标题: [四周年]干你老师特辑2---淫乱到被干到潮吹还不肯停的女教师! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-29 13:42     标题: [四周年]干你老师特辑2---淫乱到被干到潮吹还不肯停的女教师!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:人妻女教师堀口奈津美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【女優名稱】:堀口奈津美
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
相信常看在下片子的狼友们不会陌生,我在前面发过的人妻系列的帖子中:[四周年]人妻系列之--欲求不满的妻子大阪偷情!(中文字幕)http://67.220.91.28/bbs/thread-2194876-1-1.html介绍过堀口奈津美这位女优。今天推荐她的这部片子,堀口奈津美摇身一变成了一位女老师,加人妻。
说实话,堀口奈津美年近30,也算不上绝色,看起来有点想熟女,这些在现今的AV届要成为一线女优都是她的软肋。但作为有着AV喷水机之称的西野翔的姐姐,堀口奈津美与妹妹一样有着极其敏感的身体,不过比起乃妹近乎飞机场的胸部,堀口奈津美体态更加丰满,乳房圆润坚挺。没有插入就被玩到潮吹的场面比比皆是,再加上勾引人的电眼,所谓一副欠干相,演着演着就投入其中,被男优干得找不着北的真实表情,是笔者所喜欢的很重要一点。
本片精华在第二幕,身着黑色短套裙+黑网,欲求不满的表情,欠干的眼神,敏感的体质一直被干到大量喷水,都能极强地引起你的欲望。
眼见为实,还等什么呢,赶快来下载吧!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@人妻女教师堀口奈津美.torrent (2009-6-29 13:42, 51.4 KB) / 该附件被下载次数 9434
/bbs3/attachment.php?aid=945206
作者: 寻路    时间: 2009-6-29 14:12

还真不愧为潮吹机器的姐姐啊,体质超敏感的说!
感谢发帖,现在金刚大人的帖子已经成了我一定关注的帖了,哈哈!
作者: wchot008    时间: 2009-6-29 14:19

干你老师这个标题太有才了,一语双关,LZ你的那几个帖子我都看了,这个感觉还行
作者: pantian86    时间: 2009-6-29 14:31

~
堀口奈津美的片子其实都是不错的~
至少她是个敬业的女优~
楼主还对片子进行了详细的介绍~
真是太感谢了~
红心支持!~
作者: 237173770    时间: 2009-6-29 14:34

标题很耸动啊,很不错,这个女优很熟悉啊,呵呵,又是佳片一部,谢谢
作者: hyx83072301    时间: 2009-6-29 14:42

没看过她的,看去好像不够清晰,飘过算了.支持下
作者: bidouliu    时间: 2009-6-29 15:13

没有语言形容了,美,骚,直接下载!看个够!
作者: tianxuan    时间: 2009-6-29 15:36

很喜欢堀口奈津美,对于我这种30多岁的男人来说,她是够味够风骚。
作者: fenglan1989    时间: 2009-6-29 15:45

堀口奈津美的演技就是不一般,那表情太淫荡了
作者: lmhermit    时间: 2009-6-29 15:57

上学的时候没有几个美女老师,实在是可惜啊。如果真的可以就好了
作者: cwbsha    时间: 2009-6-29 16:12

有图片,有介绍,楼主相当的用心,干老师真是一种享受
作者: zolo123456    时间: 2009-6-29 16:14

不得不佩服楼主的帖子,品论好极了,谢谢楼主分享
作者: a3804918    时间: 2009-6-29 16:16

这女优太骚了,那眼神很淫荡的说,玩起来就是爽啊。
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-29 16:42

好象年纪大了一点,很有成熟女人的那种如狼似虎的味道.
作者: lwy7758    时间: 2009-6-29 16:43

又是老师题材的. 不过潮吹还是蛮猛的哦 这种真爽..
作者: 197511    时间: 2009-6-29 17:00

干到潮吹还不肯停,小心被榨干了啊,也太厉害了吧
作者: aifendige    时间: 2009-6-29 17:24

兄弟你太强了!今天又有系列的啊!这个女优不错啊,很好收藏了哥们,谢谢分享!红心不会少你的!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-29 17:25

好妩媚哦,有诱惑,真是太好了,谢谢楼住分享
作者: gzgardens    时间: 2009-6-29 18:13

堀口奈津美属于成熟型的女优,与成熟越风韵,越淫荡,对于30岁的男人来说是一个顶不住的诱惑
作者: hsmgs    时间: 2009-6-29 18:13

楼主发的这个系列都是不错啊,感谢啦,堀口奈津美还是要支持
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-6-29 18:14

掘口耐锦美的片子是一定要下的,就喜欢看她被干时那无助的表情,好刺激
作者: donnermoi    时间: 2009-6-29 18:20

看到是这个女优堀口奈津美的片子,犹豫了一下,因为不是我喜欢的类型,不过还是送上红心了,多谢
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-6-29 18:51

熟女一直是我的最爱 尤其像堀口奈津美这样的女优 真是大饱眼福啊
作者: 45min    时间: 2009-6-29 19:07

她演绎的欲女片子非常过瘾,表演很真实,身材很不错
作者: jie4417    时间: 2009-6-29 19:34

堀口奈津美在片子里非常淫荡这是我喜欢她的一点
作者: jy02825066    时间: 2009-6-29 19:59

才发现 楼主的片子我9成都非常喜欢 果然是金刚出品 必属精品
作者: eril411    时间: 2009-6-29 19:59

潮吹片子很有效果的喇。喷喷喷镜头都喷花了
作者: warsiii    时间: 2009-6-29 20:21

熟女身材还不错,潮吹的样子让人比较兴奋。
作者: apple99999    时间: 2009-6-29 20:21

非常喜欢教室系列的片子,这个女主角片里好淫荡,剧情看起来很丰富,属于痴女行列了吧,下载看看,感谢楼主分享!
作者: mars_dt    时间: 2009-6-29 20:31

堀口奈津美的片子要支持。她的片子收藏了不少,虽然长得一般,但是身材好,演技也不错。

尺度开放,潮吹、深喉、中出件件皆能;戏路宽广,熟女、痴女、制服样样拿手。这样想不红都难啊。
作者: mctang    时间: 2009-6-29 20:31

看过堀口奈津美的一些片子,都是和人合拍的,但是她都是蛮出彩的哦,归根结底一条,她的眼神太欠干了,迷蒙眼,睫毛很长,而且声音也很有特点的,加上一点喘息,怎能不想呢?很期待她和妹妹的共同出演哦,两个一起喷啊
作者: hailj    时间: 2009-6-29 20:32

很喜欢这种类型的片,就是这个女人看起来年纪有点大
作者: 04121bandit    时间: 2009-6-29 21:28

堀口奈津美真是太淫荡了,水那么多,而且还有一双美腿,真是狼友的幸运啊
作者: firefly0511    时间: 2009-6-29 22:48

女优长的不怎么样?可是是女教师的片子,肯定很多人喜欢吧
作者: folmj    时间: 2009-6-29 22:59

看多了嫩的,看点熟女觉得很不错!
现实中有个熟女站在眼前就不错了。
作者: HFH877591    时间: 2009-6-29 23:09

你的教师系列太经典了,每部都是精品。不知道该怎样表达对你的谢意,只能送上一颗小小的红心。
希望能给你带来好运。
作者: alec124    时间: 2009-6-29 23:31

堀口奈津美长的就是一副欠干的摸样,身材也还不错
作者: soloveybb    时间: 2009-6-29 23:39

好看 关注这个女人很久了 可惜有码 支持你
作者: wuxiaofeng    时间: 2009-6-29 23:41

标题很耸动啊,很不错,这个女优很熟悉啊,呵呵,又是佳片一部,谢谢
作者: sss3ccc6    时间: 2009-6-29 23:45

这个MM是谁啊。好眼熟哦。有几部她的片子。这一部还没有。感谢兄弟的分享。。
作者: gongjie234    时间: 2009-6-29 23:59

现在就是觉得潮吹有时后太夸张了一点,呵呵
作者: yanglei504    时间: 2009-6-30 00:03

太感谢了,很喜欢这一类型的片子,这种名女优的一定好看
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-30 00:09

诱惑教师就是爽啊,这女优好多水啊,可惜有点老啊
作者: king0716    时间: 2009-6-30 01:10

堀口奈津美的片子没看过,看图片还不错,下来看看,感谢楼主分享
作者: 平淡无奇    时间: 2009-6-30 07:03

支持楼主的好片子  喜欢老师题材的 谢谢分享 马上下载看
作者: nedved1129    时间: 2009-6-30 10:07

这位女优太漂亮了,每次看到她都升旗,谢谢大大分享
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-30 10:47

醉金刚兄,发现你发的帖子都真的太好了,详细的介绍,完美的片子,你的每一部我都会给红星和支持的,加油!!
作者: qqqlonely    时间: 2009-6-30 10:49

当她的学生可真幸福啊,身材这么好~
多谢楼主~
支持!
作者: 124247026    时间: 2009-6-30 15:51

标题醒目,电影也丰富多彩,楼主真的是强人,能够发出这么好的片子!
作者: cofoo    时间: 2009-6-30 16:22

这个系列是一定要顶的,堀口大美女我也很喜欢!
作者: 5810618    时间: 2009-6-30 17:11

很高兴 看到这么好的片子  红心送上  希望多多发片
作者: shentdq    时间: 2009-6-30 18:49

堀口奈津美的片子要支持一下~楼主辛苦了!
作者: 性学大师    时间: 2009-6-30 18:58

堀口奈津美的大腿有些粗,但是屁股尺寸很好,非常适合从后面拍摄后插的情节,她的片子,我一看潮吹(不过坦然,她潮吹还是敌不过高坂保奈美!!!那才是淫水喷射机!!!),二就看后插!!!
作者: inflexible    时间: 2009-6-30 19:15

从介绍和图片看都是很不错的,下载看看,应该不错
作者: wifekitty    时间: 2009-6-30 20:55

小弟非常非常喜欢这个女人,又淫荡,又痴,又熟,实在是太诱人了。
另外也非常喜欢楼主的这个系列,但是小弟的硬盘有限,希望能有压缩版,谢谢了
作者: myfy    时间: 2009-6-30 23:21

不光有美图还有详细介绍,楼主很专业,感谢!
作者: 570002202    时间: 2009-6-30 23:36

日本妞太美了,有钱我一定要去日本为国争光,不知道和她们拍一部AV留念要多少钱呢?光看封面我都快顶不住了
作者: xiaosong    时间: 2009-6-30 23:52

堀口奈津美真是熟女中的极品了,表情好 我喜欢.
作者: ls2007    时间: 2009-7-1 22:21

堀口奈津美是我喜欢的女优之一,很淫荡,让人意味无穷啊?
作者: 看下雨    时间: 2009-7-1 22:35

不错的熟女系列 女优表演的很淫荡阿 收些了 谢谢分享
作者: monrey    时间: 2009-7-2 13:13

这女人好象孟广美,爽了,看的都硬,谢谢楼主了
作者: sunyuanzhi    时间: 2009-7-2 16:21

虽然感觉熟了一点,但是还是不得不下的好片
作者: qianshuiyouc    时间: 2009-7-2 22:48

哇,熟女啊。。。眼神不错,就是年纪大了点
作者: toylm61    时间: 2009-7-3 02:36

堀口奈津美的表情是一绝,潮吹反而就不重要拉
作者: asdfood    时间: 2009-7-4 20:08

样子看起来很风骚的感觉,看到楼主的介绍就下下来看看,红心送上
作者: asdfg9087    时间: 2009-7-5 19:38

喜欢骚老师的样子,搞起来那就爽啊。,。。。。。。。。
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:41

这部片我看到了。不是中文字幕的呢。非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2