[国产] 国产真枪实弹绝版——匋宏 现场直击[国语对白 绝版收藏]

国产真枪实弹绝版——匋宏 现场直击[国语对白 绝版收藏]

版主留言
風雲色色(2011-6-2 22:51): 预览图有它论坛水印,请去掉水印后再上传图!
先感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!

【影片名稱】:国产真枪实弹绝版——匋宏 现场直击[国语对白 绝版收藏]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:420MB
【影片時間】:01:20:22
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6c7898ad5f550f3c18df5f3cfe04ab1580c8a09e
【種子期限】:2011-05-31.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

[/img]

附件

rflzl@www.SexinSex.net@台湾著名AV女优匋宏--现场直击做愛.torrent (38.48 KB)BT资源

2011-6-2 16:16, 下载次数: 66056

本帖最近评分记录
  • 金币 +184 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-6 12:30

哎呦 怎么没有人回复啊! 难得占一楼!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2011-6-6 12:30

她的片子应该有好几部呢,还请楼主继续发啊。

真不错,国内的,无码的片子还是不多啊,不过看样子清晰度不是很高啊

还是看国语的比较亲切,清晰度再高些就更好啦

图片怎么还有别的论坛的LOGO啊~是原创么。女优一般,画质一般,纯支持一下吧

这个系列好像在哪里看过,当时说的是什么黑社会的老大的情妇什么的,不过女孩不错。

很老的了吧。不过妞还是不错的。只是感觉镜头没鬼子的那么,刺激。

这片子很老很老了,我很早就看过了,这女的太做作了,不过还是感谢楼主贡献了!

国产的经典片子啊,那个年代出的片子都是很不错的!