标题: [经典] 再发一部精品大片About A Woman [打印本页]

作者: 328596888    时间: 2008-3-26 07:52     标题: 再发一部精品大片About A Woman

【影片名稱】:About A Woman
【影片大小】:718MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時41分
【出品公司】:Wicked
【影片導演】:Jonathan Morgan
【演員陣容】:Aria, Barrett Blade, Brad Armstrong, Devinn Lane, Jessica Drake, Nakita Kash, Nicole Sheridan, Stormy, Voodoo
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6f52284f7b0cfabc0b7bc586f7ba1bac96b12fdd
【種子製作】:2008-03-26
【有效期限】:3天不定时做种或5种種刪檔。
【影片內容】:老板与秘书、女助理等,在感情和生活中以及工作当中一些繁复的纠缠
                            WICKED2003年出品的经典剧情,众多大牌明星出演,值得一观

希望大家多多支持,不要做白眼狼,先谢谢各位兄弟姐妹们了
【圖片預覽】:打不開圖,種子裡也有

附件: 328596888(04).torrent (2008-3-26 07:52, 59.68 KB) / 该附件被下载次数 2723
/bbs2/attachment.php?aid=375901
作者: 1357    时间: 2008-3-26 08:50

有剧情的片子,应该有中文的字就好多了,支持.
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-26 09:21

图片很暗,感觉像一部老片,三个女优长的都很靓,都很有女人味,有故事情节,是一部好片!谢谢楼主!
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-26 09:41

我看到图片里面的大牌女星有两个,一个是杰西卡,一个是斯拖米丹尼尔斯.看来阵容非常强大.
作者: 068900    时间: 2008-3-26 09:47

4楼的一看回复就是行家,都能认出人来,我就差远了,佩服
作者: maverickjj    时间: 2008-3-26 09:50

好漂亮的女主角呀,好像没看到过。
感谢楼主。收藏了,看了再来发言。
作者: li1213huan    时间: 2008-3-26 10:41

好像是比较早的片子,截图也不是特别清晰,希望楼主继续发表精彩的影片
作者: xxm123    时间: 2008-3-26 10:58

看到里面还有几个数脸孔,还有剧情啊!不错不错!支持以下!
作者: lixiang33    时间: 2008-3-26 11:17

真是好片子,女优个个漂亮。谢谢楼主发片。
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-3-26 11:33

谢谢楼主发的言情大片。看画面就知道是一部优秀的作品。
作者: benzh139    时间: 2008-3-26 11:59

说得没错确实是精品的东东兄弟感谢你和大家一起分分分享辛苦了
作者: caoxuesong    时间: 2008-3-26 12:10

三个女优长的都很靓,都很有女人味,有故事情节,是一部好片,下来,真的不错。
作者: mhxy    时间: 2008-3-26 12:24

真是好片子,女优个个漂亮。谢谢楼主发片。
作者: jj01    时间: 2008-3-26 12:40

主角都是名人啊,当然最爱的还是storm啊!
作者: jnnctt    时间: 2008-3-26 12:45

有情节的片子,当然要支持,熟女的就更好了。谢谢。
作者: koubiboy    时间: 2008-3-26 13:17

没有图片。。。。先下载再说。。。不忘支持LZ
作者: 正龙拍虎    时间: 2008-3-26 13:18

好片子啊,无奈硬盘空间不够了,嘿嘿,过几天再下,谢谢楼主了
作者: mmxxssong    时间: 2008-3-26 13:23

我喜欢看有剧情的片子,最好又有爆干的,哈哈
作者: heisekuangsha    时间: 2008-3-26 13:26

不错,好片子!谢谢楼主分享!要有中文字幕就更好了1
作者: yourstyle    时间: 2008-3-26 13:31

真是美女,这么年轻漂亮,前途无量阿,支持楼主发片,辛苦了。
作者: dianfox    时间: 2008-3-26 14:06

女主角很漂亮,很丰满,好有味道哦
谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 毛毛从    时间: 2008-3-26 14:18

我不小心把硬盘给弄坏了 现在修好了 终于可以回来看看经典美女了  我要积极支持你啊 谢了!
作者: hanyj    时间: 2008-3-26 14:26

真是好片子,女优个个漂亮,是我喜欢的。谢谢楼主发片。
作者: 20267    时间: 2008-3-26 14:26

好漂亮的女主角不错不错,支持,谢谢楼主发片...
作者: wwww66    时间: 2008-3-26 14:30

超猛好片,女优漂亮外带剧情感谢楼主分享谢谢!
作者: 66panpan    时间: 2008-3-26 14:55

封面看起来挺爽的,收下了,多谢楼主
作者: qidongfang    时间: 2008-3-26 15:05

欧美大片,场面宏大,战斗激烈,值得观看。感谢发布。
作者: loveclg521    时间: 2008-3-26 15:18

很不错的一部片子如果有中文字模那就更好了
作者: kaven212    时间: 2008-3-26 15:23

哎~~国外的身材就是好啊~~
下来看看那
作者: liwei428    时间: 2008-3-26 15:43

相当的不错,我很喜欢stormy,她的表演很投入,看着非常的爽
作者: hot790406    时间: 2008-3-26 16:08

女的都超漂亮,感谢发片
作者: huangtaorwx    时间: 2008-3-26 16:41

3大美女齐出阵 我喜欢中间的MM
作者: choosen1star    时间: 2008-3-26 16:56

亚洲的看厌了./换换口味啦./三个女优都很漂亮啊./好莱坞明星一样./谢谢楼主
作者: zhengxuan162    时间: 2008-3-26 17:48

真是太美了!身材美,奶子也美,人更美,请楼主多多发这样的片子。
作者: hongjun75    时间: 2008-3-26 18:42

三位洋MM个个靓得耀眼啊,个个集漂亮、性感于一身,太爽了,而且有剧情,当然如果带中文字幕就更经典了,支持楼主!
作者: tracymcgrady    时间: 2008-3-26 19:35

全力支持,是部好片~汇聚了三大巨星,不容错过,一定要看看!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-3-26 19:49

支持楼主 发片精神,女优个个漂亮。谢谢楼主发片。
作者: cysaz    时间: 2008-3-26 19:57

虽然看不到图。
但楼上描述的都不错,评价够高!
很期待啊!谢谢!
作者: LUO68    时间: 2008-3-26 20:12

斯拖米丹尼尔斯,我最喜欢她的咪咪,谢谢楼主发片。
作者: 安全    时间: 2008-3-26 20:40

却是不错,美女加好身材,绝对的精品,多谢楼主发片
作者: monox    时间: 2008-3-26 20:42

女优都很漂亮的说 而且是有剧情的 感谢一下
作者: fubbo    时间: 2008-3-26 20:47

都是美女啊!看的我都想啊................怎么办???谢谢了!
作者: leisuo    时间: 2008-3-26 21:03

后面那个是个挺有名的老货啦 谢谢分享
作者: 香水无香    时间: 2008-3-26 21:11

非常强大的阵容啊,实在是不得不下的好片,感谢楼主了
作者: davidchung    时间: 2008-3-26 21:59

这部片是有剧情的吗?感觉好像有,新片就得支持!
作者: vol13    时间: 2008-3-26 22:06

大奶妹Stormy的片子一直很喜欢,感谢楼主分享了,红心献上
作者: scent33    时间: 2008-3-26 22:21

感觉很好,赞一个~!!!!!!谢谢搂主!!~~
作者: shenme19831103    时间: 2008-3-26 22:44

Stormy的片子就是好。绝对好片子,大家都来下啊,很好的片子啊!
作者: liugz    时间: 2008-3-26 22:56

很早的片子了,里面的女优有的都退役了,经典就是经典.喜欢有剧情的片子
作者: liveme    时间: 2008-3-26 23:06

Wicked公司的作品 必數佳品 感謝樓主髮片分享
作者: leqiu    时间: 2008-3-27 08:38

本来感觉一般,不想下的了,不过看到伙计们的精彩评论看样子还是下来看看再说吧.呵呵.
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-3-27 09:34

都是美女啊~
好象还有剧情,穿婚纱的那个女子长得不错,冲她我也要加上一颗红心噢
十分感谢楼主的大片,红心递上。加油加油!!
作者: 而而    时间: 2008-3-27 11:34

图里中间那女的叫什莫阿?好像没看过她的片阿。谢楼主发片。
作者: 787480643    时间: 2008-3-27 15:03

三个女优长的都很靓,都很有女人味 错不错!支持一 下!
作者: ladylo    时间: 2008-3-27 15:30

好漂亮的女主角呀,好像没看到过。
感谢楼主。收藏了,看了再来发言。
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-27 16:07

这三个女优很漂亮,单单从图片上就给了很高的评价,更何况是新片,不下载真的可惜了,能够分享到如此好片万分感激,假如哪位兄弟有翻译和制作字幕的天才能力,希望能替楼主和分享者完美这部片子,小弟个人代表个人向您致敬了。
作者: tzk5618    时间: 2008-3-27 16:56     标题: 要得

好片要明星,明星看女优,女优显身手,我等要巨顶。
作者: darkspook    时间: 2008-3-27 17:48

这样的片子,单单看到图片就应该支持一下了,我还能说什么呢?好喜欢
作者: bai4118353    时间: 2008-3-27 17:52

两个女优都经常见到,出再好也看溺了啊。就不下了,谢谢
作者: noahcity001    时间: 2008-3-27 19:45

Jessica Drake, Stormy是我非常喜欢的两个女优,非常得漂亮啊,曾经也看过一部由他们俩的影片,只不过Jessica Drake戏份比较多阿,看着一部倒是两个人的戏份都很多阿,很期待他们的表演阿,强烈的推荐给各位狼友这部片子。
作者: you750428    时间: 2008-3-27 23:06

好漂亮的女主角呀,好像没看到过。感谢楼主。收藏了,看了再来发言。
作者: zxhd    时间: 2008-3-27 23:08

好像在哪里看过,不过仍是部好片,支持楼主连庄。
作者: feifan6699    时间: 2008-3-28 00:07

兄弟们有空多去妇优讨论区转一下.省得看着全一相样子.
作者: 烧屄和尚    时间: 2008-3-28 05:00

确实是一部经典的片子,图片中的3位主角都是美女很漂亮,身材也很不错,预览图片中的镜头很激情,这个片子我很喜欢,谢谢兄弟,红心送上。
作者: snowingrain    时间: 2008-3-28 06:53

stromy danial啊,是她的片子就一定会顶啦,谢谢~~
作者: akon1899    时间: 2008-3-28 08:11

喜欢有剧情的片子
很不错..
作者: 16522044    时间: 2008-3-28 09:31

一定要回复,楼主辛苦了.我饱眼福了,谢谢!!!!!!!!
作者: jianghu1234    时间: 2008-3-28 10:30     标题: 人长得漂亮

我的本事不行,居然有人把女主角的名字都能叫出来
作者: 417wjb    时间: 2008-3-28 11:07

图片打开而比较慢先支持下 感觉介绍的内容差不到哪去
作者: ywzyj1102    时间: 2008-3-28 11:15

看图好像是有剧情的影片,很不错,下了,支持!
作者: riddd    时间: 2008-3-28 12:57

有没有不是很黄的那种啊
作者: caocao73    时间: 2008-3-28 13:06

都是美女,尤其是stormy,偶很喜欢,她的片子一定要支持
作者: mengjieyishu    时间: 2008-3-28 13:28

女优好漂亮!
我喜欢,我想片子也一定很精彩,下来看啦!谢谢楼主
作者: zybgt    时间: 2008-3-28 13:38

楼上说有大牌明星,就是片子不清晰,先收藏以后再说,谢谢楼主辛勤劳动。
作者: 随缘地带    时间: 2008-3-28 14:37

俺来下载看看.看图片挺好的.谢谢楼主继续奥红心一个
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 14:37

感谢楼主的分享,我最喜欢这种白里透红,粉粉的妹妹!
作者: 正龙拍虎    时间: 2008-3-28 14:41

好片子,谢谢楼主
女主角张的太漂亮了哈哈
作者: 莫扎特    时间: 2008-3-28 18:57

女优是我喜欢的成熟类型,如果有中文字幕就好了!
作者: lenbo    时间: 2008-3-28 19:24

哦,看回复好像还是大腕啊,可要欣赏欣赏大腕叫的怎么样
作者: gj20052005    时间: 2008-3-28 19:30

谢楼主!是好片子
作者: 虚无是真实    时间: 2008-3-28 19:31

支持有剧情的好片,女优一般,画面也不是很好,不过还是多谢楼主!
作者: darklief    时间: 2008-3-28 19:59

3个女优都很有味道啊,不错不错
多谢楼主了
作者: wxyjtlal    时间: 2008-3-28 21:42

为何我没有看到里面漂亮的妹妹呢?看不到图片 郁闷
作者: scary1981    时间: 2008-3-28 23:32

见4楼说阵容很强大,那就一定要下载了。多谢楼主了。
作者: zqiang512    时间: 2008-3-29 00:55

楼主真是厚道,下面的弟兄们真的是有福拉,红心送上
作者: onetwofree    时间: 2008-3-29 01:54

三个美女主演的片子,真是令人期待。有好片当然要红心送上了!
作者: alexis420    时间: 2008-3-29 02:30

今天我下了好多部片子,我想椰苏是不会原谅我的,但我信奉的是。。
作者: czipzz    时间: 2008-3-29 07:09

片子就是精彩,是必下载的片子之一,谢谢楼主了。
作者: afei820513    时间: 2008-3-29 08:45

女优真漂亮啊,相信一定是一不好片,值得一看,已经送上红心支持。
作者: jack8899    时间: 2008-3-29 11:04

这么多的好片子我该怎么办呀,看的越多越想干!身体越虚弱。
啊!希望各狼友保重身体!论坛越办越好!
感谢楼主,红心送上!
作者: zongnanshao    时间: 2008-3-29 16:00

看了图片,偶就有射的欲望了,偶超级喜欢的美女类型,现在正在下,速度很快,看来众兄弟的口味和我还是很相似的,哈哈
作者: eastwin    时间: 2008-3-30 02:11

老板是双性恋?搞不懂怎么回事了都,算了支持下先吧
作者: 网中漫步    时间: 2008-3-30 05:35

美女看上去真风骚,呵呵,看到图就有冲动了,谢谢楼主
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-30 07:14

有故事情节片子.片子特别清晰.辛苦楼主了.
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-30 07:58

这几个女人真是漂亮的没话说,下来看看!
作者: zhai269    时间: 2008-3-30 09:06

这个的确是很不错的,精品中的精品呀!楼主辛苦啦!真心谢谢你!
作者: tjtwulin    时间: 2008-3-30 10:33

这才叫A片呢,玩的就是酷,谢谢楼主了。
作者: zwz1030    时间: 2008-3-30 14:15

这是一个老片子啊,我认识其中的几个美女啊!
作者: zanker    时间: 2008-3-30 14:54

stormy主演的片子也不错。

胸大貌美,叫声淫荡!

还看过她一部吞精的片子。
作者: zhangyan851220    时间: 2008-3-30 15:17

仿佛看过,在stormy的专辑里面,不过还是红心给一颗,支持一下,绝对经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2