标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列Madlens ass gets some meat [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-3 18:21     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列Madlens ass gets some meat

明天下午要去外地喝喜酒,所以可能周一才能继续发帖,特此通告。
今晚通宵做种上传,明早10点删种。

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列Madlens ass gets some meat
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1060MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:d3ea1201904b6395103ddd0ccdad103693729857
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列Madlens ass gets some meat.torrent (2011-11-3 18:21, 24.24 KB) / 该附件被下载次数 7169
/bbs2/attachment.php?aid=1823531
作者: ab1990    时间: 2011-11-3 19:59

lz威武啊,今天发了这么多种,果断支持.
作者: ugv    时间: 2011-11-3 22:36

谢谢楼主分享,很会生活化的片子,值得收藏
作者: wangkunkun    时间: 2011-11-3 22:59

楼主辛苦了,谢谢分享,我一定收藏了。
作者: cjx3106099    时间: 2011-11-4 00:04

欧美大娘们 你不干她 她自己都不舒服 谢谢楼主
作者: zhuichake    时间: 2011-11-4 04:36

操逼的就看,这个操屁屁的就算了,有些重口味了。谢谢分享。
作者: dream3333    时间: 2011-11-4 09:45

好片,女优的皮肤很白,身材很纤细,还有肛交刺激收下送上红心
作者: ding624    时间: 2011-11-4 10:22

18岁的小妹妹还做什么家务啊,给比让男人操不就是了,
作者: lnnhoo    时间: 2011-11-4 11:25

有b不日 爆菊花  暴殄天物呢 太奢侈 太浪费了
作者: 安心茹意    时间: 2011-11-4 13:20

不错不错 女主角长地很不错嘛
作者: bam_jskm    时间: 2011-11-4 14:13

可惜没有中文字幕,不过还是要谢谢楼主了!
作者: wy95888    时间: 2011-11-4 15:31

这个妹妹真豪放,估计没有男主角自己也能把自己弄爽了!
作者: dldggdldgg    时间: 2011-11-4 16:42

我所喜欢的类型,女主角非常的年轻漂亮,干劲
作者: zxx5408    时间: 2011-11-4 19:26

放着18岁小妹妹连毛都没长的嫩逼不操偏要去爆菊,什么怪物口味,简直是暴殄天物!
作者: nbzy521    时间: 2011-11-4 19:43

为什么外国MM裸体就那么诱惑???????????????
作者: 任逍遥6    时间: 2011-11-4 22:21

高清的片子,激情的画面,谢谢楼主,下来看看。
作者: rinida    时间: 2011-11-4 22:24

我很喜欢这个这个类型 真是不错啊 赞赞赞
作者: tclw1981    时间: 2011-11-4 23:06

现在的人都喜欢走后门了啊 看女的表情应该很爽的 不知正确否
作者: 王雅苏    时间: 2011-11-4 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,谢谢谢谢,最喜欢欧美女优,操你妈的啊
作者: zaxz    时间: 2011-11-4 23:56

这个系列很喜欢肛交女主角啊,不错,看着很爽
作者: siside001    时间: 2011-11-5 01:15

看姑娘被爆肛的爽样,还真是让人性奋
作者: gzt2011    时间: 2011-11-5 07:48

在厨房也能展开肉搏战啊。很好很生活化。
作者: 花花豹    时间: 2011-11-5 08:51

18岁的妹子 后面都被开发了啊 唉 真是惭愧啊 本人18岁的时候连逼是啥样都不知道啊
作者: 唯吾独尊    时间: 2011-11-5 08:59

女优的皮肤很白,身材很纤细,不错有b不日 爆菊花谢谢楼主
作者: linhanqq1351    时间: 2011-11-5 10:37

我很喜欢这个女优啊 而且还发的高清 真是不错啊 一定下
作者: willowbeautyrom    时间: 2011-11-5 13:19

好威猛个肛交啊,说实话真的不太喜欢这粗暴的方式。
作者: capcom2012vs    时间: 2011-11-5 14:23

欧美白虎,私处+肛门清楚无为,真养眼。肛交好片!支持楼主。
作者: 嘻嘻公子    时间: 2011-11-5 14:43

每次看到欧女这种表情莫名其妙勃起,什么时候得找个来消消火
作者: cumshoot    时间: 2011-11-5 16:27

走后门也是一种境界,像小日本的JJ有时候进都进不去
作者: showmeyours1    时间: 2011-11-5 16:50

爆菊么,相当不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2