[新片] [ 六周年合] 射在超诱人大屁股上 Between The Cheekz VOL_1-8

[ 六周年合] 射在超诱人大屁股上 Between The Cheekz VOL_1-8

感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!
这是我的参赛贴,希望兄弟们支持我,给我点红心,我谢谢大家了!激情六载 永驻辉煌!

【影片名稱】:[ 六周年合] 射在超诱人大屁股上 Between The Cheekz VOL_1-8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.39GB
【影片時間】:14.9小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6542ed42f7d3a3328a5d0188c097d23c7fa4d363
【種子期限】:2011-07-01.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件

[ 六周年合]rflzl@www.SexinSex.net@[Oriental Dream] BTC Between1-8.torrent (93.4 KB)BT资源

2011-7-1 06:54, 下载次数: 23922

本帖最近评分记录
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-7-2 21:53
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-7-2 21:53
  • 金币 +200 精华!难得一见的好帖~! 2011-7-2 21:53

这么好的东西当然要支持,希望楼主参赛获得好成绩啊!红心送上。

这个我下载过影片里用的都是广角镜头女优的屁股其实没有那么大的 不过看着还是比较不错的就是女优长的很一般的

看起来很诱惑,看着图片就让人来欲望,这臀部太性感了。

图片很清晰,效果一定不错,谢谢楼主发帖。

其实屁股太大也不好看,一定要那种比例协调的才好.

这种大屁股的片子,我一直就很喜欢。这次一下子发了这么多,我的硬盘空间又要吃紧了。

哇~十几个小时的合集啊,看完会出人命的呃

不知不觉已经六周年了
这个论坛陪我走了这么多年不容易啊

回复 3楼 的帖子

何必这么认真呢,肯定有技术处理的成分啊,有无数的av封面迷死人,看了之后吓死人,好看就行了。