[其它] [亚洲/有码](AVGP)レズビアンヴァンパイア女吸精鬼传说 (女同)[176MIN/1.5G]

[亚洲/有码](AVGP)レズビアンヴァンパイア女吸精鬼传说 (女同)[176MIN/1.5G]

版主留言
中央色套(2009-3-6 16:13): 下载链接失效。
图挂。
  【影片名稱】:レズビアンヴァンパイア女吸精鬼传说

【影片女優】:堀口奈津美(恩田ほのか)  佐伯奈々  涼宮ラム  麻生亜衣

【格式類型】:AVI

【播放時間】:176MIN

【影片大小】:1.5G

【有碼無碼】:有碼

【驗證號碼】:2f45942032339fa33a820106a21d10cc8d001e0f

【圖片預覽】:

下载地址:

[hide]

http://www.rayfile.com/files/7aa ... -95fc-0019d11a795f/
  [hide]
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +25 发帖辛苦啦! 2008-12-30 10:34

难得看见有亚洲的女同片,可惜是有码的。无码就更好了

看封面很有创意,太喜欢堀口奈津美了看她的片子很兴奋

片子的创意非常的好,封面也非常的华丽,但是就是因为太过华丽了,实在对片子的真实感不敢抱有太大的信心,唯恐女优们为了展示演技而过于做作。不过对于楼主分享片子的行为是一定要大大支持鼓励赞扬的,虽然网盘的速度非常的不稳定,无法保证能顺利的看到,但是仍然是红心送上!!
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-1 12:58

堀口奈津美呀,很会风情的,老兄你发的都很经典呀,PF

我最喜欢的女同出现了`红心奉上,希望以后多出女同的

这个很有意思,看海报觉得是魔幻风格,现在片子发展正式快啊,也不断多元化了

这么多美女吸血鬼  我喜欢
做个猎人 应该会很不错的 呵呵

版主留言
meiqian(2009-1-2 20:47): 兄弟请注意,这类回复被视为"万金油回复"请看本区置顶帖子免空百科全书谢谢。

感谢LZ!发这好的片子一定要下来看看!
呵呵!  赶紧下

很另类的女同片,看起来真的很不错啊,很有意思.