: mhy1950    时间: 2011-6-14 20:57

哎呀我的妈呀!第一张上面那个女的张的也太难看了!莫非是照片的角度不好?
作者: w_tiger    时间: 2011-6-14 21:24

很少见有国产的H级 的片子啊
这个简直是稀世罕见,要下下了
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-14 21:27

居然还有国产的片子啊,不过肯定是粤语版,大概是香港某地下组织拍摄的。既然是国产就必须支持!
作者: gexu    时间: 2011-6-14 21:50

女演员也太随心所欲了啊,标准的中国山寨品质国货勉强支持一下
作者: 折柳景    时间: 2011-6-14 22:24

哎  中国的质量也就这样了  凑合着看看吧  支持一下国产的也好
作者: imhljqb    时间: 2011-6-14 22:46

支持国货,虽然摄像器材等等都有待提高的。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-6-14 23:14

这个应该是香港黄页吧!女主角比较性感,长相就一般了,不过国产的还是要支持。
作者: 7904239666    时间: 2011-6-15 02:29

国产片子的女主角也太丑了点吧,这么难看还怎么让观众蛮夷啊,简直是在受罪吗,不如日本的啊
作者: hhb96    时间: 2011-6-15 04:23

是香港的产品呐,曾经看过其中的一两集,没想到有了全套,感谢分享
作者: guoam    时间: 2011-6-15 05:50

Very good movies of chinese girls.Thank you a lot for sharing so nice vedio.
作者: volvo    时间: 2011-6-15 06:40

国产什么时候也搞教室的啦。就是那个女优不太给力啊。
作者: ytaggx    时间: 2011-6-15 07:50

说实在的,这个系列的片子看起来还不如自拍的好,辛苦楼主了,就不下了
作者: klf8109    时间: 2011-6-15 08:06

中国的男人真虚伪,拍A片还化装,还没有女人放得开呢。
作者: fanyue    时间: 2011-6-15 09:19

有年头的片子,当时国内还没那么多自拍,已经不错了。
作者: 不想当贼    时间: 2011-6-15 09:36

哎,为啥国产的女优质量都这么差呢?很难让人产生冲动啊
作者: shafaeric    时间: 2011-6-15 11:15

国产的要发展还得借鉴日本韩国的经验,不然的话,质量上不去
作者: lin37801    时间: 2011-6-15 11:38

很经典的系列国产片子啊 曾经拥有过可惜删掉了 现在回顾下 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2