标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列Smile For The Camera! [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-3 18:23     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列Smile For The Camera!

明天下午要去外地喝喜酒,所以可能周一才能继续发帖,特此通告。
今晚通宵做种上传,明早10点删种。

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列Smile For The Camera!
【格式类型】:wmv
【影片大小】:990MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:b29cc9b656651c6530b0d35601d29fce2436e759
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列Smile For The Camera!.torrent (2011-11-3 18:23, 42.82 KB) / 该附件被下载次数 13534
/bbs2/attachment.php?aid=1823532
作者: ab1990    时间: 2011-11-3 19:57

目测首页都是lz发的贴子,lz辛苦了
作者: cjx3106099    时间: 2011-11-4 00:00

楼主发了这么多号片 真视谢谢你了
作者: 魅力永恒    时间: 2011-11-4 00:04

真是视觉盛宴啊 全高清 今晚电脑有的忙了!感谢楼主发片 红心送上!
作者: zhouxi85911    时间: 2011-11-4 00:32

如果有字幕和一些剧情就更好了·谢谢楼主了
作者: ngy1875    时间: 2011-11-4 01:24

女的长的不是很好 但胜在够味道啊
作者: ding624    时间: 2011-11-4 10:19

18岁的小妹妹比就是很嫩,操起来真是过劲啊,
作者: smxd    时间: 2011-11-4 11:06

这个新系列挺不错,妹妹又白又嫩,而且画质好就更能看清妹妹小逼的每一个环节了。真是感谢!
作者: lnnhoo    时间: 2011-11-4 11:23

楼主的 10妹系列也真是太爽了   超级喜欢,正在下呢  资源有点大 压缩到500-600M就适合我们这些小水管了
作者: ygjhttt    时间: 2011-11-4 11:58

嗯,怎么说呢,尽管是很支持作者你的发帖工作,但是实在是觉得这个18Xgirl系列里面的女孩,很丑啊。。。
作者: kingsa2011w    时间: 2011-11-4 12:00

楼主的系列作品让人看后真是欲罢无能。片中的女友真是个个精彩。
作者: as1945    时间: 2011-11-4 12:17

为什么现在原创欧美区全是这个系列,没人发其他了么,,
作者: RR250RR    时间: 2011-11-4 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真是视觉盛宴啊 全高清 今晚电脑有的忙了!感谢楼主发片
作者: meinvfengkuang    时间: 2011-11-4 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的 10妹系列也真是太爽了   超级喜欢,正在下呢  资源有点大 压缩到500-600M就适合我们这些小水管了
作者: 安心茹意    时间: 2011-11-4 13:20

不错不错 女主角长地很不错嘛
作者: sw001    时间: 2011-11-4 14:24

这些个小姑娘的怎么看也没有熟妇们有味道的了,什么时候楼主发个全熟妇的上来的了,那就感激不尽的了
作者: lblin    时间: 2011-11-4 15:10

这女的也丑了点吧,胸部还不大,亮点在哪里呢?
作者: wy95888    时间: 2011-11-4 15:28

支持楼主辛苦发片,但是个人认为女优长得一般,体型一般,纯支持
作者: lololo12121    时间: 2011-11-4 15:34

漂亮MM,很诱惑的表情~谢谢楼主提供的好片
作者: hkwopczk    时间: 2011-11-4 15:48

报告房主,你这个影片是以前贴过了的,这样算不算水贴呀,这个影片我盘子里都还保留有,以前也出现过贴同样的片子的,吃了我影片好多血,希望房主以后发帖能够多发些不同的片子,我觉得坛子里应该多些不痛类型的片子,很多人对这种纯性交的片子都比较腻了,除非动作到位和演技可以,否则老会员的支持率应该会很低的!
作者: 黑土119    时间: 2011-11-4 16:19

能多发一些群交的片子,场面宏大,谢谢。
作者: dldggdldgg    时间: 2011-11-4 16:37

感谢楼主的辛勤工作,场面非常优美,希望多多贡献
作者: nbzy521    时间: 2011-11-4 19:41

非常感谢楼主给我们提供好的片子,但是我发觉下下来后,视频有点卡,有时声音和动作不是同一时间的,希望楼主能够注意哦!!!
作者: gyj321    时间: 2011-11-4 20:05

楼主所发的都是不错的,女的看起来都还算诱人,希望楼主继续发呀
作者: q7025872    时间: 2011-11-4 20:34

感謝樓主分享,感覺非常不錯,先下來看看
作者: 璀璨    时间: 2011-11-4 20:42

谢谢楼主分享,分享不易,望楼主以后能带给大家更多更好的资源。
作者: xbxo    时间: 2011-11-4 21:11

全高清的片子就是好 能看清所有的细节 下来看看
作者: xjs6683183    时间: 2011-11-4 21:14

lz辛苦了lz辛苦了lz辛苦了lz辛苦了lz辛苦了
作者: tiehan0017    时间: 2011-11-4 21:21

这个美女的屁股长得是在太漂亮了,让人忍不住啊
作者: rinida    时间: 2011-11-4 22:22

你赶紧去喝喜酒吧,满版面都是你的东西,辛苦你啦
作者: 3023    时间: 2011-11-4 22:39

楼主上传的好多啊,你忒猛了,一个字,顶。
作者: YUWEIZHONG41510    时间: 2011-11-4 23:01     标题: 俄罗斯小妹不错

下了很多片,很干练,很干净,操起来也很迷人,真想感受一回!
作者: chenzhen04    时间: 2011-11-4 23:19

这个系列太长了,而且都是高清的文件,真是爽歪歪
作者: royhu    时间: 2011-11-4 23:43

i can not see the coverpage or preview pics,anyway,thanks for sharing
作者: siside001    时间: 2011-11-5 01:13

看图片是真不错,女优既美丽又漂亮,身材一级棒,先下了看看
作者: gzt2011    时间: 2011-11-5 07:46

姑娘真嫩啊。白花花的一团肉,看起来就很心动了。
作者: zzlifeng    时间: 2011-11-5 08:07

中心感谢楼主辛苦发帖呀,你辛苦了,你为党坐贡献了
作者: 花花豹    时间: 2011-11-5 08:49

表情很逼真啊 特别是第一张图片 女优的表情好陶醉 让人有身临其境的感觉
作者: 唯吾独尊    时间: 2011-11-5 08:55

18岁的小妹妹比就是很嫩,够味道·谢谢楼主了
作者: craxd    时间: 2011-11-5 10:27

看着是新入行得小妹妹呀,身材和脸蛋不错呀!
作者: linhanqq1351    时间: 2011-11-5 10:37

我很喜欢这个女优啊 而且还发的高清 真是不错啊 一定下
作者: luckboy2010    时间: 2011-11-5 10:57

此女年轻又漂亮,操得十分投入,感谢楼主无私奉献
作者: lls02030    时间: 2011-11-5 11:08

要是说实话的话这个女的真的不好看,身材一般
作者: 天上人间111    时间: 2011-11-5 11:36

女优都长得非常漂亮。片子都是很精彩。太棒了。呵呵
作者: gsppdy    时间: 2011-11-5 12:59

楼主强大,楼主辛苦了。谢谢!!!
作者: 嘻嘻公子    时间: 2011-11-5 14:50

这系列的都是小妹妹,表现出生疏的动作让人鸡动啊  多希望字幕  要求字幕
作者: bingo-qhf    时间: 2011-11-5 15:05

我简直是佩服死楼主了,生命不息发片不止啊,满眼都是楼主一个人发的,那首歌里怎么唱的来着,“你太累了,也该歇歇了……”
作者: z478405270    时间: 2011-11-5 16:02

这女的BB保证洗过 ,人也长得不咋的 。纯支持下。
作者: caopandun    时间: 2011-11-5 16:14

感谢楼主分享,好人啊,继续努力吧!!!
作者: sea5670    时间: 2011-11-5 17:01

楼主啊,有没有中文字幕版的啊?如果有的话就多发点吧。感谢啊。
作者: wwwxuang    时间: 2011-11-5 17:28

楼主这是要火力全开啊,都是你发的帖子,感谢哈
作者: 月天愁    时间: 2011-11-5 17:55

这个女优长相有点差,不过身材还过的去,支持一下楼主吧。
作者: 木清源    时间: 2011-11-5 18:03

虽然我没有下载,却也要给楼主以红心支持,因为正是有了像楼主这样无私的人,才有论坛的繁荣,才会包我们这些狼友的眼福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2