[经典] (FA)劫財劫色的盜匪和昏倒的熟女(中文字幕)

(FA)劫財劫色的盜匪和昏倒的熟女(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』(FA) 力ずくの性行為 悶絶熟女(中文字幕)
『影片主演』山口玲子 桐島秋子
『影片格式』AVI,1178 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:14:27
『影片大小』695 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』9e81a47183f16ba499432e4b376acabce900846c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』CCX-048(売日:2008/08/25)
『圖片預覽』

強姦 熟女 巨乳 ドラマ 縛り

附件

CCX-048-AVI.torrent (56.13 KB)BT资源

2008-10-23 12:59, 下载次数: 13393

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +30 置顶鼓励 2008-10-25 08:16

很喜欢山口玲子,很长的时间都没有看见她的新片,还以为是从良了!

我很喜欢FA系列的片子,很久不见有新片了,多谢楼主的贡献.

封面图很不错!!

女优表情、状态非常浪,男优手握乳房的力度也刚刚好,

太轻了让人感觉假,太重了又会捏痛,女优,这个状态最好!!

这张封面图选的好。

不管片子里面具体情节如何,但看这张图,我就要下载下来看看,

楼主发帖辛苦,红心一枚奉上,表以支持。。。
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +2 认真回复 2008-10-23 14:43

看图片很刺激啊,谢谢楼主辛苦发片。请继续努力,期待下一个精品

两个最漂亮性感的熟女合在一处,真有点喜出望外.

FA的片子啊,看片就看FA,其中做爱的方式真的很真实,收下了

版主留言
y82592124(2008-10-23 16:24): 请不要使用O(∩_∩)O,谢谢
听你们说的这么热会不会真的好好看啊O(∩_∩)O哈哈~

有剧情的AV都是难得的;FA出品的也都是有一定品位的AV.这两者加在一起那这部片子一定精彩了!看封面就觉得热血沸腾,这个熟女也是知名女优,身材样貌也都保养得很好!下了!多谢楼主分享,红心送上!

FA系列的基本都是精品啊,,十分的感谢楼主的分享,小弟有礼了。