标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列STEPHANIE WILD AND CRAZY [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-10-27 13:39     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列STEPHANIE WILD AND CRAZY

发帖不易,请喜欢的朋友花1秒点击一下帖子右上角的“感谢楼主”红心支持,你们的支持是我发帖的最大动力。

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列STEPHANIE WILD AND CRAZY
【格式类型】:wmv
【影片大小】:643MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:出种即闪
【哈西校验】:2ee94560863047deb063f069ea27e7b537c88128
【影片预览】

发帖不易,请喜欢的朋友花1秒点击一下帖子左下角的“感谢楼主”红心支持,你们的支持是我发帖的最大动力。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列STEPHANIE WILD AND CRAZY.torrent (2011-10-27 13:39, 27.95 KB) / 该附件被下载次数 10569
/bbs2/attachment.php?aid=1819064
作者: QQ1023567850    时间: 2011-10-27 15:36

看到那个屁眼 鸡巴就硬了 如此好片怎么会错过
作者: eva_senker    时间: 2011-10-27 16:43

长得实在不怎么样,纯支持了,感谢楼主,红心奉上,O(∩_∩)O哈哈~
作者: hwasdasd1    时间: 2011-10-27 19:42     标题: 18Xgirls

除了屁股白一点外,真的就不像个俄罗斯的妞。摆个造型也难勾起欲望
作者: 王强1969    时间: 2011-10-27 21:28

女的长的不怎么样,bb还不错,谢谢楼主,
作者: junter    时间: 2011-10-27 22:18

怎么感觉像是一对学生在做爱呢。。。女的身材确实一般。
作者: komt    时间: 2011-10-27 22:37

除了屁股白一点外,真的就不像个俄罗斯的妞。摆个造型也难勾起欲望
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-10-27 22:44

看过这个女优的作品,身体极其柔软给人的感觉。
作者: gsppdy    时间: 2011-10-28 09:03

怎么男主角就一个呢?换换就好了
作者: 51727458    时间: 2011-10-28 10:02

看上去挺清楚的啊 下载下来 好好欣赏 谢谢楼主发片
作者: zhangyijoe    时间: 2011-10-28 10:58

咪咪太小了  人倒是长的不错  是俄罗斯的?
作者: pk5688    时间: 2011-10-28 12:22

看图片很不错,女优很刺激,水还不少,支持发片。
作者: lihaiwang    时间: 2011-10-28 19:19

这个女的感觉不好看啊。呵呵。太嫩了。顶!
作者: fengliuxiaohuo    时间: 2011-10-28 19:30

这个系列真不错,基本上都是少女,人美逼嫩,感谢楼主发片
作者: sunnypmimi    时间: 2011-10-28 21:42

她的两个奶子好尖啊,就冲这两个奶子也是要下来收藏的
作者: zaxz    时间: 2011-10-28 22:23

这女主角第一张照片的表情实在太给力了,我看了就hold不住了
作者: fnowf    时间: 2011-10-28 23:45

特写镜头真是清晰那。样子够荡的。看的心血来潮。
作者: 卡溜仔    时间: 2011-10-29 02:21

这美少女身材一流,表情也很诱惑,支持发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2