标题: [经典] (FA)今日性侵嫂嫂得逞,他日外出強姦.集團暴行..(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-10-26 14:01     标题: (FA)今日性侵嫂嫂得逞,他日外出強姦.集團暴行..(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』  (FA)眠らせて/3人がかりで/兄嫁を弟がレイプ
『影片主演』瀬名涼子 橘真央
『影片格式』AVI,1596 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:53:28
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5955eeee584adff95170d481f655127647430cb1
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAX-146(売日:2008/08/25)
『圖片預覽』
強姦 複数話 レイプ ドラマ
★夫の弟には強姦癖があった…犯される毎に抜け出せぬ肉欲の快楽。
 夫に言えぬ背徳の秘め事…
★生意気な女上司を眠らせた上での完全犯罪。
★同僚の女を集団で輪す快楽と興奮…強姦罪、集団暴行、そして脅迫!

附件: FAX-146-AVI.torrent (2008-10-26 14:01, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 6140
/bbs3/attachment.php?aid=662625
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-26 14:10

这么刺激的片子一定要下来看看,多谢搂主,有字幕就是好!
作者: wen9997    时间: 2008-10-26 14:45

豐乳,身材夠水準,加上輕量的SM暴力,誘惑超強,引人垂涎
作者: 月音天奏    时间: 2008-10-26 15:44

日本人真是变态啊,什么人都要干,怀疑他们的脑子里那白白的是不是全都是精液
作者: nb521    时间: 2008-10-26 16:25

FA强奸作品是最经典的 尤为真实 而且女主角很漂亮 给人一种辣手摧花的感觉
但是 楼主 1.37G会让偶发疯的 等不急的 唉 也许只有等待才是最美的
LZ能把它压到500M0以内 偶天天支持楼主呀
作者: yufeisky    时间: 2008-10-26 16:43

晕,不知道这样的片子心里上能不能承受的了! 呵呵! 我就不下了!
作者: 1811wth    时间: 2008-10-26 17:36

FA作品一定要下來看,誘惑力強,多謝摟主,支持樓主.
作者: frankteng    时间: 2008-10-26 19:58

狂喜欢FA的,下,就一个字,下!感谢楼主!
作者: shanzhishi    时间: 2008-10-26 20:02

橘真央出演,必是精品!喜欢有情节的片子!!
作者: ln0412wf    时间: 2008-10-27 16:00

FA的片子是很好,只是可惜都有码,如果没有码岂不是更爽啊
作者: 我爱蓝山咖啡    时间: 2008-10-27 18:13

有情节的一般都不错,可以看看,不知道怎么样啊
作者: starcloud    时间: 2008-10-27 21:05

我也是,不管下不下,有中文的片子肯定就可以加分~
作者: 83721    时间: 2008-10-27 22:23

身材水準,輕量的SM暴力超強,引人垂涎.....
作者: sater117    时间: 2008-10-27 22:52

好像有那么点意思啊!呵呵,谢谢楼主了啊!
作者: linzui    时间: 2008-10-28 00:09

FA的当然要支持一下啦!何况还是中文字幕
作者: 方舟2號    时间: 2008-10-28 00:49

感覺好像是發生在身邊的故事
超真實的
讓我好奇的想看看他的劇情
作者: hongjoy    时间: 2008-10-28 00:52

FA的片子立意很独特。都是好像生活中周围发生的人和事,似真似幻,有点意思。每本看后会留下一些思索。
作者: gege_009    时间: 2008-10-28 01:16

太漂亮了吧,完美的身材,圆滑的胸部.看了要人眼馋啊,谢谢楼主。
作者: lyy060902    时间: 2008-10-28 09:12

好的东西一定要回复,虽然有码但是有字模,谢谢啦.
作者: c007123    时间: 2008-10-28 11:09

这个片子好 ,楼主以后要多多加油,让广大狼友看到更多的美女.
作者: hmyok    时间: 2008-10-28 11:17

又是另类题材口味很重的片子  有时间下来看看还是不错的
作者: wdboy    时间: 2008-10-28 13:05

预览上沾了泥土的妇人的屁股还是蛮性感的,我喜欢。
作者: 春光美    时间: 2008-10-28 17:14

日本人真是变态啊。嫂嫂也强奸。不怕遭报应。下载看看。
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-10-28 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的片子拍的是没话说,我们国人怎么就拍不出这样的片子啊
作者: songyuntian    时间: 2008-10-28 18:50

很喜欢FA的作品, 但每部片都是那几个女主角。
难道日本就没演员了吗?
真是有点疲惫。
作者: adai5000    时间: 2008-10-28 19:05

有点恶心了,被强奸那女的赘肉横生,脂肪含量太高,影响美感啊!
作者: bt_zher    时间: 2008-10-28 19:07

fa的片子总是那么几个男的,看都看烦了.
作者: XIAYUJI    时间: 2008-10-28 20:30

FA 的东西为什么永远都那么大呢,唉,看在还不错的样子,谢谢楼主
作者: tigergrrr    时间: 2008-10-28 21:33

看封面似乎口味很重啊 不知道自己能不能接受.
作者: lizhiguang    时间: 2008-10-28 22:16

我对熟女情有独钟,不过这个片子我有了,谢谢.
作者: jdjd123    时间: 2008-10-28 22:19

女主角很漂亮,题材也是很不错的,我来看看.
作者: kasa333    时间: 2008-10-28 22:55

FA作品一定要下來看.我是不会错过的,谢谢楼主.强烈支持
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-10-29 08:09

看见瀬名涼子好像是昨日之事,感觉非常好!还有点野外强奸的片段。
作者: llssll    时间: 2008-10-29 17:00

这样的片子怎么可以错过,感谢楼主的分享,先收藏了。
作者: 爱之病毒    时间: 2008-10-29 17:05

谢谢大哥了。就是女人不太漂亮了。可惜啊可惜
作者: 爱之病毒    时间: 2008-10-29 17:07

多发点黑人的片啊。大哥。野外露天的 也很好啊。我们超级喜欢
作者: 爱之病毒    时间: 2008-10-29 17:08

多发点黑人的片啊。大哥。野外露天的 也很好啊。我们超级喜欢
作者: wkw999wkw    时间: 2008-10-29 17:17

这个系列的片子一直是不错的,有情节,女优长的也不错,谢谢楼主好片
作者: zhang19822    时间: 2008-10-29 20:17

没看明白这个片子是什么意思,图片也太小了,长的一般
作者: thcandyp06    时间: 2008-10-29 20:20

多谢楼主的分享,楼主辛苦了楼主辛苦了!!
作者: yinxin    时间: 2008-10-29 21:15

题材不错,可以看看,何况还是中文字幕,谢谢楼主.
作者: cfk11    时间: 2008-10-29 21:28

但還是給大大支持
謝謝分享.......
作者: jqpzh    时间: 2008-10-29 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢人妻偷情,红杏出墙系列的片子,这样的刺激场面让人冲动啊,谢谢
作者: daidai2047    时间: 2008-10-29 22:46

应该属于精品的,可惜文件太大,没地方下了
作者: only1976    时间: 2008-10-29 23:25

这好像看过的哟  以前不是这个名字吧  干了后扔在水边那个吧
作者: huaixugu    时间: 2008-10-30 00:11

这位MM的身材够好,长得也非常的正点哈!不得不送上大大的红心!
作者: 3339297    时间: 2008-10-30 06:34

这是橘真央的片吗? 图片好像看不出什么东西来,看女优的名字应该不会让我失望吧.最后感谢楼主发片
作者: hmykisswho    时间: 2008-10-30 07:20

不错。一直在这样类型的,实在是太感谢了。
作者: pj121105    时间: 2008-10-30 12:16

哇  中文的重口味哦 还是FA的 肯定要下撒 嘿嘿
  感谢楼主分享哈
作者: michaelbai1    时间: 2008-10-30 14:29

真是爽到极点了,奶子很丰满,但臀部不是太好看!
作者: yanyan1991926    时间: 2008-10-30 19:50

非常经典的一部好片子加上SM,女的身材还行,很不错的片子.
作者: yangliyong    时间: 2008-10-30 20:03

呵呵,女的很丰满呢,给人不错的诱惑呢,希望是有情节的
作者: duhuangshu    时间: 2008-10-30 20:25

是乱伦吧,还带中文字幕,一定很好看,下来看看。
作者: hcy@@    时间: 2008-10-30 21:35

可惜太大了点,我还是喜欢小点的片子,不过还是支持下了
作者: downdown    时间: 2008-10-30 23:36

知道小日本的发家史吗?二战的时候就是靠着让日本女人到老美的家去挣外快,结果二战战败了,又把这些人搞回家去发展第三产业哈~就这样的日本人,还能有什么干不出来的,看来还是日本女人比较爱他们的国家,可以不惜一切哈~
作者: wxlyfyan    时间: 2008-10-31 15:29

不知是什么内容,下来看看,有中文就好,看看情节很不错的。
作者: high.sina    时间: 2008-10-31 20:53

赞一下楼主,喜欢FAX系列片子;
有剧情,中字幕,不错不错~~
作者: sllx    时间: 2008-11-1 17:01

日本人的思路就是与众不同,这样的体裁都能想到,值得一看
作者: scarningma    时间: 2008-11-3 10:03

FA的作品很不错,感谢楼主的慷慨分享!楼主辛苦了!
作者: sl0401    时间: 2008-11-3 21:46

光看封面就能感觉这片子是猛片!多谢楼主分享了!
作者: pcastle    时间: 2008-11-9 01:03

表演的很真实 不过终归还是表演 那种由心里发出的狂恶感还是欠奉 相对的 真实强奸片难求啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2