标题: [SM] (JukujoClub)(5163)菊池明日香初里作品1970年代甦った青春の記憶前編 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-7-12 16:03     标题: (JukujoClub)(5163)菊池明日香初里作品1970年代甦った青春の記憶前編

【影片名稱】: 菊池明日香初里作品1970年代甦った青春の記憶前編
【影片格式】: MP4
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@5163.torrent (2014-7-12 16:03, 43.55 KB) / 该附件被下载次数 6455
/bbs2/attachment.php?aid=2473355
作者: a0034    时间: 2014-7-12 17:15

{楼主不会压缩就不要弄广告啊,看到那个赌场的广告就恶心。再好看的都没兴趣了。况且这压缩的质量,为什么还有人下载,晕!!!!}
作者: paperjakin    时间: 2014-7-12 17:28

纯紧缚虐待片,看着还是挺爽的,压缩质量差点也无所谓了,就是女优有些差。谢分享
作者: xuelu    时间: 2014-7-12 17:49

楼主这是压箱底的吧,看起来有点模糊了,不过谢谢你
作者: 叉骚包丶    时间: 2014-7-12 19:06

好陈旧的感觉,楼主压箱底的吧?
作者: kingzl    时间: 2014-7-12 19:37

片子口味到还可以~不过女主太那啥了。。。。再好的剧情加上这妹子也完了~
作者: bhb325    时间: 2014-7-12 19:59

蜡烛居然滴进嘴里,以前最多见过滴到阴部,真是想不到的事日本人也干的出来啊。
作者: 情海特工    时间: 2014-7-12 20:57

這女的丑的出奇啊。。日本人果然厲害,什麽都能接受。
作者: 姑且    时间: 2014-7-12 21:14

还不是太虐,一般程度吧。
作者: qqdpp    时间: 2014-7-12 21:20

够了!看第一张就感觉是米其林轮胎的代言人,不想再看下去了
作者: weichen921    时间: 2014-7-12 21:35

重口味,丰盈,皮肤白皙,身材稍有走样,感谢楼主分享,红心献上
作者: wo1231230    时间: 2014-7-12 22:34

虽然喜欢这类的片子吧,但是女主角让我没有了下载欲望
作者: beginend    时间: 2014-7-12 23:33

重口味,个人不喜欢这类型的,不过还是支持
作者: gityeung    时间: 2014-7-13 00:33

画面不是很清晰。而且滴蜡的。看起来不舒服。不过楼主还是辛苦了
作者: 469371    时间: 2014-7-13 04:45

口味太重,还是不能接受SM,哪怕是轻微的,这个还是给那些更需要的同志们吧
PS  女的长的也太。。。。
作者: lakbg    时间: 2014-7-13 08:36

70年代就玩的这么嗨真实佩服啊我还没出生那
作者: hsxxhsxxhsxx    时间: 2014-7-13 09:18

女优也太一般了,好在是重口味的,有人喜欢这类的
作者: singmorn8    时间: 2014-7-13 09:20

有点重口味,貌似玩这些重口味的都有点磕碜。
作者: Aoan    时间: 2014-7-13 10:43

口味太重了吧  女的长得太丰满了 实在看不下去了
作者: 冲击钻    时间: 2014-7-13 11:38

Sm,挺震撼的,论打巴掌狂闪那女的硬挨很爽
作者: cn51cn    时间: 2014-7-13 12:08

看上去是重口味的片子。多谢楼主发片共享了。
作者: lannyhao    时间: 2014-7-13 13:57

这是个什么系列的片,口味较重,第一次看见70年代的片,楼主强人,这都能找到
作者: liyaguang    时间: 2014-7-13 16:00

什么东西在身上?看着怎么那么恐怖?
作者: kobe_001    时间: 2014-7-13 16:36

赞啊  好双赞啊  好双赞啊  好双 好
作者: hzg1191    时间: 2014-7-13 17:29     标题: SM

好久都没有看日本SM系列的了  以前喜欢看 现在就喜欢看点唯美 制服的 不喜欢这样重口味的作品 不过还是支持下曾经喜欢的系列
作者: hai402    时间: 2014-7-13 17:35

女忧 太不好了  看封面就不想看下去
    但是还是要谢谢LZ 分享
作者: pololhf    时间: 2014-7-13 20:38

1970年的片子吗     没想到岛国那个时候就这么放的开啊
作者: ryba    时间: 2014-7-13 20:48

好重口味啊,滴蜡啊,而且居然还滴到舌头上啊,会不会是低温蜡烛啊?
作者: jxhychao    时间: 2014-7-13 22:47

重口味~~长的又丑~~~实在不是我的菜
作者: draachen222    时间: 2014-7-13 22:56     标题: 回复 8楼 的帖子

这种珍藏版本的,绝对都是好东西啊。
作者: kking004235    时间: 2014-7-14 01:00

只能说,日本人变态无下限,女优这么大把年纪还来做这些,好恶心
作者: oslolmy    时间: 2014-7-14 08:04

小日本真是没人了,这种货色也能出手,第一张图片那三层肉看了立马就软了
作者: martin1414    时间: 2014-7-14 12:26

当年的口味。。。这个除了风格和现在的片子没什么区别嘛
作者: gyhgpy    时间: 2014-7-15 14:02

自慰系列的不错 这个女的下面很好看自慰系列的不错 这个女的下面很好看
作者: carter832    时间: 2014-7-16 20:19

一坨肥肉,太败火了。尤其是从后面插。
作者: DJxinqidian    时间: 2014-7-17 07:26

重口味 看着鸡皮嘎达 都出来了 , 完全 接受不鸟这种 片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2