标题: [经典] 超级大美女寧々誘惑授業 [打印本页]

作者: chijx    时间: 2009-1-30 14:38     标题: 超级大美女寧々誘惑授業

【影片名称】:誘惑授業(IPTD-221)
【主演女优】:宁宁
【格式类型】:avi
【影片大小】:1360m
【验 证 码】:59becc4b8979bd510d68ee6117fefe9dea5f83b6 分块大小: 512 KB
【播放时间】:2:35小时
【有码无码】:有碼

附件: cPLbx3hqZI.torrent (2009-1-30 14:38, 57.46 KB) / 该附件被下载次数 2231
/bbs3/attachment.php?aid=751534
作者: 傻瓜一个    时间: 2009-1-30 14:46

这个MM,是我一直喜欢滴谢谢LZ啦,可惜这个MM好像已经告退AV了,还是快点下来看看吧
作者: zhihan    时间: 2009-1-30 14:53

绝对是最近看到得最美的美女了,下先了!支持楼主。
作者: zhouqsha    时间: 2009-1-30 15:11

楼主这里是无码区的,妹妹漂亮可惜有码,还以为下马了呢
作者: 大腮帮子    时间: 2009-1-30 15:27

对呀,楼主,你发错地方了,还让我高兴了半天,以为如此漂亮的美眉下马了,嘿嘿...
作者: mj298    时间: 2009-1-30 16:08

发错了,楼主赶快挪走吧,这里是无码区,寜寜没有无码的
作者: love139119    时间: 2009-1-30 16:12

穿上教室衣服搞制服诱惑满足了男人的征服欲和虚荣心啊,下载了,谢谢分享。
作者: huafeihua2008    时间: 2009-1-30 16:26

看到宁宁,直冲进来,结果是有马的,太失望了
作者: kn15073    时间: 2009-1-30 16:32

吓我一跳,我还以为让我梦遗的寧々MM都有无码片了,原来是楼主弄错了,快改到有码区吧,可是无论如何,冲着寧々这两个漂亮的MM还是用颗红心支持楼主。
作者: 色的使者    时间: 2009-1-30 16:33

无码的宁宁?唉~你是不是春节喝多了啊?我,我们睁大眼都在看着,宁宁无码,淫民天下哦~!
作者: zunyiren    时间: 2009-1-30 16:45

绝对是最近看到得最美的美女了,下先了!支持楼主。
作者: waynefantacy    时间: 2009-1-30 16:50

教师系列都是经典之作,希望有人把这几部都弄成中文字幕的,就更好了
作者: asdasd835    时间: 2009-1-30 17:22

教师制服很不错的说阿,谢谢楼主的无私分享.
作者: 二黑的梦想    时间: 2009-1-30 21:52

嗯,不错,是过美女啊,我喜欢这个系列的。
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-1-30 23:00

现在很流行宁宁吗?我还真不认识这个女的,下来看看吧,看楼上的评论都那么好不下来看看对不起自己啊
作者: 中原红    时间: 2009-1-31 01:29

这个大美女的片子以前没有看过,谢谢楼主新年的分享.
作者: dddwwwqqq    时间: 2009-1-31 01:43

宁宁就是宁宁啊,真的漂亮,这次做家庭教师拉,一定要下来看看
作者: 无我居士    时间: 2009-1-31 12:45

是不是又是PS过的片子,女主角也太美了她,兄弟们,操呀
作者: UGLY226600    时间: 2009-1-31 14:47

大大的美女,丝袜,教师,太好了,谢谢分享
作者: xy0008    时间: 2009-1-31 19:55

大美女寧的教师制服丝袜也相当诱惑啊 看海报就已经足够精彩的了 谢谢分享
作者: zhongdu1983    时间: 2009-1-31 23:55

寧々非常不错的女优,找她的片找了好久了。这会有口福了,谢谢楼主
作者: hy0306    时间: 2009-2-1 19:26

这里面是有码区啊,你们是不是搞错了啊,有码薄码区列,
宁宁确实是个大美女,可惜不拍无码的,哎,可惜啊,支持楼主,
作者: cl4568523    时间: 2009-2-1 19:55

不错 确实很超级 多谢楼主了 红心送上!
作者: cl4568523    时间: 2009-2-1 19:55

不错 确实很超级 多谢楼主了 红心送上!
作者: zhongdu1983    时间: 2009-2-3 08:57

非常喜欢的女优,从形象到演技尤其那勾引的眼神,美丽的乳房,都非常的让人神往,让人看了热血沸腾啊,楼主辛苦了。红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2