[国产] 香港无码~四位巨乳妹的激情恋曲

香港无码~四位巨乳妹的激情恋曲

先感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!
全力上传,不卡种!!欢迎迅雷以及一切流氓下载软件!保证大家下的开心!多点红心,我也开心!

【影片名稱】:香港无码~四位巨乳妹的激情恋曲
【出演女優】:莎莉.田馨如.陈晓兰.美凤.谭干聪.陈健德.等.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.00 GB
【影片時間】:02:45:01
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ec427807d1461db44824f252ce6f586d627ec746
【種子期限】:2011-06-05.24小时做种,直到出种为止。
【语种发音】:国粤语.呻吟.音乐. (无任何浮水印)
【影片类型】:美巨乳.乳压.按摩棒.口交.剃毛.自慰.沐浴.3P.激情.多姿性交.等.
【影片内容】:本片从相同性质4片内容,精心特选精华编辑成片. 清晰
【影片預覽】:

附件

rflzl@www.SexinSex.net@香港无码~四位巨乳妹的激情恋曲.torrent (47.69 KB)BT资源

2011-6-5 08:41, 下载次数: 68511

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-8 15:36
  • 金币 +200 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-8 15:36
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-8 15:36

必须支持一下!只是想问问为何没有港产新片呢?都是上世纪的老片子,看着很模糊啊~

楼主这样用心的为狼友发片实在是我等学习的楷模啊,喜欢第一个女的稍微多点。

香港的这些都不是打真军,根本就不插进去的,也木有特写

四位可以算得上是巨乳,不过比起日本人就是小巫见大巫了。

看上去很老的片子,演员的表情也都比较木呐,感觉很业余

香港的片子表演都太假了
相比之下差距还是蛮大的

这种片索然无味,演员不好看而且演技差,这种也只能是3元一张4.9GB的那种光盘的附属品了。

看上去好有80年代的感觉 而且演员表情真木讷

现在台湾的都找不到美女拍片了呀?
好丑哦