标题: [新片] H4610 Orie Okano岡野織惠 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-4-2 12:13     标题: H4610 Orie Okano岡野織惠

【影片名稱】: H4610 Orie Okano岡野織惠
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:01:42
【影片大小】: 945m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Orie Okano岡野織惠.torrent (2009-4-2 12:13, 74.63 KB) / 该附件被下载次数 2984
/bbs3/attachment.php?aid=826368
作者: wenxiga    时间: 2009-4-2 12:17

岁数看起来不小了,家庭主妇级别的,这样的女优据说做爱技术会很不错
作者: shithead    时间: 2009-4-2 12:25

感谢楼主分享!貌似挨了面目全非脚的李玟?让我用还你漂漂拳来修正下
作者: zmjaaa    时间: 2009-4-2 12:35

从相貌上看,这个女优年轻的时候一定漂亮,再看看她的屁眼,就知道是个久经沙场的肛交老将了。虽然是熟女,但是,老将嘛。一定有很好的表现的。多谢楼主发片了。
作者: aphelion    时间: 2009-4-2 12:42

身材丰满,起码有80D级,下体还比较紧,抽插起来应该还舒服,如果是少妇级别更妙,样子也不错,与之前的 C0930的田上春美 差不多.应该是这个系列的"新人",至少我这大半年一直在下 Kanulau大大的片子里没见过.评分80分以上,质素很高了.可能有人说这妞身材太胖了,其实与这样的女人做爱才会有深入的感觉.再次感谢Kanulau一直的努力发片.
作者: spystar    时间: 2009-4-2 12:45

一对胶乳非常挺拔丰满,阴部也很饱满光洁,不是那么黑,看着还比较的舒服,应该属于30路熟女中比较不错的了,女优坐起来的时候,感觉腰部还是很细的,可是一躺下来,就有点原形毕露了,有点可惜,如果腹部的赘肉再少一些,身材更加匀称一些的话,就更性感完美了
作者: longxin    时间: 2009-4-2 12:49

此女用来肛交想来会刺激,一看就知道肯定是被肛交过。谢谢楼主的好片子!
作者: Rene-D    时间: 2009-4-2 13:37

此女在另外一个系列的片子出现过,觉得一般

身材丰满就是卖点,感谢楼主!
作者: xhhw    时间: 2009-4-2 13:54

她那一对大奶子,让我看了诱惑真实非同凡响
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-2 13:58

看的我就晕,这奶子真够级别的,还带血丝的,奥
作者: wujiajun247    时间: 2009-4-2 14:03

感谢楼上的,支持新的淑女出现,盼出更多的好片。
作者: shushi    时间: 2009-4-2 14:28

看过她的一部Gachinco系列的片子,还不错,原来她叫岡野織惠,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: heronnzzhh    时间: 2009-4-2 14:30

牛年 牛女 牛奶加牛碧  好有感觉 我喜欢
作者: piaoyu    时间: 2009-4-2 14:34

阴部饱满,感觉还可以肛交,长的比较有味道,值得一玩。
作者: wangfeng4108    时间: 2009-4-2 14:37

真是青筋暴露啊,很少见的片子,年龄好像很大了,很敬业
作者: xiaotie    时间: 2009-4-2 14:45

看那连个球,那血管,生化危机啊?太夸张了吧。但是还带也是个好片。
作者: duyyli    时间: 2009-4-2 15:39

看似女优年龄不小了,长得比较丰满,身材不错。除了脸其他部位的皮肤也算细嫩,胸部的青筋那么清晰这个比较少见。最吸引人的是阴部非常饱满像个馒头可算极品。看图好像屁眼也开发过了。这部片子也算人妻片中的上品了。谢谢分享!
作者: hyf20241    时间: 2009-4-2 15:41

不喜欢这样的 胖了点 青筋毕露 害怕啊 支持一下了
作者: zhangjt110    时间: 2009-4-2 16:00

身材很肉感的女优,小穴就一条缝,看着就爽啊!
作者: 拐拐    时间: 2009-4-2 16:02

进门第一次 被两个mm 打到 哈哈初以为很大 仔细看怎么爆血管 是揉的还是搓的太厉害 怎么血管淹死这么深 眼睛又像没睡醒 真是扫兴 纯支持了 还好又回到 level2 真是舒心 哈哈
作者: flhs_j    时间: 2009-4-2 16:12

奶子是不小,还满布青径,乖乖,不容易,下面也还满干净
作者: xizao    时间: 2009-4-2 16:14

不知这娘们的比毛是否是修过的,下下来咪咪。
作者: youcansee11    时间: 2009-4-2 16:27

干得身上青筋真爆,,真够猛的,谢谢楼主发贴
作者: uslondon    时间: 2009-4-2 16:28

其他没什么印象,
就一张图里的血管让我怕怕,
纯支持咯
作者: dalude    时间: 2009-4-2 17:19

日本女优大多数都有点胖,腰部的赘肉有些多,是否和口服避孕药有关?
作者: apple338    时间: 2009-4-2 17:35

这个女的很厉害了,不仅奶子大连奶头也又圆又大,对这我是超喜欢的.
作者: kdzywlm    时间: 2009-4-2 18:14

这个片子看起来还是很不错的,小妹妹挺清纯的,楼主发片辛苦了。
作者: superhb    时间: 2009-4-2 18:36

奶子到时挺大的,不过年纪应该过30了吧,显得老了。
作者: funtian    时间: 2009-4-2 18:49

感谢楼主分享,这个女优的奶子真的非常诱惑啊!
作者: ahfey    时间: 2009-4-2 19:17

乳头不好看,年龄也上去了,现在是个女的都可以出来拍av.
  还是过去的质量好,就像80年代的国产自行车一样.
作者: mjh222    时间: 2009-4-2 19:52

这妇的血管简直就象是画上去的,粗看还可以,不能细看
作者: spu    时间: 2009-4-2 20:01

这个素人前段时间刚下过,没想到这个系列也有她了。
作者: peja009    时间: 2009-4-2 20:07

妹妹长的不咋样,但MM很大很好,BB也挺干净
作者: ouyanglong    时间: 2009-4-2 20:09

"H4610 Orie Okano岡野織惠"这个如果有字幕就好了
作者: stillon    时间: 2009-4-2 20:57

胸部真的很大,连静脉血管都显现出来了,不过看最后一张图片就失望了,长的真不怎么样。
作者: kpguan    时间: 2009-4-2 21:04

还算可以,但下面没毛感觉很古怪啊,不怎么喜欢。
作者: 36691666    时间: 2009-4-2 21:11     标题: 女用来肛交想来会刺激,一看就知道肯定是被肛交过。谢谢楼主的好片子

女用来肛交想来会刺激,一看就知道肯定是被肛交过。谢谢楼主的好片子
作者: 有时可见    时间: 2009-4-2 21:17

此女身材一般,不过胸型很不错,成水滴状,阴部比较紧密,做起来一定很舒服,岁数不小,肯定活也不错
作者: 13178031896    时间: 2009-4-2 22:16

这奶子是相当相当的丰满哦!屁股是相当相当的性感!
作者: hellojeven    时间: 2009-4-2 22:23

奶子也真够不错的呀,可惜脸蛋长得不怎么样.
作者: lzr84    时间: 2009-4-2 22:47

哗,样子好难看啊,脸上还有很多的斑,谢谢楼主发片好了。
作者: fuyuanvs    时间: 2009-4-2 23:54

太正了~
正到沒話說!
那秀美帶有靈氣婉如天先下凡的臉蛋
俏皮一笑迷倒天下蒼生
與那細美超白的皮膚,纖秀無比的火辣身材
我已無法再以言語形容了
好料超棒~
真是太感激大大上傳分享
作者: paopao444    时间: 2009-4-3 00:28

身材脸蛋都不错,就是皮肤差了点,还看得到坑坑洼洼的
作者: vvw    时间: 2009-4-3 00:29

乘骑那张的胸部血管,看起来真像是看生化影片,给人快要变身的感觉,怕怕。
作者: mazhengang    时间: 2009-4-3 00:45

好性感的内衣啊,我特别喜欢这样的内衣。呵呵,逼逼也不错。
作者: jrxxl    时间: 2009-4-3 07:48

很漂亮啊,看着都让人心潮澎湃,多谢大大分享,红心送上!
作者: zc124903848    时间: 2009-4-3 07:51

管理老不给我加分,那个女人不简单,一人大战群雄,不容易,支持
作者: caicai2005    时间: 2009-4-3 08:15

这样女人会让男人竭精而忘的,太漂亮了。加油啊。
作者: chch1213    时间: 2009-4-3 09:15

奶子可以看到血管 小BB也不错  就是人丑了点啊
感谢楼主发片
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-3 11:37

这奶子真是极品啊,就冲这奶子红心送上,谢谢了啊
作者: aaa123sss234    时间: 2009-4-3 12:19

这个有点绝啊,奶子上的青筋都暴出来了,估计很久没爽过了
作者: wzf2009    时间: 2009-4-3 12:53

看的我就晕,这奶子真够级别的,还带血丝的,奥
作者: hellokitty66    时间: 2009-4-3 12:57

女优乳房青茎都露出了 鲍鱼很特别十分肥硕有肉感
作者: babylive123    时间: 2009-4-3 13:03

dddddddddddddddddddddd
作者: babylive123    时间: 2009-4-3 13:04

dddddddddddddddddddd
作者: babylive123    时间: 2009-4-3 13:06

dddddddddddddddddddd
作者: babylive123    时间: 2009-4-3 13:06

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: babylive123    时间: 2009-4-3 13:07

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wxl111    时间: 2009-4-3 13:37

一对大奶子,看的我晕,身材丰满,是熟女感谢楼主
作者: yyy120yyy    时间: 2009-4-3 14:47

真是个烂熟烂熟的堂客们了啊,楼主品位很好啊
作者: tnnd    时间: 2009-4-4 03:24

很丰满的小阴唇,窄一小溜阴毛不多阴阜肥厚,屁眼挺大好似被走过后门
乳大且血管都能看到了,MM很漂亮,谢谢楼主!
作者: xuming4jie    时间: 2009-4-4 10:39

逼一看就没胃口吃,还有那脸长的,月球表面都比她光华
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:35

只能用气质和韵味来形容片中的女优了,而且是熟女!刺激!喜欢,下了!感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2