标题: [经典] 近親肛姦生中出(做完暴斃身亡) [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-10-20 15:36     标题: 近親肛姦生中出(做完暴斃身亡)

[影片名稱]近親肛姦生中出(做完暴斃身亡)
[影片格式]RMVB
[影片大小]327MB
[做种时间]3天或5种
[影片截图]

附件: kingwb310-无双国土-近親肛姦生中出(做完暴斃身亡).torrent (2008-10-20 15:36, 32.93 KB) / 该附件被下载次数 6780
/bbs3/attachment.php?aid=656575
作者: woai911314    时间: 2008-10-20 16:10

这标题很新颖啊,做完暴斃身亡……不能是真的吧,那岂不早轰动了。
作者: tokyohot88    时间: 2008-10-20 16:12

有没有这么强大阿暴毙。有空可以下载看一下。。
作者: i356356    时间: 2008-10-20 16:16

先做板凳再说,哈哈哈!!!楼主有点夸张,还暴比列!!!!
作者: wzh512    时间: 2008-10-20 16:30

做完暴毙身亡?我记得有个女的挑战吉尼斯世界记录,干了200多个都没事!
作者: ligsh9    时间: 2008-10-20 16:38

小妹妹很是正点,而且是3P的高清版本,好喜欢,谢谢哦!
作者: baigujing    时间: 2008-10-20 16:39

楼主有夸大的嫌疑,不过确实是部好作品.
女优也很漂亮,文件有不大,我支持.谢楼主.
作者: 狴犴    时间: 2008-10-20 16:41

很不错的截图,不知道里面的内容是否精彩。下了看看
作者: 情趣盎然    时间: 2008-10-20 16:42

女人那东西又不是橡皮筋做的,怎么会那么不经搞,楼主有些夸大了。
作者: leeyuelee01    时间: 2008-10-20 16:42

超级厉害啊,不过介绍的有点夸张,支持猛片谢谢
作者: zxgxxx    时间: 2008-10-20 16:48

题目挺吸引人的,不过爆毙可能不太现实,有可能是昏迷吧,呵呵,先下来看看,感谢
作者: 笑颜    时间: 2008-10-20 16:48

暴斃身亡是真的吗?如果真是一定要看看的。
作者: hilllove87    时间: 2008-10-20 17:03

做完暴斃身亡?!很吸引的题目啊~!!

那妞正点!身材很不错啊!
作者: lwx_bm    时间: 2008-10-20 17:14

这片子我看过,说暴毙身亡并不是女主角,说的是里面的2个男优,最后被下药在毒酒里毒死了,呵呵是剧情并不是什么真的死人了什么的
这片子还行,里面那女优很强大,口爆,肛交什么的都能来,口交的时候是真正的深喉,还能双插.RMVB格式清晰度却不下于AVI,总之值得一看
作者: moloch    时间: 2008-10-20 17:27

看起来长的很不错的啊 不过暴毙这个不太可能吧。。。顶多是高潮到昏厥过去了
作者: 65423584    时间: 2008-10-20 17:29

没有暴毙的图片呀.是不是真的呀.我下了看看
作者: wfl19861225    时间: 2008-10-20 17:32

楼主,片子貌似不错哦,但是好像有点模糊啊,最喜欢高清的片子了,期待楼主多发好片。这部片子就不下了,但是红心还是给您的!
作者: 918431    时间: 2008-10-20 17:34

瞎扯吧兄弟  做完后暴毙身亡? 要是这样早就曝光了
作者: zqxiaogw    时间: 2008-10-20 17:40

做完暴斃身亡……不能是真的吧!!!一定要下来看,非常感谢楼主。
作者: kaonimaa    时间: 2008-10-20 17:42

女的看上去很一般的,不是很清楚吖,但还是要谢谢楼主
作者: 吴法吴天    时间: 2008-10-20 18:01

做完暴斃身亡?这个创意有点精彩啊,小日本真的是能想
作者: 大懒虫    时间: 2008-10-20 18:10

真是漂亮啊,我很清纯的样子,后门也开了,不错不错
作者: sexinses7    时间: 2008-10-20 18:11

多谢,LZ太有才了,居然可以让我点击,原来是流也来的
作者: leader214    时间: 2008-10-20 18:30

靠,还有被日死的,都骗人的,那些女优一天不知道要被干多少次,早习惯了
作者: franceold    时间: 2008-10-20 18:35

不会吧,是楼主吓唬人的吧,这女优叫啥名啊
作者: freebomb110    时间: 2008-10-20 18:48

肛交?不出奇,出奇的是竟然是近亲,而且做完以后还暴毙身亡,太抢眼了,这个标题。
作者: yxy821126    时间: 2008-10-20 19:00

得看一下这个女优是怎么暴毙身亡,挺新奇的,下下来瞧瞧。
作者: ribensex    时间: 2008-10-20 19:03

包庇身亡 是说的爆炸吗  我有点不太相信 楼主夸张 了吧
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-10-20 19:06

真的假的啊?女优被干过头最多也是抽经之类的,当场挂了的MS只有1位女优吧
作者: tomcruce    时间: 2008-10-20 19:13

很好很强大,喜欢肛交,女优也漂亮,暴毙身亡夸张了点哈
作者: tiger0725    时间: 2008-10-20 19:19

RMVB格式的片子呀,感谢楼主了,小巧精干内容还很丰富,支持。
作者: tlfwq    时间: 2008-10-20 19:22

女优真是越来越漂亮了,有点味道,很正点,好片谢谢分享!!!
作者: kexiaowu    时间: 2008-10-20 19:33

真的有像标题讲的那么历害吗?我要下来看看
作者: jsjjlihuihui    时间: 2008-10-20 19:48

晕也太吓人了吧 弄的都不敢下了看啦 .。。
作者: zzyxxx007    时间: 2008-10-20 20:09

这个搞了也太厉害了吧,做完就挂了,恐怖啊
作者: xwj0220    时间: 2008-10-20 20:13

小妹妹很正点,身材也好,看上很正点,爽啊
作者: Miller27    时间: 2008-10-20 20:21

无敌。。。2个洞都叉~下来看看
回帖支持楼主 ~~
作者: ysf528    时间: 2008-10-20 20:21

不是吧,做完就暴毙了,有意思,我下了看看。
作者: g158197041    时间: 2008-10-20 20:27

真是很牛啊!真的暴毙了!很黄很暴力啊!支持楼主
作者: chaojicainiao    时间: 2008-10-20 20:28

做完暴毙身亡?女优还是男优啊?下载看看。
作者: w98989238    时间: 2008-10-20 20:28

不可能是干死的,那个女的要是死了也是有心脏病才死的吧.
作者: AFJZVM    时间: 2008-10-20 20:29

被标题吸引进来的,感觉被楼主忽悠了,不过片子感觉不错
作者: wazi    时间: 2008-10-20 20:34

这个片子好厉害啊,居然是同时插入前后两个洞,完全的三明治
作者: forward    时间: 2008-10-20 20:36

可不能用标题糊弄我们呀,怎么会暴毙,难道她性病很严重
作者: 609566191    时间: 2008-10-20 20:38

有点恐怖呀,做一次爱工付出生命的代价,也只有日本人才做得出了
作者: mianbao3    时间: 2008-10-20 20:40

日本人说谎话都不带眨眼的。
真TM的会编。不过毕竟人家靠这发家的。日本的AV就是人家的国家支柱之一。
女人都有奉贤精神!
作者: javasyb    时间: 2008-10-20 20:48

做完了还死了?实在是太残忍了吧,变态的小日本
作者: signores1    时间: 2008-10-20 20:49

这个女优的片子以前也看过,貌似一直都很敢拍猛片,多谢了
作者: fivespace    时间: 2008-10-20 21:08

死亡应该不会的,大概是导演安排的表演吧。
作者: cash2001    时间: 2008-10-20 21:11

暴毙身亡,是真的假的啊,下下来研究研究!
作者: 虚糊眼    时间: 2008-10-20 21:12

老大说的是真的么?这的暴毙了??呵呵,应该是爽死了更确切一些,顶~~~!
作者: z_hfei    时间: 2008-10-20 21:13

好片子啊,妹妹的水喷的好多啊,还有肛交很不错
作者: 1972ys    时间: 2008-10-20 21:18

又见到肛交,真的好喜欢,支持楼主发好贴,
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-20 21:22

相当不错的片子,特别是有女优高潮的潮吹,和双枪夹击的精彩场面,值得一看。谢谢楼主好片。
作者: ZDPSKY    时间: 2008-10-20 21:26

这个好像是REDHOT Collection Red Hot Fetish Collection Vol.26   いぶき吧 !看过,很不错的片子
作者: xwqtsll    时间: 2008-10-20 21:32

截图楼主有些夸大了.有空可以下载看一下,支持猛片
作者: w830328    时间: 2008-10-20 21:38

楼主开玩笑呢吧?开截图,那两个JJ也不是很强大啊,能搞死啊?
作者: sometimes518    时间: 2008-10-20 21:43

的确是长得不错的小美女啊,而且还是我喜欢的3P,太好了,感谢了啊
作者: afrikan    时间: 2008-10-20 21:44

怎么个暴毙法我到是想见识一下,这个女的没啥特点就是标题新颖
作者: 是是而已    时间: 2008-10-20 21:49

4日18號晚,位於日本新宿的一家倉版社閣樓中,正在拍攝一部描述2名美國男子丟失護照而被3名日本女子援救而"自願獻身"的色情影片。
該片導演中介貴司是日本AV業的新生代導演。拍攝的手法與方式都相當特別有創意,他很早就構思過美國男子與本地女子結合拍攝A片的點子。       
但一直沒有實行過,因為有太多必要的顧慮與不便,首先美國AV男演員的片酬與日本AV男演員片酬有一定的差距。這方面假如製片方提供的製作費不夠,那自己就得自掏腰包,偏偏自己又剛入行,荷包緊到可以可以煎荷包蛋了再來,假如能夠支付美國AV男演員的片酬,那機票錢呢?太多太多的顧慮與擔憂中卻沒有考量到日本AV女演員對外籍猛男攻入的負荷能力有多少?就這樣···片才拍到一半···一名叫做美知廣子的日本AV新生代女星掛點了!!!因外籍男演員的招勢與力道太過猛烈,導致美知廣子莖巒抽稸因而當場口吐白沫,送醫急救後還是不治身亡。現在,不但片沒拍成,還造成一位年輕的AV女星命喪黃泉,導演中介貴司這下真是費腦費勁又废了自己!
這件事件發生後,廣子的母親接到不幸消息,到醫院看女兒的最後一面。
她幾近哽咽的告訴記者:廣子是為了償還父親欠下的巨大賭債才下海拍攝色情影片的。
她作夢都沒想到···昨天跟自己通電話報平安的乖巧女兒···至此卻成了冰冷的屍軀,她跪倒在停屍間的門口
作者: dong89638963    时间: 2008-10-20 21:49

做完暴毙身亡?真的假的啊?下来看看!好的话,送红心
作者: mjjhao120    时间: 2008-10-20 22:00

无语中``  楼主真的太强了   哪找的这片啊! 看了就很爽的样子   看来楼主和我也是同好哦~  哈哈
作者: TIELANG888    时间: 2008-10-20 22:01

真的有那么厉害,做完之后死了?也太那个了吧,一定下来看看,谢谢楼主!
作者: mydelan    时间: 2008-10-20 22:02

超厉害。日本女的么都适合,暴毙呵呵不大可能吧
作者: weisiyang    时间: 2008-10-20 22:06

这个貌似比较激烈啊,并且看图片女的长的还不错。
作者: 45m    时间: 2008-10-20 22:16

不是真的吧?拍个片子还要玩命?支持楼主的好东西
作者: l04991089    时间: 2008-10-20 22:27

还是有字幕的好呀,支持多发这样的,谢谢楼主
作者: dracularking    时间: 2008-10-20 22:29

夸张了吧 楼主广告做大了 不管怎样 看了再说
作者: rayr    时间: 2008-10-20 22:30

口味有点重哦。介绍把我吓了一跳。还好没有真的暴毙
作者: 纯情少年    时间: 2008-10-20 22:38

题目是好吸引人的,好像不是真的吧,看图片此女长得还不错支持了!
作者: maxxie    时间: 2008-10-20 22:51

暴毙身亡?这女的身体素质也太差了点吧?这点体力劳动都做不了。I服了HER
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-10-20 23:28

这小美女真是太卖力了,什么都表演,都干的暴毙了,应该给她个敬业奖啊!
作者: ixin    时间: 2008-10-20 23:31

光看文件的大小就不想下载了,太小了,估计质量不会太高。
作者: dong11116666    时间: 2008-10-20 23:32

就这几张图看过了就把我搞起飞了,女生的确年龄挺小的,希望日本把这个AV行业搞的蒸蒸日上,顶顶
作者: haiyanggou    时间: 2008-10-20 23:32

厉害呀 这个 不错 我喜欢 支持 你了顶你
作者: www121com163    时间: 2008-10-20 23:37     标题:

支持楼主。次猛片此女优强啊!双洞齐上啊!她可够享受的啊!吗的真是让人受不了啊!
作者: lxd211341    时间: 2008-10-20 23:38

真的假的,还是不太相信,看一下再说,谢谢楼主
作者: caobi8    时间: 2008-10-20 23:41

不会吧,难以置信,怎么可能呢,包庇啊》???
作者: hanyi1881    时间: 2008-10-20 23:48

好好操。好汉们。需要精子和金钱。你们两者都要具备哦
作者: sdawp    时间: 2008-10-20 23:57

确实没见过这么厉害的片子啊,先看看,不知道标题说的是不是真饿
作者: dongdong324    时间: 2008-10-21 00:12

爱与不爱,都已经成为过去
痛与不痛,都已经变成事实
如今,只希望,爱过的你
开心就好
作者: jonyzcom    时间: 2008-10-21 00:15

小姑娘真不错 感谢楼主的分享 感觉还是值得下一下看看的 谢谢了
作者: xwj0220    时间: 2008-10-21 00:15

这片子太精彩了,太厉害 了,这样也能搞得,太厉害 了.
作者: xiaoxuan88    时间: 2008-10-21 00:27

感谢         楼主无私奉献啊 支持发片
作者: wwwwaaaaa    时间: 2008-10-21 00:43

两人插双洞,看着就是刺激。妹妹素质还不错,支持下
作者: 飞过海    时间: 2008-10-21 00:49

笹岡三咲的老片,哪来的暴毙一说? 现在换个名字就发出来啦!
作者: dazzle    时间: 2008-10-21 00:56

日 标题党  这女的是 RED HOT 里的
作者: yingchuang    时间: 2008-10-21 00:58

会不会太残忍了啊!那么好一美女就这么挂了!
作者: richarde    时间: 2008-10-21 01:21

这个名字够无敌的了!不会真的暴毙了吧?有这么强?
作者: gggccc44    时间: 2008-10-21 01:32

Red Hot Vol.28 Itsuka
楼主发好多老片,最受BS的是改原名,纯粹标题党
作者: 一只羊    时间: 2008-10-21 01:33

哈哈,这标题吓人的哦,昨晚就死,这没人敢去干了啊
作者: lyf2918    时间: 2008-10-21 02:40

美女!还不错我喜欢这样的!还没有别的呀!楼主继续努力!谢谢分享
作者: chenxiangvv    时间: 2008-10-21 02:57

片子的女优很眼熟的说。
不过暴毙这个是不是夸张了啊,标题党?
作者: y733195    时间: 2008-10-21 02:59

太强大了  两个全插进去了 我日 还哪么粗
作者: hu_hart    时间: 2008-10-21 03:03

未做完暴斃身亡的是另一女优,且是与黑鬼非常体位时出事的,我未见该片,但肯定不是此片,不是此人!
作者: linwy13    时间: 2008-10-21 03:03

前些时候就看过了`做完暴斃身亡也只是剧情而已`不过此女长的也不错`
作者: Exist    时间: 2008-10-21 03:11

介绍的有点夸张,楼主有些夸大了。支持猛片谢谢
作者: 海盗船长    时间: 2008-10-21 03:24

哇..双管齐下啊!猛啊!但是做完暴毙的是男还是女呢?
作者: qqdd    时间: 2008-10-21 03:57

拍片死了?那算工伤还是咋算?追记为烈士啵?支持楼主!
作者: rilqmq    时间: 2008-10-21 06:06

图片里没有给我身亡的,我看不一定会,要不就是药吃多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2