标题: [高清] 【梦雨少主精品】本年度作品 18 heyzo.com 0346 Z~極好苗條身體 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-2-18 20:05     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 18 heyzo.com 0346 Z~極好苗條身體 雨宮琴音

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:heyzo.com 0346 Z~極好苗條身體 雨宮琴音
【出演女優】:雨宮琴音
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.62GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:9a4fa590182b1f92e45a507688521e631b5e5509
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@heyzo.com 0346 Z~極好苗條身體 雨宮琴音.torrent (2014-2-18 20:05, 119.81 KB) / 该附件被下载次数 51176
/bbs2/attachment.php?aid=2402559
作者: skingtk    时间: 2014-2-18 20:07

身材果然不错,谢谢楼主分享 好久没看片了
作者: zz104664100    时间: 2014-2-18 20:21

雨宮琴音的黑丝诱惑果然很有味道,身材也是一级棒
作者: 阿斯顿001    时间: 2014-2-18 20:35

有段时间没看到雨宫琴音的作品了
作者: 无碼先生    时间: 2014-2-18 21:10

雨宫的身高是她的优势,皮肤白暂,第一次看真的眼前一亮,居然还有真么漂亮的女优,不过随着发片量的增多,现在看多少有些审美疲劳了
作者: zhangjt110    时间: 2014-2-18 21:11

很不錯的身材高大的女优,就是近期看着脸色有些发锈啊,疲惫啦
作者: xiaomeilove8    时间: 2014-2-18 21:21

美啊~绝对和日本林志玲有的一拼啊~气质更胜一筹啊~
作者: xx864983677    时间: 2014-2-18 21:39

雨宮琴音的黑丝诱惑果然很有味道,身材也是一级棒
作者: wangha_    时间: 2014-2-18 21:51

雨工美女的片子真的很不错,身材好,长相也漂亮,就是有时候看的太多会有视觉疲劳
作者: bbyeah    时间: 2014-2-18 22:36

雨宮琴音身材一直都很不错!就是相貌有点逊色!但无码这个是最吸引
作者: 蔚蓝哥    时间: 2014-2-18 22:56

建议楼主今后发帖,将DVD封面上传,不然不方便保存。已下,感谢分享。
作者: ylxyjb    时间: 2014-2-19 00:26

雨宮琴音也算是高产了,LOLI、御姐、护士什么的都有涉及,真是百变女优啊
作者: kefcho    时间: 2014-2-19 00:55

就喜欢高清的,看起来就是一种享受,而且南宫还很漂亮的说
作者: stjw    时间: 2014-2-19 01:55

雨宫琴音长得好看,第一张图里穿的那身内衣,真的很诱人!另外,梦语少主发的果然精品!支持!
作者: wangjin123123    时间: 2014-2-19 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

首先感谢楼主分享 身材确实很不错 但看她都看得有点腻。
作者: suifeng89757    时间: 2014-2-19 04:22

雨宫琴音 为什么要下马呢 总感觉快隐退了55555~
作者: dinglin521    时间: 2014-2-19 07:08     标题: 回复 3楼 的帖子

制服诱惑啊,阴毛很性感,身材很火辣,但无码这个是最吸引
作者: 7caigu    时间: 2014-2-19 09:16

雨宫虽然不如当年的清秀稚嫩,但老道的经验散发着成熟的韵味,粉嫩的小穴被男友干得潮吹很享受
作者: 8155xing    时间: 2014-2-19 10:22

她得无码片子也一样得好看啊,值得下载!!!
作者: laoxier    时间: 2014-2-19 10:25

身材是岛国难遇的好身材,就是面相上看上去太老了,没活力啊。
作者: jingqinwang    时间: 2014-2-19 10:43

她什么都好 就是有点显老
作者: 夜行肚腩    时间: 2014-2-19 11:06

感觉下马后发展一般啊,没有有码时候的感觉了,但脸还是很不错的啊!
作者: 高三后进生    时间: 2014-2-19 11:07

雨宫琴音绝对是女神之一啊,漂亮,身材也好!话说她的无码片出的比较少,这部2.62G,相信质量不错!
作者: xvyz123456    时间: 2014-2-19 12:04

好身材加上好演技,雨宫的片子还是极好的啊
作者: q331595843    时间: 2014-2-19 12:43

雨宮琴音一双美腿十分的诱人啊,特别是潮喷的时候!
作者: 44234423    时间: 2014-2-19 18:36

雨宮琴音身材真是好,长相也漂亮,皮肤很白,下载了谢谢
作者: 只抽彩8    时间: 2014-2-19 23:15

身材是一级棒.感谢楼主
作者: zhtb    时间: 2014-2-20 00:45

雨宮琴音好身材。69式看着过瘾。谢谢楼主,收下了。
作者: zhangji1    时间: 2014-2-20 10:37

这部片子以前看过,第一张图片就是情趣内衣,搭配的高跟鞋。不脱之前感觉很不错,但是脱了之后,女的感觉有点熟妇了,乳房有点下垂,下面也不是那么的粉嫩,整体感觉除了潮吹了,没有什么其他的太多亮点。所以支持楼主了。就不下载了。
作者: Xiao_yanyan    时间: 2014-2-20 22:40

雨宫MM也有放尿的片子了,看来距离重口味的调片也不远了,不过这个黑丝确实很有味道
作者: maomao14256    时间: 2014-2-20 23:18

好棒 这个不错 极品
作者: lfko1    时间: 2014-2-22 21:02

传说中的九头身,雨宮琴音的黑丝诱惑果然很有味道,身材也是一级棒
作者: izyi    时间: 2014-2-22 21:59

丽宫变老了很多啊,脸色相当不好,膝盖上面都是伤痕,相当辛苦
作者: xiaoziti    时间: 2014-2-23 14:04

从后面插很有力学美呀,男的刚,女的柔,雨宮琴音很几部,身材不错,叫声很好听
作者: ashuany    时间: 2014-2-23 16:11

一直觉得身材非常的好 非常的喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2