标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列RITA HAS SUCH A BEAUTIFUL FACE! [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-10-27 13:37     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列RITA HAS SUCH A BEAUTIFUL FACE!

发帖不易,请喜欢的朋友花1秒点击一下帖子右上角的“感谢楼主”红心支持,你们的支持是我发帖的最大动力。

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列RITA HAS SUCH A BEAUTIFUL FACE!
【格式类型】:wmv
【影片大小】:702MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:出种即闪
【哈西校验】:9402a4658624e596ab69b37ac1d9abb3665482cc
【影片预览】

发帖不易,请喜欢的朋友花1秒点击一下帖子左下角的“感谢楼主”红心支持,你们的支持是我发帖的最大动力。

附件: abbr_4bbe06bbfe731c9122214a9fda805566.torrent (2011-10-27 13:37, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 5383
/bbs2/attachment.php?aid=1819061
作者: QQ1023567850    时间: 2011-10-27 15:40

楼主真是好人呀 那么多都发出来分享 感谢是必须的  女优满长的还可以 貌似年纪有点大 身材还可以 屁眼很漂亮 喜欢
作者: eva_senker    时间: 2011-10-27 16:42

像是一个cheerleader,感谢楼主,红心奉上,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 不是作家    时间: 2011-10-27 16:44

楼主实在,非常感谢,这女的应该下过,不下了,希望再接再厉。
作者: junter    时间: 2011-10-27 22:21

这个女的是这系列中长得算漂亮的一位了。希望能有更多美女呈现,楼主加油!
作者: idleman2004    时间: 2011-10-27 22:32

性感有活力的女优
青春年轻的魅力真的诱人
一份惊喜
作者: 林所    时间: 2011-10-28 08:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 51727458    时间: 2011-10-28 10:03

这个小姑年够野性 有奔放 喜欢 不错 看看
作者: dongdi    时间: 2011-10-28 11:19

这美少女身材一流,欧女皮肤虽然比亚女粗些,但是轮廓非常有型。。。
作者: pk5688    时间: 2011-10-28 12:24

这美少女身材一流,表情也很诱惑,支持发片。
作者: gll501    时间: 2011-10-28 14:11

楼主简直一狂人啊,什么类型的片子都有,看看肛交小骚货!
作者: jzm987    时间: 2011-10-28 14:21

这多少女片子,运作也不一样,这个是站起来操,有特色。
作者: hotchain    时间: 2011-10-28 15:34

这个女的确实很漂亮,那个鸡巴也很好看都喜欢
作者: fengliuxiaohuo    时间: 2011-10-28 19:32

这个系列真不错,基本上都是少女,人美逼嫩,感谢楼主发片
作者: su-25    时间: 2011-10-28 19:50

女的长的太丑了!不喜欢,小小年纪就爆菊花呀,强人!
作者: sunnypmimi    时间: 2011-10-28 21:45

这个女优确实不错,身材高挑的金发美眉是我的最爱
作者: zaxz    时间: 2011-10-28 22:21

这个系列的女孩都穿这身服装嘛,胸部很小啊
作者: kaka0925    时间: 2011-10-28 23:59

后门插入那张截图,表情实在太令人印象深刻了,这才叫爽歪歪吧?哈哈
作者: 卡溜仔    时间: 2011-10-29 02:20

这个妹妹看起来太享受了,看的我也想上了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2