[国产] 台湾小敏系列合集 (国产系列最终倒计时3 国语)

台湾小敏系列合集 (国产系列最终倒计时3 国语)

先感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!
全力上传,不卡种!!欢迎迅雷以及一切流氓下载软件!保证大家下的开心!多点红心,我也开心!

【影片名稱】:台湾小敏系列合集 (国产系列最终倒计时3 国语)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.05GB
【影片時間】:4-5小時左右
【是否有碼】:无码

【影片附注】:电影名称:台湾-小敏-極限3P-SM   小敏(內衣主播) & 阿賢-不倫戀姐夫   风情小姨子   难以自拔

【 特徵碼 】:12679efac400018ff2270a2ce4519d9c63e16ac1
【種子期限】:2011-06-02.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:点击小图,就可以详细的查看大图了.保证大图清晰。

附件

rflzl@www.SexinSex.net@国产电影4-台湾小敏系列(国语).torrent (128.17 KB)BT资源

2011-6-2 09:29, 下载次数: 121018

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-6 12:29
  • 威望 +3 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-6 12:29
  • +3 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-6 12:29

小敏还是比较有名的台湾AV女优!可是现在好像不出了吧!

看过这一系列的片子,剧情和演员都不错,就是画面不是很清晰的。国产片也要想高清看齐啊。谢谢楼主。

很久没看过国产的了,这次一定要回顾一下经典电影!

时长4~5个小时,好大的文件,肯定有好的内容,只是第一次知道这个女演员的片子,以前没看过,不知道精彩与否?

这个系列很全,楼主下了一番功夫,真是非常感谢啊。

国产的倒是国产的,不过小敏长的太难看了。感谢楼主。

怎么国产的专业的翻来复去就那吗几部老的。怎么侯既无人啊,自拍的和专业的av还是有差距的。

到底年轻,身材保持的很好,长得也还可以啊,黑美人一个

好喜欢这个小敏啊,不知道是不是全集,她貌似还拍个三级片,真是太谢谢楼主大大了,红心送上