超高級極上の女性器 日之內優+究極の美巨乳引退作 遙(无水印自压)

超高級極上の女性器 日之內優+究極の美巨乳引退作 遙(无水印自压)

【影片名称】:超高級極上の女性器 日之內優+究極の美巨乳引退作 遙(无水印自压)
【大小】:1067MB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:50:04+1:49:59
【有无码】:无
【特征码】:25f9a459da3a5cebfcd1c3b25a700c1eda509a5e
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

超高級極上の女性器 日之內優:

究極の美巨乳引退作 遙:

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +125 感谢您分享资源支持论坛,造福会员! 2009-5-4 16:37
  • lwx_bm 威望 +1 感谢您分享资源支持论坛,造福会员! 2009-5-4 16:37
  • lwx_bm +1 感谢您分享资源支持论坛,造福会员! 2009-5-4 16:37

第一个女优嘀逼好嫩啊! 太美了!我好喜欢.支持

真是漂亮的性器啊!怀疑经过漂白了!谢谢楼主好贴!

第一个女优真的不错,以前没看过她的片子,现在记住她了,长的不错身材也好,确实那性器太漂亮了 让我们都不敢相信,太感谢楼主了红心送上,第一步珍藏了。

真不错啊,小穴的颜色真诱人,那么粉嫩的穴,不多见啊

这两个女优都很粉嫩,看着很不错,可惜是rmvb版本的,纯支持了

第一过个MM的B真的很漂亮,但是她的咪咪怎么下催的那么厉害?是不是整过的?

这个俺以前看了一下,下面确实是极品啊!不过,好象胸俺就不是很喜欢了!

第一个妹妹的眼睛  小嘴巴  好好看呀   好喜欢   就是咪咪好像有点不怎样  感谢楼主分享

第一个女优真的狠不错,感谢,谣的隐退作就显得一般了