标题: 露出温泉不倫旅行 はづき 人妻 熟女 24歲 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-8-1 13:50     标题: 露出温泉不倫旅行 はづき 人妻 熟女 24歲

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:人妻 熟女 露出温泉不倫旅行(前編) はづき 24歲
【影片時間】:56:32
【檔案大小】:965MB 
【影片格式】:AVI / 704*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:パコパコママ
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:4ce667493f8acc44ff0cbc8ba1b26f2182fd24df  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-08-01
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:看不到图的朋友请点击备用图!

【备用图点我】点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@露出温泉不倫旅行(前編).torrent (2009-8-1 13:50, 81.33 KB) / 该附件被下载次数 9724
/bbs3/attachment.php?aid=982031
作者: bud    时间: 2009-8-1 14:21

看来我是第一个来评论啊,熟女本人很喜欢,但是这个熟女不行。要性感没性感,要身材没身材。
作者: hardboy8848    时间: 2009-8-1 15:58

hao 好看困难啊好哦啊 尅哦的 饿觉得 发的
作者: hardboy8848    时间: 2009-8-1 16:07

好喜欢了 波好大 b好美啊   楼主你好啊 在那里找的
作者: 0603111100    时间: 2009-8-1 16:11

人妻熟女做爱的技术很好,喜欢这样类型的片子,支持
作者: wamby    时间: 2009-8-1 17:42

人妻就是人妻啊,耻毛也不挂干净点,眼神有点哀怨
作者: mir32007    时间: 2009-8-1 18:13

熟女人妻我喜欢,没有少女一般的羞涩,而是另一种韵味,成熟妩媚性感,充满诱惑力,身材苗条丰腴,肌肤保养好光滑白嫩,服务技术好很会取悦人,讨人喜欢,小穴还很鲜红,很风骚淫水多而敏感,谢谢楼主分享。
作者: lilusu126    时间: 2009-8-1 18:27

果然是毛多淫荡啊!喜欢露天手淫和做爱!够大胆!我喜欢!支持!
作者: jxr    时间: 2009-8-1 19:12

女优长得一般,不过屁股又大又肥,一派熟女风范啊。
作者: chineseboy2008    时间: 2009-8-1 21:17

看起来很清秀,不知道打炮的时候会不会很狂野
作者: 64880499    时间: 2009-8-1 22:02

看了都没什么性趣了女优B毛长得太恶心了不下载,红心献上
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-1 22:36

这个貌似以前发过了,还是好几遍啊。
真佩服小日本,发明了男女混浴的温泉,不发生什么才怪。
作者: liguangsi1988    时间: 2009-8-1 23:02

是人妻的啊看上去还可以的马马虎虎了我就不下了感谢楼主的发帖。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-8-1 23:26

女优的身材还满不错,只不过长相差了点。不喜欢
作者: 0556    时间: 2009-8-1 23:53

旺仔小馒头加强版 那么小还穿比基尼 浪费啊
作者: zhenqing2008    时间: 2009-8-2 02:44

熟女人妻我喜欢,成熟妩媚性感,充满诱惑力,身材苗条丰腴,肌肤保养好光滑白嫩,服务技术好很会取悦人,要是我也可以上她该多好!谢谢
作者: jrxxl    时间: 2009-8-2 07:56

真是美极了,看起来很清秀,我太喜欢了,我十分看好她。
作者: xueqin    时间: 2009-8-2 15:01

这部片子好像有点时间了吧,不过女的张的很不错。感恩!
作者: yang1972    时间: 2009-8-2 16:24

我就喜欢熟女!熟女性感毛多淫荡!谢谢楼主分享
作者: fanjj    时间: 2009-8-2 16:27

长的确实一般,不过她传小胸罩都能让乳头坚挺可见不是一般的骚
作者: youdu    时间: 2009-8-2 17:26

温泉之旅很快活,人妻也很有味道,身材不错,样子也很甜美,特别是阴毛好黑好性感,我喜欢,支持楼主.
作者: yn751107    时间: 2009-8-2 22:24

熟女虽然不怎么样,但此类型的片子我喜欢,没有其他看似变态的手法,谢谢楼主
作者: iFaNr    时间: 2009-8-3 12:26

人妻题材一直是我所关注的片子。MM很清秀。但是清秀的样子下也掩盖她那对于性狂野的一面
好片。收藏了 感谢分享
作者: wilber728    时间: 2009-8-3 13:59

个人觉得人欣赏水平是不一样的,不过熟女的话我是不喜欢的!
作者: jackie74    时间: 2009-8-3 14:09

这个真的是不行!这样的也能出来拍片了?难道是受经济危机影响?
作者: huranma    时间: 2009-8-4 08:27

怎么24岁的女人也算是熟女吗?对于90后都不算是熟女呀。
作者: hraaa    时间: 2009-8-19 11:07

题材很吸引人啊,野外温泉,女优一看也知道是身经百战的熟女,爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2