[国产] 好色特区~豪情俏娇娃大合集 (共38片)

好色特区~豪情俏娇娃大合集 (共38片)

感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!

【影片名稱】:好色特区~豪情俏娇娃大合集 (共38片)
【影片格式】:MPG
【影片大小】:4.75GB(可选择下载)
【影片時間】:未统计
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:978064a7d3a98ddbbaa5972619d4dc1b4752e3ac
【種子期限】:2011-06-25.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件

rflzl@www.SexinSex.net@豪情俏嬌娃.torrent (115.05 KB)BT资源

2011-6-25 23:02, 下载次数: 44413

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-29 09:54
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-29 09:54
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-29 09:54

这个很老的片了,那个时候我看的是VCD,里面的美眉都很嫩,蛮漂亮的,就是没有打真军,感谢楼主分享,送上红心

不错,让人回忆下N年前的国产AV,可惜七百多人下载,只有2个人回复,有点说不过去。

要说国产的三级片,以香港为代表,那真是一绝啊,
现在A片被日本人占领
三级片以韩国为代表,
可怜中国,古代以《金瓶梅》为代表的国人性精神就这样被邻国超越了

回想起几年前的事情,这一系列的美女还是不错的,楼主辛苦了。

港产片的女模基本都是大陆妹。
嫩是嫩,可惜脸蛋基本都不好看。

国产的A片崛起,应该算是香港和台湾了,可惜女优的质素都在一般水平,都是以前的片子,现在都没再出新片了。

前面幾張圖片很明顯是A4U系列裏面的啊,這個也算是國產嗎?而且應該也沒有愛愛的場面吧,不下了,純支持一下。

什么年代的片子啊,怎么个个都奇形怪状的影响性欲啊

这个很不错,好像是国产的呀!