[国产] 本人亲录CF录像多部。可单独下。

本人亲录CF录像多部。可单独下。

版主留言
lwx_bm(2009-7-12 11:44): 虽然是第一次发帖,但是必要的格式还是需要的.参考置顶版规补充必要格式.
【影片名称】:本人亲录CF成人房间录像
【主演女優】:众多秀女
【影片主題】:3P,二女互动,夫妻,单女自慰,喷潮               
【影片大小】:1.86GB               
【影片格式】:RMVB+MP4
【影片时间】:很长
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:39
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子时间】:出5种即撤               
【影图预览】:

这些录像绝大部分都是本人亲自录制的,由于现在大陆封锁,很多房间不好进,所以我就估摸着做点贡献。
里面包含一些已经被抓的秀女,比如6565和ANXIN520。
值得一提的是,很多女的都不小心露脸了。各位看官看归看,不要搞什么话题出来。没意思。
里面的文件名,除了UNKNOW,其他都是用他们的CF用户名直接命名的。有兴趣的朋友可以自己加他们。
另外很多人都有好几段视频,有的有上麦,有的没有。不多说了,大家自己看着吧。
本人第一次在这里发帖,难免有不足的地方,还请指正。谢谢。
我也不藏私,不会分开几次发来骗分,嫌大的朋友可以单独下的。
最后,本人小水管,请下完的朋友多做种几个小时。大家好才是真的好。

附件

cf.torrent (93.22 KB)BT资源

2009-7-12 09:11, 下载次数: 124178

CF视频录像

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +216 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 14:35
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 14:35
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 14:35

不好意思啊各位,刚才忘记开种子了。现在已经打开了。抱歉抱歉。
另外,我自己可以看到图,不知道各位可以看到图片吗

图都能看得见,只是不是很喜欢这种类型的,纯支持楼主了。

第二张图,是哈尔滨曼哈顿广场上的那个教堂前面拍的。

很喜欢国产的,就是可惜清晰度不是很好哦,期待更清晰的国产片,谢谢

下载不了,看的见莫不着心如刀绞啊,兄弟从新搞下

楼主谢了,怎么样的MM呀,很真实,文件也很小,不错,喜欢。

楼主的这些录像真的很难得啊希望以后能有更多的分享

谢谢楼主奉献,很真实的好片子,先收藏了,支持一下

虽然很真实  但图片太不清晰了 朦朦胧胧的太厉害