精選美豔少婦2部 OL篇+調教篇

精選美豔少婦2部 OL篇+調教篇

【影片名称】: 精選美豔少婦2部 OL篇+調教篇
【主要演员】:不认识
【有码无码】:无
【格式类型】:WMV  2部
【影片大小】:2部共1.00GB
【播放时间】:2部共1:28:22
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:683e5e45b6b2a23574a5bd5d12bb1c4100fdac3c
【图片预览】:

附件

dengzhi123@精選美豔少婦2部 OL篇+調教篇.torrent (44.7 KB)BT资源

2008-12-16 08:39, 下载次数: 8234

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +121 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-16 09:18
  • mlwithxy 威望 +1 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-16 09:18
  • mlwithxy +1 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-16 09:18

少妇的身材,长相都不错啊.就是清晰度好象差点.是不是老片子了?

是老片子了,女优叫饭岛夏希,骑兵步兵片都有,身材还行,脸得看拍摄角度了,这2部都看过了,不过我记得我看的时候是一部,LZ给裁开了吧,看过不下了,感谢lz奉献

长的漂亮,看图就是清晰度差,但是wmv格式不下了,纯支持吧.

我怎么看不到图片啊,一排xx,郁闷
看楼上的兄弟评价应该不错
下下来看看,谢谢楼主了

女优相当漂亮,影片清晰度还可以,个人来说很喜欢制服的片子。谢谢楼主。

很感兴趣小姑娘长的真是不错啊,很清纯啊有点意思啊,多谢楼主分享,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -15 相同内容跨主题回复! 2008-12-16 17:33

少妇就是要调教的才让人意犹未尽,支持LZ发布这么好的片子。

饭岛MM的不错 可惜是部老片子看过了 纯支持一下

版主留言
shishenrenmian(2008-12-16 11:20): 符号连续使用不要超过3个!
这个不是饭岛夏希吗???喜爱OL既片子!!!!感谢楼主!!!!