标题: 天然むすめ 素人~さえ [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-12-21 22:47     标题: 天然むすめ 素人~さえ

[影片名稱]:天然むすめ  素人~さえ
[影片大小]:201MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:00:43:33
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:b78e4e20992c1560a9f0304d932f21db48e4091f
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=uTXyrnOpSU
http://www.dayform.com/link.php?ref=bxjfrwGKWh
http://www.mybtfile.com/torrent/45424974/
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=0e2d4d5bd8
http://www.btfree.info/html/574da285360c734.html

附件: 天然 素人.torrent (2007-12-21 22:47, 17.75 KB) / 该附件被下载次数 1747
/bbs2/attachment.php?aid=321031
作者: uniqueyh    时间: 2007-12-21 22:58

太嫩了,惊讶中!,还没成年呢吧,世界真是变了,天那,以后的男孩还怎么找对象啊,天下的女孩子,不管漂亮的还是不漂亮的,有条件的还是没条件的都去日本拍A片了,天哪,天哪!上帝啊!耶叔啊!玉皇大帝啊!罗马教父啊!埃及法老啊!亚当啊!夏娃啊!盘古啊!你们都看见了吗!谁能睁开眼睛下来看看啊!世界乱了!没天理了啊!不过还是代表狼友们感谢楼主发片!红心给你!难得的嫩优!多谢!
作者: yanninet    时间: 2007-12-21 23:02

图很清楚,一向很关注素人,支持一下,谢谢分享
作者: jd2008    时间: 2007-12-21 23:18

关注素人,支持一下,谢谢!!!!感谢楼主发片!
作者: wuhuaguo55    时间: 2007-12-22 01:22

坐不到沙发只能坐楼下了!超级素人美女``可惜片片短了点`就一次过!如果有此女的再多点片的话,我会非常之高兴的!希望楼主继续努力!加油加油加油!多找点,多发点!
作者: zgrdja001    时间: 2007-12-22 08:22

索人片子,质量的保证!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: ccav    时间: 2007-12-22 15:18

看来不错,支持一下。谢谢楼主
作者: beibei123    时间: 2007-12-22 16:07

好嫩的小mm,短片不占地,肤色又好,对我的胃口
作者: bt8250    时间: 2007-12-22 16:08

这是一部充满着激情和刺激的片子,可爱的女优加上被那么多狼日。
谢谢lz的分享。
作者: 382400    时间: 2007-12-22 16:21

短是短了一点,但是很精彩的。一定要下的,红心奉上。
作者: kj123    时间: 2007-12-22 17:10

身才和像貌都很不错。支持楼主多多发好贴。
作者: 3242696    时间: 2007-12-22 18:43

这部片子我已经有了,妹妹还不错,身材娇小型的,没看过的朋友可以下得看看,支持楼主发片。
作者: 天下无双    时间: 2007-12-22 21:26

好清纯的MM哦,皮肤又好,谢谢楼主了,下来看看
作者: 睡衣超人    时间: 2007-12-22 21:37

好象有点傻傻的感觉,素人我一直支持,谢谢。
作者: douadou    时间: 2007-12-22 22:05

下我一跳 那是男的吗 就是一个猩猩 下了漫漫研究
支持
作者: 33339    时间: 2007-12-22 22:49

看她那目光,就跟那傻逼一样一样地,再加50就等于300了。
作者: 中继线    时间: 2007-12-23 00:55

女优一般,但是那个嫩啊,晕,小日本就是啥都能找到啊
作者: nxch21    时间: 2007-12-23 01:12

没见过那么嫩的女优~枪先下 楼主辛苦了~~支持楼主继续发好片
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-23 04:47

这么嫩的 MM一定要支持~感谢楼主分享此片  支持下红心送上额!
作者: manuellao    时间: 2007-12-23 08:37

很好的一类型,而且这个女优也非常的可爱啊,对我的胃口谢谢楼主
作者: tydr    时间: 2007-12-23 11:40

谢谢楼主,真的好喜欢,人也漂亮,相信片子也很精彩的。
作者: imation    时间: 2007-12-23 17:33

这个妹妹看上去像整过容的,长的很一般了,不过素人系列一定要支持的
作者: yanyandd    时间: 2007-12-23 17:47

片子是短了点,其实也还可以啊..我蛮喜欢的
作者: 184778260    时间: 2007-12-24 15:13

上下唇都那麽厚。感情 一定很豐富!
樣子挺勾魂。喜歡!謝謝樓主!
作者: ra170    时间: 2007-12-24 15:27

呵呵 小肚子上的肉好多啊! 看着就喜欢! 楼主辛苦了!
作者: giant2005    时间: 2007-12-27 16:52

支持素人,支持小格式,谢谢楼主!
作者: andy11129    时间: 2008-1-7 21:44

脸长得好梦幻,看她的那一刻时间停止了..
但,身材差了些吧,几乎没胸啊! 那个男人也太多毛,像只发情的大猩猩,他俩在一起不蹬对。
谢谢!
作者: andy11129    时间: 2008-1-7 21:50

Hey, 25楼的,你是我听到第二个说喜欢女人肚肚有一点肉的人。
色民所见略同,嘿嘿..
记得好多年前,看过一本 伟雕塑家 的书,也说到了这个的美,
所以慢慢才发现确实如此啊!!
作者: winxxpp    时间: 2008-1-9 12:30

图很清楚,人太嫩了,还没成年呢吧,,日本拍A片的女孩子多了,支持一下,谢谢分享
作者: coldccc    时间: 2008-1-17 00:11

支持!!!!!!!!!!!有种子吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2