标题: [新片] 学妹放学途中被劫持囚禁强奸 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2007-5-24 14:35     标题: 学妹放学途中被劫持囚禁强奸

【影片名稱】:学妹放学途中被劫持囚禁强奸
【影片大小】:128MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【影片時間】:35分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年5月24日
【驗證號碼】:83dc2e5395253502af9cbf19678e2b6ed6bcf569
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或掛代理
預覽圖:

下載地址:
http://www.zhongzizhongzi.com/goebay.php?ref=c88e77973a
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=Kl8icRj0oh
http://www.pidown.com/link.php?ref=xn5X8d4xrV
http://tr.laobt.net/link.php?ref=ieAuhsizZm
http://www.m6ff.net/link.php?ref=4c0OiyQZnu
人人爲我!我爲人人!!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!!

附件: 学妹被劫持.torrent (2007-5-24 14:35, 22.92 KB) / 该附件被下载次数 7224
/bbs2/attachment.php?aid=191340
作者: cyt6969    时间: 2007-5-24 14:41

还有时间进行时的记载,好像真的一样,这应该属于有故事情节的片子了
作者: cytcyt    时间: 2007-5-24 14:43

感谢楼主的无私分享了:s_8: ,支持楼主!希望楼主继续分享更多更好的东东!
作者: zybw    时间: 2007-5-24 14:47

天真纯洁的学生妹子,真的很可爱哟,不错的片子,感谢楼主的无私分享,下载搜藏了,小格式可以省很多硬盘空间,这样就可以多保存一些好片子了,再次感谢
作者: 阿博    时间: 2007-5-24 14:53

图片看起来还是很不错,可惜就是太小了,感谢楼主的分享:s_8:
作者: liruikebi    时间: 2007-5-24 14:57

这个女优张的真有肉感 皮肤那么白 BB也那么丰满 真好
作者: jasonxie    时间: 2007-5-24 15:02

女优似乎不错喔
而且看图片场面也相当精彩
不错的说,支持一下
作者: 救护车    时间: 2007-5-24 15:14

被劫持囚禁不可怕,可怕的是强奸,不过这个女优很配合呀。
作者: XIAOBAITU123    时间: 2007-5-24 15:38

是有点漂亮,不过那个牙齿有点不好看.如果是真实的强奸的话会更好一点.
作者: michaelthis1    时间: 2007-5-24 17:04

谢谢楼主!你传的电影太好了,我非常嘉奖,建设以后多传一些
作者: djdb    时间: 2007-5-24 19:13

不象是被劫持,而上街勾引猛男呀。不错,谢谢楼主了
作者: applerrrr    时间: 2007-5-24 19:41

看上去挺纯的MM.人不错滴说.但小日本最近推出的强X片.很多都不专业,演技太拙劣了,假的过分,没有强X的兴奋感.
作者: hg5183258    时间: 2007-5-24 20:24

此片我看过 内容很精彩 妹妹的演技还可以 谢谢楼主
作者: stocksman    时间: 2007-5-24 20:42

很可怜的妹妹,放学都不能回家呀!支持好片!
作者: caesar0602    时间: 2007-5-24 20:55

标题不错~~可惜这女不乍够味呀~~楼主下次要吏精采的
作者: 老实和尚    时间: 2007-5-24 22:00

好像还真有点故事情节哈,而且是这么小的片子,下了。谢谢楼主~
作者: lxzb1220    时间: 2007-5-25 06:13

让日本婊子来演强奸就像让恐龙来强奸蚂蚁一样难度太大了
作者: evankobe    时间: 2007-5-25 09:59

我喜欢,我就是我,做你又如何,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶GOOD
作者: sm830831    时间: 2007-5-25 10:42

看上去挺美,内容也不错,支持楼主,加油
!!
作者: jythdy    时间: 2007-5-25 11:56

女优很清醇很漂亮,片子内容也很刺激,支持楼主!
作者: sexting    时间: 2007-5-25 15:20

下了看看啊

不知道是不是真的强奸片子
作者: wuwenpin    时间: 2007-5-25 18:21

呵呵.我看她强奸后一定会爱上强奸的.看她享受的样子.
作者: Oliver_C    时间: 2007-5-25 19:41

刚才在原创区看见了此片的AVI版,犹豫了好久最终还是放弃了(太大了),:s_6: 这里看见了这么小的RMVB版的,一定要下,谢谢楼主了。:s_12:
作者: shenzhe777    时间: 2007-5-26 01:59

不知道里面内容怎么样!!!也没有图片!看看再说
作者: caibi7777    时间: 2007-5-26 15:21

妹妹好可爱呀   

要能陪我一天就好了
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-26 18:59

哇噻 好纯的 小妹美啊 真漂亮 拍摄的效果也很好啊 硬货 红心支持

别说 要是在大街上看见他真看不出来 是干这个的  牛 ~
作者: 998800    时间: 2007-5-27 00:12

天真纯洁的学生妹子,真的很可爱哟,不错的片子,感谢楼主的无私分享,下载搜藏了,小格式可以省很多硬盘空间,这样就可以多保存一些好片子了,再次感谢
作者: fuchen11    时间: 2007-5-27 10:12     标题: 回复 #1 zxyhm 的帖子

好东西,就要大家来分享
看了,呆了,.....
作者: chxpc    时间: 2007-5-27 14:37

很古老的片子了,原创区应该多一些新片子啊!
作者: lcyqw12    时间: 2007-5-27 16:14

有种可怜的感觉呢,但是对付她们我们心须如此呀。
作者: jiangqian_8888    时间: 2007-5-27 21:05

挺纯的,好像有20左右把,不知道清楚吗。下了支持楼住
作者: bxy0wb    时间: 2007-5-27 22:43

感觉像是真的啊!好片啊!迫不及待的下!楼主辛苦了!~
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-28 00:09

很漂亮哈,希望更多的镁片,郁闷啊  !!!怎么下啊 谢谢!
作者: max2kelly    时间: 2007-5-29 17:26

十分感谢!!!!!!收下了!!!!!!!
作者: made    时间: 2007-5-31 15:32

表情好像假了点,不算敬业,演技太差。不够投入
作者: zrfalcon1234    时间: 2007-6-4 14:28

多谢发片 感谢 好片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: hefeiyy    时间: 2007-6-5 10:26

有点假 不过应该是好片 喜欢哪个女的 支持 下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2