标题: [日本AV] [薄码/176*144]绝美秀丽丝袜美腿素人[3gp/39.0 MB [打印本页]

作者: wwq159    时间: 2009-7-1 23:16     标题: [薄码/176*144]绝美秀丽丝袜美腿素人[3gp/39.0 MB

【视频名称】:绝美秀丽丝袜美腿素人

【视频大小】:39.0 MB

【视频格式】:3GP

【视频规格】:176*144

【有码无码】:薄码

【视频预览】:

[下载地址]:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8336-0014221b798a/

防屏蔽:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzgzMzAxZjUzN2M1NjhjZjIzMTRlN2E3YWY3NmM5NjkvJUU3JUJCJTlEJUU3JUJFJThFJUU3JUE3JTgwJUU0JUI4JUJEJUU0JUI4JTlEJUU4JUEyJTlDJUU3JUJFJThFJUU4JTg1JUJGJUU3JUI0JUEwJUU0JUJBJUJBLnJhcnw0MDkyMjg5OA==

作者: buganmeicuo    时间: 2009-7-1 23:55

是小日本的片子吧。好像小日本的片子里女的叫声都很刺激,咿咿呀呀的。也不知道是真的还是装出来的。美中不足有点码。这也是我一直不解的地方,拍都拍了干嘛还要打上码呢。
作者: pian1222    时间: 2009-7-1 23:57

蕾丝花边的长筒肉丝很迷人 MM样子也不错 谢谢LZ
作者: zaq54321    时间: 2009-7-2 00:13

同意楼上的观点,肉丝的确非常迷人,女友也很漂亮,
但是不是太清楚,手机视频也只能这样了
作者: uvw707858422    时间: 2009-7-2 07:28

还 是不错的女人,谢谢楼主无私奉献,支持一下,顶
作者: ququer~    时间: 2009-7-2 11:13

好清醇的妹妹哦
很喜欢

咔哇伊~~~
作者: laomen.2009    时间: 2009-7-2 18:55

MM身材高佻.相貌也很文静.咪咪真不错.可惜就是奶头太大了.象搞的太多了
作者: ltyey    时间: 2009-7-2 19:23     标题: 回复 2楼 的帖子

日本的法律,有码的可以发行,不违法,无码的属于违法。。
作者: hh0580123    时间: 2009-7-5 09:21

有码的都是大美女,我自己觉得,看着肉丝,想着就硬了。
作者: yjt168    时间: 2009-7-7 10:46

丝袜系列片子还是不错蕾丝花边的长筒肉丝很迷人 MM样子也不错不过就是有码不爽啊
作者: wangfengdt    时间: 2009-7-8 15:20

穿蕾丝花边丝袜的美女,太刺激了,真是个好片子
作者: y6982334    时间: 2009-8-21 15:56

有码的啊.丝袜片就是不错.支持一下.支持
作者: y269580274    时间: 2009-8-22 01:04

不知道为什么,现在看日本的都没什么感觉了,总觉得人本女的太贱了,没激情,好假。
作者: llazt    时间: 2009-8-22 23:16

好像是个专业的女优吧,不像是素人,看到过她的图片。
作者: Tony2050    时间: 2009-8-23 00:03

现在越来越喜欢丝袜的系列了  支持!!  女的也很不错!
作者: 朴正街    时间: 2009-8-23 02:41

很脸熟的女优,不记得在哪片上见过,不过印象很好,很可爱,身材也出众,希望看完此片后,可以起她吧
作者: koli    时间: 2009-8-23 03:20

对肉丝无爱,还是喜欢黑丝,不过此女长相还行,而且从图感觉表情下了一番功夫,纯支持吧。
作者: liyunlong333    时间: 2009-8-30 12:45

好亮的小妞。可惜就是有码的了!谢谢楼主分享!顶下
作者: qq214863    时间: 2009-8-31 22:21

超喜欢丝袜作品,绝对支持!最好是无码的.!!
作者: roder    时间: 2009-8-31 22:55

很精彩的片子   好    MM挺可爱的吖     可惜有码   支持你楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2