标题: [日本AV] 四川某中学初中部学生凌晨野战被偷拍 [打印本页]

作者: yebin0706    时间: 2009-1-28 19:35     标题: 四川某中学初中部学生凌晨野战被偷拍

四川某重点中学凌晨校园内初中部学生凌晨野战被偷拍[wmv /3mB]

注意:等我朋友转身去拿相机来拍时,男的已经把女方的内裤给脱了啊,请看仔细女孩子脚下的白色内裤,哎现在的学生中学就玩得那么的...祖国的花朵这么早就凋零了.......

这个是我在那学校当校警的哥们凌晨巡逻时发现然后拿相机偷拍的,我只在色中色论坛首发啊,影片珍贵难得,朋友们别忘了点个红心给我啊,鼓励我啊。我今后还会继续上传更好的片子给各位狼友共赏哦!

下载链接: http://www.rayfile.com/files/0a6 ... -9629-0014221b798a/

作者: huyyut    时间: 2009-1-28 19:36

画面感觉好黑好模糊啊.什么都看不清,纯支持下啦,就不下载啦
作者: 狂儿    时间: 2009-1-28 19:45

很靠前么~~
感谢LZ分享~下来看看~
作者: yebin0706    时间: 2009-1-28 19:46

搞清楚啊这是偷拍啊,而且是在夜晚偷偷拍到的!人家还不至于愚蠢到在大白天让你们近距离拍摄吧?要想看清楚只有去看日本人在电影棚里在高亮度的镁光灯下拍的A片了,上面绝对清晰,每根阴毛都看得一清二楚!
作者: shortcircuit    时间: 2009-1-28 20:13

虽然画面质量不行,可是这才表现出偷拍都真实性啊,够刺激。
作者: hukun7070    时间: 2009-1-28 20:25

这根本不是四川的 这个是从台湾的论坛转载的 2年前就有了 很老了
和题目不合
作者: lovesch1    时间: 2009-1-28 20:54

这么近偷拍,竟然没被发现?额,这两小孩子还真投入啊.
作者: 风流米奇    时间: 2009-1-28 21:32

这个很早以前就有了,并不是什么四川中学生。好像是台湾一个什么学校的
作者: arronk    时间: 2009-1-28 21:50

老片了 伙计 虽然发片不容易 新瓶装旧酒是很正常的事 赚积分嘛  大家相互都可以理解
但是你在前面 信誓旦旦的说 只在色中色首发 还杜撰出一个当校警的哥们  着就有点不厚道了  你这是在侮辱我等狼友智商!
随便一个 对自拍偷拍感兴趣一年以上的狼友 都绝对看过这个片  比如说我 在去年08年一年的时间里面就下过不下10个合集里面 有这个片
还是那句话  新瓶装旧酒 大家理解你  红心送你 不费啥力  
但是请不要搞的那么大义凛然  好象 着片除你一家 再无分号似的

作者: maizier    时间: 2009-1-28 22:02

旧的吗??感觉很模糊啊  不过我还没看过 下了看看     
红心还是要给的 毕竟我没看过 不如楼上的经验足哈
作者: sys1243    时间: 2009-1-28 22:08

看的不是很清楚呀,支持一下吧。下次发更好的
作者: q13929667    时间: 2009-1-28 22:11

原创就得支持,虽然画面很模糊,能搞到就是不错地。。
作者: 505595421    时间: 2009-1-28 22:54

引用:
原帖由 shortcircuit 于 2009-1-28 20:13 发表
虽然画面质量不行,可是这才表现出偷拍都真实性啊,够刺激。
同意这说法,这个以前看过,难道是有雷同?
作者: 飞越迷雾    时间: 2009-1-28 22:58

有些模糊,但是很真实,感谢分享,红心送上!!
作者: wuqingshu    时间: 2009-1-29 01:02

我一看图片,就感觉不是楼主说的那样的,新拍摄的视频。但是好歹支持一下,就不下载来看了!
作者: zhji8888    时间: 2009-1-29 01:23

楼主可不能忽悠人啊 当年在六月混的时候就看过了 片子是经典 但LZ的人品不行啊 起码不能欺骗别人感情咯
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-1-29 01:37

真是没得多说了!长得不错真漂亮啊,谢谢楼主发片,下来看看。
作者: yong32    时间: 2009-1-29 03:10

原创个屁!四年前我就看过这片子,强烈要求斑竹对他作出处分!
作者: kuvick    时间: 2009-1-29 03:52

看不清楚~~~~~~~~~~~~~不知道暴风能不能加亮出效果。
作者: ljok    时间: 2009-1-29 09:35

这个好像不是四川的!请弄清楚在发片!这样会误导大家的!
作者: 天龙八驴    时间: 2009-1-29 09:47

不是新片哦~不过楼主发了就顶一下啦~呵呵
作者: overtime    时间: 2009-1-29 09:51

很真实,

但是太模糊了,完全只能靠经验去想象了。
作者: 黄林海    时间: 2009-1-29 13:49

没看过,先下看看。是学生的?还是成年的?
作者: 小五    时间: 2009-1-29 14:53

感觉好像以前看到过啊。不过还是谢谢楼主分享了
作者: hesheng    时间: 2009-1-29 16:35

谢谢楼主,凌晨我在想怎么会从家里出来那么早?
就是为了做爱吗?
作者: 阴二儿    时间: 2009-1-29 16:37

画面确实太黑了  看不太清楚   现在的孩子 就是开放 好诶 我收下了 谢谢楼主了
作者: tom_321    时间: 2009-1-29 16:45

虽然画面质量不行,模模糊糊的.但是贵在真实啊!
作者: man-40    时间: 2009-1-29 20:11

偷拍的好,我喜欢,虽然图像差点,才真实,支持!
作者: tianqu68    时间: 2009-1-29 21:21

这是一部很老的片子了。是台湾的,不过挺难得的。
作者: xihuangan    时间: 2009-1-29 21:27

看着图片预览非常的黑,不知道下了能不能看得清楚哦,谢谢楼主!
作者: lizhidove    时间: 2009-1-29 21:30

真的不差钱,就是有点黑,不过我喜欢学生的,非常象样谢谢
作者: jay992611    时间: 2009-1-30 15:08

图片有一点暗啊 看不清 但还是要下来看看
作者: baichi010    时间: 2009-1-30 17:43

和面不是太清楚啊,他们搞的太投入了吧,这么近都没发现!:
作者: Zcf268    时间: 2009-1-30 18:38

旧的吗??感觉很模糊啊  不过我还没看过 下了看看     
红心还是要给的 毕竟我没看过 不如楼上的经验足哈
作者: feelovend    时间: 2009-2-1 09:42

画面好黑啊,果然是大晚上偷拍的,现在的学生都不知道看了什么,知道的真多啊
作者: sway1234    时间: 2009-2-5 16:18

现在的孩子都怎么了,不过我们可以饱眼福了啊
作者: 320323    时间: 2009-2-5 16:42

这部电影早有了。
怎么到现在还发。
太不清晰了。
作者: vilan    时间: 2009-2-5 17:50

感谢楼主发这么好的片子,很不错的片子,支持楼主
作者: mafia911    时间: 2009-2-5 17:58

旧片就不下了,天天复习,这又不是数理化,好要考试吗
作者: liangjeai    时间: 2009-2-5 21:07

我连图片都看不到……
算了,就不下载了
在凌晨拍的话肯定看得不是很真切的了
作者: 毛神神    时间: 2009-2-6 00:27

下载一看,像是日本的。还好像有一点印象,多年前睇过了
谢楼主共享
作者: findly    时间: 2009-2-6 01:08

现在的孩子就是奔放~ 留开房的钱都省下,等着被人偷拍吧~
作者: a8273366    时间: 2009-2-6 11:03

楼主的图是不是挂了,也不知道是不是我电脑的问题、我怎么打开几次都打不开图呢,请检查下
作者: weiaijimo    时间: 2009-2-6 11:07

都看不到图片  也不知大内容怎么样  你们都能看见?
作者: boge3763    时间: 2009-2-6 17:58

这种来之不易的东西肯定要支持,楼主加油。
作者: ynyjdgf    时间: 2009-2-7 09:55

图片挂了啊!我什么都看不见!只有下来看看
作者: linsf8951    时间: 2009-2-7 19:39

这个片子好像在很久前就有了,,,不过不管怎样
楼主辛苦传上来的片子还是要支持一下
作者: wclcq5566    时间: 2009-2-7 19:57

呵呵,还是有牛的人啊,太强了,既然大家这么多人看 ,我也下载下来看看!
作者: 464086549    时间: 2009-2-7 20:13

楼主确实不错,发了不少从未看过的!让大家见识了,希望以后还能见到你发的新帖!我们会一入既往的支持你的!!
作者: wp0373    时间: 2009-2-13 01:53

画面感觉好黑好模糊啊.,纯支持下啦,就不下载啦
作者: 809857688    时间: 2009-2-13 03:41

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!2585554
作者: 秀才    时间: 2009-2-13 13:05

这样的小孩子也太胆大了,不过真的很羡慕,年轻就是好
作者: zxcvbnnm11232    时间: 2009-2-13 13:23

作者: stone237    时间: 2009-2-13 13:39

图片挂了,不过看楼上狼友的回复,感觉楼主为人不厚道,呵呵。
作者: 502970261    时间: 2009-2-13 13:44

哎  还不好 拿出来大家分享已经很不错了  支持 继续努力
作者: testqq    时间: 2009-2-13 15:07

呵呵。。。先下载了。我喜欢看国产偷拍的。有时间交流下。。~!
作者: zh6566wang    时间: 2009-2-13 15:15

这里的手机电影必须用专用下载工具才能够下载吗?我的电脑上只有迅雷5,但是下不来,请告诉我怎样用迅雷下载这里的电影。
作者: gzt6508063    时间: 2009-2-13 15:17

怎么看不到啊?为什么?谁能告诉我?
不过看题目现在的学生啊!
作者: kedald    时间: 2009-2-13 15:24

下来看看,支持了感红心还是要给的 毕竟我没看过
作者: timytimytimy    时间: 2009-2-13 15:31

基本看不清楚,最后是怎么了?被发现了吗?
作者: vexew    时间: 2009-2-13 15:39

偷拍的是精品,给你颗红心,
楼主多努力发好片,辛苦了!
作者: qweasdzxc01    时间: 2009-2-13 16:24

下来看看 在做评论 支持楼主发的一切好片
作者: jacksont    时间: 2009-2-13 17:10

红心送上!题目名字取的不错,也写了些介绍,虽然图片挂了。但不得不说楼主是付出了汗水的!没有什么好说的期待楼主的后续作品!
作者: tmlily    时间: 2009-2-13 17:33

图片看不到  听起来好像很不错的样子 谢谢LZ分享了
作者: haha_123    时间: 2009-2-13 21:20

楼主,不是我说你啊。你做人是不是有点太不厚道了,这明显是2年前,台湾某学校的片子嘛。非要骗我们说是四川的。说就说吧。还搞出个校警的哥们拍的?额,你也真能搞啊。你这简直是污染我已经论坛的各位狼友么。以后做人要厚道,不要为了积分什么都吹。告诉你,群众的眼睛是雪亮的。更何况SIS的各位狼友的眼睛更是雪亮的!
作者: junsong319    时间: 2009-2-13 21:28

虽然不能看到图片,可是还是为国产原创喝彩!
作者: damoyouzi    时间: 2009-2-14 13:07

看了好在来顶起支持你辛苦了楼主真实最好!
作者: zhaoyc2tt    时间: 2009-2-14 13:35

不管是新还是旧,没看过就是好东西!下了。
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-2-15 23:17

他我怎么就看不到图呢,看你们说得这么火热下来看看
作者: xsxyf2008    时间: 2009-2-15 23:24

看在是偷拍的分上,还是下吧,谢LZ了,,,,,
作者: guohui006    时间: 2009-2-23 00:11

图片挂了好像,我这看不到图片了,希望LZ补图,谢谢,支持
作者: microhardlee    时间: 2009-2-28 18:33

这是人家台湾的东西,而且很老了,根本就不是什么四川的!楼主骗人!
作者: wangegg    时间: 2009-2-28 19:13

要是能有图片预览就更好了,看看了上面的留言,貌似不是特别好,不下了,不过还是感谢楼主的奉献
作者: alexwang1111    时间: 2009-2-28 21:21

果然是好东西,美女漂亮没的说。赞一个谢谢了。
作者: binbin1976    时间: 2009-2-28 21:43

没有图怎么现在啊!真是的!麻烦以后给点图片吧!
作者: 815354zzl    时间: 2009-2-28 22:49

我最喜欢的就是偷拍,下来看看,看这类片子不是要看清楚而是要看气氛和他们的神情,有时候大胆狂干,有时候又怕怕的 爽 谢谢楼主
作者: 89547379    时间: 2009-3-19 09:43

哈哈  我喜欢这种偷拍的视频啊 希望楼主多发一些.
是不是很模糊?
作者: liuxq1580    时间: 2009-3-19 10:18

引用:
原帖由 arronk 于 2009-1-28 21:50 发表
老片了 伙计 虽然发片不容易 新瓶装旧酒是很正常的事 赚积分嘛  大家相互都可以理解
但是你在前面 信誓旦旦的说 只在色中色首发 还杜撰出一个当校警的哥们  着就有点不厚道了  你这是在侮辱我等狼友智商!
随便一 ...
这位大哥说的很是在理啊,我来这里也快5个月了,中间发现好多都是把之前发过的拿出来发,这也无可厚非,因为对我们新人来说,把好看的重新拿出来,让我们省了很多找的时间,可是就是有很多所谓的标题党,换汤不换药,只是把名字改了,就重新又放上去,大家来这里是看电影的,金币固然重要,但是这样侮辱广大狼友的智商就是他的不对了,还有现在照片看不了
作者: pujn81    时间: 2009-3-19 10:25

这根本不是四川的 这个是从台湾的论坛转载的 2年前就有了 很老了
和题目不合
作者: qqbbjz    时间: 2009-3-19 10:27

图片虽然看不见了,但相信是一部好片,谢谢~
作者: ghost51732    时间: 2009-3-19 11:28

想起hot dog的歌
夜深了,孩子快回家吧
年轻就是好啊!
作者: zw831008    时间: 2009-3-19 11:55

是不是真的呀!我晕!支持国产,谢谢楼主的分享,马上下下来看看
作者: mwdmwd    时间: 2009-3-19 20:36

坚决支持9楼!
LZ有点坐井观天的意思 在这惹人耻笑 丢人!
作者: qqyrqqyr    时间: 2009-3-19 21:39

管他旧不旧呢,只要没看过就好。给楼主个红心以资鼓励吧
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-19 22:01

我怎么看不到国呀,最喜欢看这种真实的片子了
作者: zxc_2187    时间: 2009-3-20 01:12

真是世风日下啊 想当年我和老婆也不过大学才大过野战。。现在初中就开始了阿。。。
作者: akali101    时间: 2009-3-20 02:16

现在已经看不到图了,谢谢楼主的好片,我下来看看。
作者: ouyangyi9999    时间: 2009-3-21 23:10

看看吧!支持楼主!
支持国货!
下载来看看
作者: 3313236    时间: 2009-3-22 00:23

下载ING中,偷拍很刺激,而且是国产,又是学生,感谢楼主分享!
作者: toatoa    时间: 2009-3-22 00:31

什么都看不清,纯支持下啦,就不下载啦,这个很早以前就有了
作者: Gianthhh    时间: 2009-3-22 23:32     标题: i like student's love affairs

They are so fashion so ugly! it is a pity for the girl.
作者: yuanfen2009    时间: 2009-3-22 23:40

怎么没有图片哪,也不知道怎么样,还是支持一下吧.
作者: wariii    时间: 2009-3-22 23:45

现在的学生也太强悍了吧,小小年纪竟然野战都学会了~
作者: jianshen111    时间: 2009-3-23 02:10

引用:
原帖由 huyyut 于 2009-1-28 19:36 发表
这样才有真实感嘛,喜欢这样的类型 嘿嘿
作者: 月色迷人0305    时间: 2009-3-23 10:32

看不到图。看评论不知道好坏,有说好的有说不好的,就纯粹支持下
作者: gaofeifei    时间: 2009-3-23 10:59

现在的学生偶太牛了,野战!刺激~~希望LZ以后多发一点!
作者: jinianhu309    时间: 2009-3-23 11:20

兄弟果然是偷拍天才啊,佩服佩服哈哈,大饱眼福了~~~
作者: danywei    时间: 2009-3-23 16:11

圖片不能顯示出來哦,不過還是下來看一下先.紅心送上.望樓主繼續努力.
作者: zwwkissfox    时间: 2009-3-23 21:28

下来后,看完后,确实是很久以前的视频的,得有两年了,不过还得感谢楼主无私奉献
作者: ufodna00678    时间: 2009-3-24 18:35

是真的偷拍吗 看照片感觉很是不错
现在的学校感觉就是一个妓院 什么事都能发生
谢谢楼主的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2