[国产] 国语情侣艳情自拍完美爆出

国语情侣艳情自拍完美爆出

感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!
【影片名稱】:国语情侣艳情自拍完美爆出
【影片大小】: 341MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 56分钟
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】: 135324c43aafe7344a3aa311e8ef96868bc7a5ea
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件

rflzl@www.SexinSex.net@高清国语艳情自拍完美爆出.torrent (29.96 KB)BT资源

2011-6-18 17:08, 下载次数: 20709

本帖最近评分记录
  • 金币 +168 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-23 08:57

女人的身材算不错了,不过脸不是我的菜。而且男人太挫了

自拍是好东西,不过女的太毛扎扎了,上面下面毛都很多呀。

这不是龙口大片么  重  出江湖了么哈哈

奶子真有料呀,那男的真有福了 玩个这么好的 。好像在酒店呀。房间好空旷呀

很不错的国产,这个终于是我看到的大陆影片清晰而且时间长点的了,不下对不起楼主。

呵呵当年这个刚出来的时候很火的!片子很清晰也很有感觉,看上去真得就是情侣之间的自拍,就是流出来之后好像结果不太好。哎

这片子很经典的 女主角的奶子超大的  而且做爱时的表情特别享受  让人脑充血的冲动

这不是 那个护士和什么工商局长还是什么的那个吗?重新包装了?

这部片子一两年前不是叫龙口护士吗,那时候好像比这个大,有两集接近1g,现在又改名了,到底是谁啊。