标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.44 : 放尿 69 3P星乃.. [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-12-30 22:05     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.44 : 放尿 69 3P星乃..

【片名】:Tora Tora Gold Vol.44 : Marin Hoshino 星乃まりん
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Marin Hoshino 星乃まりん
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [3P性愛] [顏面射精]
【官方發行日】:2007,12,20
【種子制作日】:2007,12,30

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  5ece7f9020a335c061de13de880d598e563488d2
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@TRG-044-AVI.torrent (2007-12-30 22:05, 62.51 KB) / 该附件被下载次数 1388
/bbs2/attachment.php?aid=327025
作者: 33339    时间: 2007-12-30 22:28

鲍鱼好难看啊,快撤,楼主还站在这里看什么?还不快走。
作者: 睡衣超人    时间: 2007-12-30 22:32

BB都能拉那么长了,也算是久经考验了,
长的不算太漂亮,但给人很邻家的感觉,
还有点像我一个同事的老婆,回来要给他看看,嘿嘿。。。
作者: houzhi1    时间: 2007-12-30 22:52

这个女优笑起来怎么傻里傻气的?是不是给 灌醉了 时候拍的片子 ,要不就是性粉剂吃多了 ,不信众狼看看她那个傻样,呵呵,挺招人喜欢的!谢谢楼主,送上 一个扑通,扑通 ,跳乱的心
作者: mayday82511    时间: 2007-12-30 22:56

这个熟女虽然称不上是十分漂亮,但是整体的感觉还是不错的。特别是诱人的眼神相当的有杀伤力啊
作者: jijijijijiji    时间: 2007-12-30 23:09

必须要说一下,以前tora gold系列的女优都还不错,怎么最近的女优都不是特别好看了呢
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-30 23:29

女的长的确实听爽   看到人就想打手冲
身材也棒  呵呵   容易引起人的遐想
咪咪更不用说了     诱惑啊   
我是狼人经不起诱惑的
谢谢楼主的分享
受不了了  先下了看了在说
作者: xiaoguiwen    时间: 2007-12-30 23:30

这个女的,个人较为欣赏她的胸部,其他部分倒是不太合自己口味,纯粹支持一下
作者: cshyaobo    时间: 2007-12-30 23:37

这个女优的下面的部分好黑啊!实在不太好看。
作者: dxbmhg    时间: 2007-12-30 23:46

这个女人也太敬业了吧,表情装的还是蛮好的呀
作者: 青黛如眉    时间: 2007-12-30 23:53

很喜欢这样的女优啊,阴唇也很好看的吧。。。
作者: wuhou    时间: 2007-12-30 23:54

看着有些不可思议的,那里怎麽会那么长啊!颜色也不好看
作者: 大话西游1    时间: 2007-12-30 23:56

整体片子不错,谢谢了,女的长的一般了,
有点傻喝的,迷糊了吧,女人被爽晕了!呵呵!
作者: limed    时间: 2007-12-30 23:58

身子还可以看的过去不过MSB不怎么好看。
作者: apple123    时间: 2007-12-31 00:01

不错,长的很漂亮哦,身材很棒,感谢楼主分享,红心已送,支持!
作者: 3242696    时间: 2007-12-31 00:08

妹妹看起来长得还不错,就是BB比较黑,应该是久经沙场的老将了,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: liuyu6888    时间: 2007-12-31 00:10

MM的奶子和鲍鱼都很可爱啊,可惜没有带肛交的
作者: 247205    时间: 2007-12-31 00:11

女优感觉一般,但还是要谢谢楼主发片,辛苦了
作者: chenjiazhe    时间: 2007-12-31 00:19

有点成熟,但感觉又有点老,
作者: 浪心无梦    时间: 2007-12-31 00:25

不回帖不加心实在不是人啊,这么好的一个MM怎么也得支持一下,楼主辛苦了,继续发扬!
作者: ff.3303    时间: 2007-12-31 00:42

皮肤好棒啊!楼主这都找的到,佩服,佩服!
作者: koohoi    时间: 2007-12-31 00:45

作者: xiaowei    时间: 2007-12-31 01:10

这个女的 长的多好看呢  特别是笑  好看
作者: liu111gg    时间: 2007-12-31 01:12

:excellence
作者: 死神13    时间: 2007-12-31 01:45

支持片小,省内存阿,呵呵。谢谢楼主分享,支持楼主
作者: boxy    时间: 2007-12-31 02:15

女的长的确实爽   看到就想打手枪
谢谢楼主
身材也棒  呵呵   容易引起人的遐想
作者: dlwdfgs    时间: 2007-12-31 02:31

奶够大,不过大妈级的MM就纯支持下算了,下次有好片再下吧,谢谢楼主发片
作者: xcxy0124    时间: 2007-12-31 02:49

作爱的时候还是比较投入的
   就是那个大鲍鱼有点哪个
      不知道小便的时候是不是很费卫生纸
作者: 1745847485    时间: 2007-12-31 03:01

又是一个身材很好的女优,应该属于素人系列的吧,没有妖艳的感觉,不错
作者: yanz1972    时间: 2007-12-31 04:39

新片杀到,一定要看,谢谢楼主发片.支持一下.
作者: apolor2001    时间: 2007-12-31 05:20

人长的还比较不错啊,是能让我兴奋的那种类型
作者: ppqkeita    时间: 2007-12-31 05:53

印象很深刻,没想到今天还可以看到新作,真是惊喜啊!以前就有看过她的片子,
作者: hong001    时间: 2007-12-31 08:08

这个女优的下面的部分好黑啊!應該經常上班
作者: freesuck    时间: 2007-12-31 08:23

这个妹妹皮肤不错啊
下面长的也很好看
很痴迷的样子
作者: omyga    时间: 2007-12-31 09:00

頗可愛的壓 有點像是女星六月 表情蠻享受的唷 thanks for share
作者: ccrossett    时间: 2007-12-31 09:04

貌似挺一般的样子,不过还是要感谢楼主的片子……
作者: 看一看吧    时间: 2007-12-31 09:06

好清晰的片子,画面很美,谢谢楼主了,
作者: zhang1299    时间: 2007-12-31 09:14

作者: shlouis    时间: 2007-12-31 13:54

好美好圆润阿,看了太有感觉了!下来仔细研究!
作者: tumyam    时间: 2007-12-31 14:15

I love tora tora !!
作者: 黑了    时间: 2007-12-31 16:00

用行动来支持楼主,收下了,多谢分享!
作者: zzzz    时间: 2007-12-31 16:13

女优的感觉不错,虽然看上去年龄有些大,但熟女嘛,应该是这种感觉的,比较适合年龄大的狼友嘿嘿
作者: qlzyzb    时间: 2007-12-31 16:45

女优不错,成熟的女人,欲望的最大挑战!!
作者: 东方先生    时间: 2007-12-31 18:46

谢谢楼主奉献,还没有下下来,感觉应该很不错吧!!
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-31 18:50

这个妞胸部的那两个奶子很大哦,手感一定很好
感谢分享
作者: tuntuntun    时间: 2007-12-31 20:09

虎虎虎的片子还是相当不错的,这个女优的片子以前没看过,最后一张图真诱人哦
作者: zzx110    时间: 2007-12-31 21:19

这个熟女虽然称不上是十分漂亮,但是整体的感觉还是不错的。特别是诱人的眼神相当的有杀伤力啊
作者: ossymbian    时间: 2007-12-31 21:22

奶子看起来不错啊,很饱满,辛苦了,新年快乐兄弟,多项好片。
作者: chaoshikong    时间: 2008-1-1 01:00

女优好浪,非常漂亮!祝楼主和广大SIS同仁新年快乐!
作者: mao640000    时间: 2008-1-1 01:07

非常支持楼主,顶起来,好东西,大家一起分享!
作者: 00998877    时间: 2008-1-1 01:11

怎么下  不会呀  请老大指教   
作者: dzwettt    时间: 2008-1-1 01:35

女的样子还不错`干得挺恨的!!我喜欢嘿嘿!!!!`
作者: liantong_116    时间: 2008-1-1 11:15

女优看起来乖巧可爱,十分俏皮,身材也很好很丰满.
谢谢楼主发片分享.
作者: yanz1972    时间: 2008-1-2 07:25

楼主新年快了,好片就是要顶,我喜欢,谢谢楼主
作者: hotkk666    时间: 2008-1-2 09:50

身材和皮肤都保养的相当好哦~为什么大家都不太喜欢呢,感觉还是不错的,支持楼住哦
作者: chen19710323    时间: 2008-1-2 10:19     标题: 经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了

经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了
作者: linxinfj    时间: 2008-1-2 12:26

超级美女我喜欢,支持支持支持!!!!!!
作者: xu32912743    时间: 2008-1-2 15:55

长的确实是很诱惑人啊,好喜欢这样的女优啊,支持楼主你
作者: stonegold    时间: 2008-1-3 00:23

鲍鱼好难看啊,快撤,楼主还站在这里看什么?还不快走。
作者: surui1000    时间: 2008-1-3 14:06

支持楼主,红心奉上,再有精品,一定拜读
作者: Shimadoka    时间: 2008-1-3 14:22

万分感谢你的贴子.让我眼界大开.真不错.
作者: 023133112    时间: 2008-1-3 15:50

我好像看不到图片呀!谢谢楼主先了!!!!
作者: cckkjj    时间: 2008-1-6 21:30

这个女人看起来满有味道的
他穿那个若隐若现的衣服真是太性感了
感谢大大分享
作者: liwenxia    时间: 2008-1-7 00:01

女优的两个奶子看起来还不错,下面很黑呀!
作者: jiutian    时间: 2008-1-13 08:03

这个熟女还是很不错的!
收藏过她的一部片了!。。。。
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 22:21

这样的肉弹美人确实值得一看,支持楼主倾情提供。
作者: kkzslove    时间: 2008-1-15 16:57

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 876999    时间: 2008-1-17 03:52

很喜欢这种类型的片啊~~~希望楼主以后能多发一点这种片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2