标题: [清纯] brazzers網站合集 [打印本页]

作者: 无情烂人    时间: 2008-12-23 15:55     标题: brazzers網站合集

[歐美] [WMV/19.41gb]brazzers網站合集
[歐美] [WMV/19.41gb]brazzers網站合集
vi出品,必大奶!
大奶片第52部
【出演女优】本人整理了一多星期,部部都是精!共52!big tits主。
【文件類型】:WMV
【影片時間】:每部30分左右的短片
【影片大小】:19.41gb
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴影音
【特 征 码】:0266b460ff3131d950237ef159b1359c529ffa01 分大小: 2 MB
【圖片預覽】

附件: 8.torrent (2008-12-23 15:55, 125.77 KB) / 该附件被下载次数 4839
/bbs3/attachment.php?aid=718471
作者: wo741852    时间: 2008-12-23 16:03

奶子是很大。就是人有点老了。这里支持一下。
作者: gxrg6688    时间: 2008-12-23 16:23

这是一个不错的专题啊,先不论品质如何,做这个专题先辛苦了
作者: lnyn123600    时间: 2008-12-23 16:34

东西是可以接受了,但是就是电影的图象好象还比较模糊
作者: yy4448    时间: 2008-12-23 16:49

呵呵,好大哦,不光是奶子大,片子也很大,19.41G,幸好偶有移动盘
作者: chenxl    时间: 2008-12-23 17:46

果然是金品,但是片子也太大了点吧!20G了已经,不知道要下到什么时候,还是支持一下!
作者: dydyttk    时间: 2008-12-23 18:01

一堆假奶,偶不喜欢,希望发些真的,谢谢发片。
作者: airzoom8    时间: 2008-12-23 18:05

有两部合口味的!真好!多谢楼主发帖的!这么多好片就是好强大!
作者: slzw    时间: 2008-12-23 18:19

看起来人是有点老了,好像片子还是不错的,纯支持楼主发片!
作者: ddr123    时间: 2008-12-23 18:27

真是难得,非常喜欢这种合集,
楼主真强~期待更多好贴
支持一下~
作者: k89000    时间: 2008-12-23 18:38

大奶合辑国然名不虚传,当然档案也很大,下载也很久,不过还是要下看看^^
多谢楼主大大分享唷
作者: disidai    时间: 2008-12-23 19:05

老兄原来好大奶子这口

哥们我觉得奶子只要不小就够了

身高一定要高,屁股一定要挺,哥们喜欢肛交

操屁眼很爽哦
作者: zailushang    时间: 2008-12-23 19:26

这么经典的集锦绝对是极品的享受,brazzers系列,bangbros系列都是我的最爱,只是希望楼主下次能把全部影片的图片都给在种子里,当然在帖子里就更好了,方便选择性下载,再一次感谢楼主风险超赞的精品!!
作者: 我姓无名1    时间: 2008-12-23 21:21

楼主,我实在太感谢你了,我等的就是Brazzers的片子,收藏起来,慢慢欣赏,红心送上!!
作者: battleraper    时间: 2008-12-23 21:44

看了半天,就一个感觉:大
不管是女优的咪咪还是片子本身
大的让人发晕啊
作者: 工程处的    时间: 2008-12-23 21:48

奶子大,片子也很大,女优有点老,支持楼主,我要下载。
作者: ggxcr    时间: 2008-12-23 22:08

片子是很好的,就是太大了,如过能分开下就好了。希望改进
作者: vioozn    时间: 2008-12-23 23:09

真的是非常感谢楼主能有心手机这么多好的片子 这个公司的电影是值的收藏的 红心奉上
作者: wgy19850912    时间: 2008-12-23 23:36

52部啊,楼主真不容易啊。辛苦了,下载开始中。哇哈哈哈哈
作者: youdianleng    时间: 2008-12-24 14:27

我的天哪,太大了吧!内容真得不错,哎!不能下呀!
作者: dengliooo    时间: 2008-12-24 15:52

非常丰富精彩的内容提要啊,可惜的是图片看不出了.
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-12-24 20:20

这个合集好,太好了,赶快下载去.在这里非常感谢楼主.
作者: dljcch    时间: 2008-12-25 12:46

合集真称得上庞大,640的分辨率能暴到近20G,楼主不容易啊.
作者: cash1985    时间: 2008-12-25 18:40

BRAZZERS出的都是精品啊,YouTuBe上有很多BRAZZERS片子的开头,情节很好啊,但是就是找不到整部片子啊,上火啊
作者: highwowo    时间: 2008-12-27 12:32

里面熟女的屁股好有肉感,咪咪很诱人。谢谢好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2