标题: [经典] 精饮妊娠 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-10 10:46     标题: 精饮妊娠

【影片名称】:精饮妊娠
【有码无码】:有码
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.43GB
【播放时间】:1小时30分
【验 证 码】:d38ab529806a0d3336dddda3be53a5b9fa54259f
【图片预览】:有
【下载地址】:有
【种子限期】:3天后走人

路过请点击下面的可以增加你的支持度

附件: 号圆寂@六月天空@69.4.228.122@清淡——》精饮妊娠.torrent (2008-12-10 10:46, 59.57 KB) / 该附件被下载次数 1368
/bbs3/attachment.php?aid=704881
作者: hangg    时间: 2008-12-10 11:21

精饮系列的不错,让我很有性欲望,而且片中的MM也是很漂亮
作者: luffy87517    时间: 2008-12-10 12:50

特别喜欢这种类型的片子     女优也很漂亮
作者: w9h0    时间: 2008-12-10 12:59

直观感觉很像小女孩儿阿。这么漂亮,好像上去爽以下下。呵呵谢谢你提供的电影。
作者: morganfoochow    时间: 2008-12-10 13:38

mm很漂亮!一定要下来看看!感謝大大分享!!!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 13:58

这么小的姑娘就被这样蹂躏了,片子真是够大的,纯支持下。
作者: alienslayer    时间: 2008-12-10 14:03

妹妹看起來很年輕很可愛的 內容應該不錯看 謝謝你的分享 辛苦啦
作者: lupiniii    时间: 2008-12-10 14:34

很年轻的MM阿,这么小就出来拍,日本社会真是,还是感谢楼主。
作者: dingdian    时间: 2008-12-10 16:00

感觉好像年纪不大的样子,怎么就拍这样的片子了呢,可惜了啊
作者: pika66    时间: 2008-12-10 22:52

是纱希妹妹片子,太好了 找了很久!希望以后楼主能再发纱希妹妹的片子..感谢楼主大大分享!
作者: zgjssohu    时间: 2008-12-11 10:46

女优身材不错哦!哈哈!谢楼主日本社会真是,还是感谢楼主。
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-12 13:46

这种片子感觉非常的刺激,很合我的口味,谢谢分享。
作者: 87242500    时间: 2008-12-13 09:08

我就喜欢这类的片子,看着日本女人吃精的样子,只能用一个字形容:爽!
作者: azmi    时间: 2008-12-13 09:33

哇,这个小MM好清纯可爱啊,天使的面庞上配上J液,很是让人兴奋的画面啊
作者: wangbing    时间: 2008-12-28 14:10

这么漂亮的小妹妹第一次看到啊   回复的怎么这么少啊  
真是让人回忆到高中时代的   
还是觉得薄码区的美女多   而且片子制作精良     原来此美女名叫纱希  以后会关注她的  
希望楼主大大 以后多发此美女片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2