标题: [经典] 【BT也疯狂】FUCK-1 日本グランプリ(已补图) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2012-1-5 21:18     标题: 【BT也疯狂】FUCK-1 日本グランプリ(已补图)

【影片名称】FUCK-1 日本グランプリ
【影片格式】AVI
【影片大小】1.56G
【是否有码】是
【出演女优】小澤マリア,石川鈴華,成瀬心美,爱音ゆり,三浦加奈,桃咲まなみ
【影片时长】3:55:18
【特征码】2cefa203b9bd938690711349151b7d2b408a253f
【种子期限】每天做种4小时,做种一周,时段不定
【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

备用

附件: 择日也不死@www.sis001.com@FUCK-1 日本グランプリ.torrent (2012-1-5 21:18, 66.65 KB) / 该附件被下载次数 4758
/bbs2/attachment.php?aid=1861522
作者: felixer    时间: 2012-1-6 10:52

好先进的设备,这难道是比赛吗?貌似观众也不少
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2012-1-6 11:10

哈哈!以前看过这个影片的宣传海报却一直没找到影片,这回终于可以如愿了。太感谢楼主了。
作者: roscov    时间: 2012-1-6 11:17

原来F1是FUCK1的意思,领教了,原来英语也这么有学问
作者: 188784    时间: 2012-1-6 14:01

哈哈,真的是F1啊,这类型的片子只能出自小日本之手,真是大开眼界了。女优都不错,可惜我不敢下来看。
作者: asdf8285295    时间: 2012-1-6 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错 图片看情节也很好 下来看看 谢谢楼主
作者: louisch    时间: 2012-1-6 15:35

小日本真是什么都想得出来,支持楼主,多謝楼主
作者: jrdhs    时间: 2012-1-6 17:01

真是打开眼界啊,日本人的想象力真牛逼,红星送上
作者: uuuu_uu    时间: 2012-1-6 19:40

靠,小日本果然是变态,这种方式都能想出来。
作者: yuio2005    时间: 2012-1-6 19:53

原来这就是AV界的F1啊,这车是用的什么动力呢,边干边前进,开得越快肏得越狠?完全是欲女的大比拼啊,不错的剧情。
作者: aaadddsec    时间: 2012-1-6 19:54

哇,这个找了好久的,这个还是第一次看到这种类型的
作者: ee珂星    时间: 2012-1-6 19:57

看图就打开眼界,日本人这个方面果然世界第一!
作者: game_over    时间: 2012-1-6 20:40

不知道这种车是不是小日本专门为了拍AV才造的。
作者: 死摇摆    时间: 2012-1-7 01:21

这个以前看过了,一点都不枉费对这不影片的期待,现在在寻找类似的影片,比较喜欢SOD的屋台、露出自行车一类的影片,没看过这部的朋友可以看看,很值得的!
作者: xxyigeren    时间: 2012-1-7 13:17

F1?赛车上做?日本人的想象力还真是强大呢。
作者: s66s111    时间: 2012-1-7 14:52

以小泽今日的地位还需要拍这种重口味的片子 果然日本AV女优的地位够低
作者: wolfall    时间: 2012-1-7 21:18

日本人  真会玩啊  太有创意了吧  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2